Опубликовано: 10 май 2007 Очень срочно. Подскажите, какую зп можно просить в большой аудиторской четверке? Не помошником аудитора с нуля, а уже готовым специалистом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Девочки, очень надо не продешевить, но так чтобы и не зарваться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Есть человечек, который раньше работал в EYG, теперь в банке. Сейчас, насколько я знаю, получает чистыми 1 500. Там, видимо, было меньше:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 1500 - это мало, ИМХО.. для готового специалиста тем более...(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Ну... ценовая политика в разных финансовых структурах отличается ого-го как:-) Понятно, что в четверке не за пуговицы работают... для начала, думаю, абсолютно приемлемая цена:-) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 за 1500 можно и не в четверке аналитиком или аудитором найти достаточно легко.. а вообще я бы молчала аки рыба, пусть сами предложение делают:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 минимум 2 шт ) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 не меньше 2-х, точно.. +1 ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Это, конечно, да (по поводу того, что и не в 4-ке). А молчать - пусть сами предложение делают - не знаю, как правило спрашивают, чего ожидаете от з/п, надо же что-то говорить. Опять таки, названная адекватная цена - только плюс:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Эх, продешевила. :-( Ну, посмотрим, что дальше скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 если вы назвали 1500, то всегда есть вариант - я рассматриваю от 1500 предложения:) это не равно "я согласна на 1500":)) увас вполне может быть более интересное предложение по деньгам - имя компании это хорошо, но хлеб насущный насущнее:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 какого уровня готовым, 2й, 3й,4 й год = это существенная разница, есть АССА? есть контракт, сума определяется позицией, вилка небольшая.[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 1500 похоже на А2, 2000 больше на А3 смахивает .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я в растерянности. Нужен коллективный совет. На данный момент имею стаж работы в банке 10 лет. Последние три года начотдела. Работа связана с отчетностью, МСФО и тп. Зп (не смейтесь) 700у.е.Там предлагают начать все заново. Обязанности - консультация предприятий по вопросам налогов на зп. Должность конечно рядовая. зп 1200 на испытательный и 1500 потом.Я не знаю стоит ли срываться из банка. С одной стороны большие наработки тут, с другой престижная динамичная компания. Главное иностранная. Это язык, новые знания, коммандировки, но с нуля. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 это смотря с какого "не нуля" и[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 если Делойт я бы шла- мне нравится отношение и атмосфера:)[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Говорю, что слышала Ритм и нагрузка там бешенные, текучка кадров-очень большая. Но если для опыта, для хорошего резюме-т.е. чтобы сделать впоследствии качественный скачок в карьере-надо идти. Но сумму вам предложили смешную. Знаю, что там платаят рядовым от 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я там чуть выше написала свой уровень. Сертификата нет. Есть два в/о. Экономическое и юридическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 что такое рядовой в аудите? есть четкие позиции, и четкие зп вилки[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 просите АССА и CFA за счет конторы меня в Вашем слуаче смущает не стартовая зп, а есть ли перспективы роста?Если есть - зп будет расти соответствено.Я так понмиаю, Вы в отдел консалтинга? Это легче физ и морально чем чистый аудит[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Эх, есть у меня уже хорошее резюме и опыт. Денег не платят сейчас в банках. Вернее там где платят - туда трудно попасть. Я бы хотела в большую четверку исключительно из соображений вернуться потом в банк начальником аудита или главбухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Насколько я знаю в этих компаниях перспектива роста есть всегда. Я про нее на собеседовании сразу и сказала.Лера, консультант по налогам на зп - это достаточно серьезная должность на рынке или слишком узкопрофильно? Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Как по мне - так это все-таки узкопрофильно:-( Если в перспективе - расширение обязанностей, тогда может быть. Просто у меня, например, возникает вопрос - это ж сколько там надо работать, чтобы потом идти главбухом в банк? Хотя с другой стороны есть опыт работы начальником.... можно и в 4-ке стать руководителем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 По моим подсчетам - 1-2года У меня уже есть большой стаж, только для главбуха узкий. Если налогами его расширить, то вполне реально претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Так если я правильно поняла, то специализация у Вас узкая будет - только налоги на з/п. А все остальное? Другие налоги, резервы и т.д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение