Опубликовано: 10 май 2007 Зря вы так Вспомните Оранжевую революцию, сколько людей (миллионы) выходили на Майданы всех городов Украины, так почему вы думаете, что эти люди сдадутся???!!! [+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я тоже вчера смотрела фильмы про войну и думала об этом.... и мне тоже показалось, что нынешние люди не смогли бы так... жертвовать собой в бою... Еще тоже вспомнила - когда мне было лет 13 (а мы тогда очень боялись войны с Америкой), и меня не отпускали родители на новогоднюю ночь к одноклассникам, я им сказала - а если завтра начнется война, и больше ничего не будет в моей жизни? а дедушка сказал - начнется война, пойдешь медсестрой на фронт![+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я так не думаю. Если вы это мне, а не автору. Я думаю, что вероятность самой войны не возможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 согласен с Вами ....[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 короче, родители сдались? ушла к друзьям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 В кругу знакомых как-то это обсуждалось. Я тоже была уверена что хозяева заводов и параходов быстренько умотают и фиг с ней с родиной. И была шокирована, когда люди, которым кривить душой смысла не было (все свои) честно признались что скорее всего не умотали бы. Да, постарались бы обезопасить семью, но если б реально пришлось защитить страну от внешнего врага, который реально напал, то вели бы себя как мужики, а не как бизнесмены... Так высказались те, кому сейчас 50...Еще раз повторюсь, речь шла о реальном нападении, а не о политической игре, революции или митинге.Я бы струсила... хотя мой страх думаю пропал бы после первой же капли пролитой родной крови. Вот тут уже месть, злая и беспощадная.Вообще славянский народ у нас такой, что мимо драки пройдет равнодушно, но войну сплотится и выиграет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 jakscho Ukrajinu nadumajut znyschyty, a ce dilo sekundy, vy ne vstygnyte pro geroizm i podumaty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 нет-нет.... никуда не пустили... аж до студенческих лет.... .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 мне просто интересно, как вы это себе представляете - моментально знищити украину? шо это за фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 кстати, по поводу Израиля вот именно, мы, наверное, хуже. Евреи друг за друга всегда будут, у них это в крове до какого-то там поколения уже заложено. моя мама когда-то работала на большом заводе. У нас в городе было очень и очень много евреев, которые тоже работали на этом заводе (не все конечно). И вот. например, умерал какой-то еврей, который работал на этом заводе, так все остальные евреи с этого завода, даже никогда не слышали и не знали этого человека, обязательно скидывались на помощь семье, их не просили, они сами знали, узнавали и скидывались. Как для меня, это очень важный фактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 вы не одни..я на химическом училась...второй курс...заявления написали 80%...но никого не взяди... и еще прошу не забывать...тогда еще был СССР...и комсомол...а по теме...не знаю...я трус...я боюсь за ребенка...за себя...за мужа...скорее всего сделала все возможное...чтобы смыться...вспомнилось..как сидела дома и по CNN смотрела как самолеты врезаються в американские небоскребы...завораживающее зрелище...я ловила себя на мысли...Аня...это не кино..это реальная жизнь...мне было так страшно...я сидела...смотрела и рыдала...вспомнился Майдан...мы ходили каждый день с первого дня...и временами было не только холодно..но и страшно...не знаю...наверно права mexx...не надо думать о том чего нет...и дай Бог не будет!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я тоже думала. Думала об этом. Я уверена, что все мы заделались бы в жертвы. Я бы бежала. Большинство бы бежало. Бежали бы все из моих знакомых мужчин и парней. Оборона? Из-под палки. Так я думаю.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Еще учась в институте, я бы пошла добровольцем Не говоря уже про школу. А сейчас - нет. Сейчас мне мои дети и родные дороже, я постаралась бы в первую очередь думать о них и обезопасить их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 ну, пара ядерных бомб достаточного масштаба - и наше правительство подписывает всё, что угодно и нет больше такого государства на карте.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 именно а то мама погеройствует, а ребёнок сиротой расти будет. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я вот тоже в последнее время смотрю фильмы про войну и задумываюсь, какая все-таки страна была, какие люди. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я вот тоже в последнее время смотрю фильмы про войну и задумываюсь, какая все-таки страна была, какие люди. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Все зависит от лидера... Вот вспомните Оранжевую революцию, не смотря на танки и омон, все бежали на майдан... Всем было важно отстоять свою веру в страну, в Родину... Просто сейчас такое состояние в стране, что нет желания ради нее себя приносить в жертву, т.е. я бы тоже убежала, вместе с детками и мужем. Хотя, это в Киеве и крупных городах, мы вчера проезжали по селам, такую красоту насмотрелись, что веришь в нашу страну:)) Весь народ, красиво одет идет к памятнику Неизвестного солдата с цветами. И стар и млад, причем больше всего порадовали подростки. Было видно, что для них это праздник!!! Это не в одной деревне, мы проехали около 10-15.Вот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 кинов насмотрелись.... даешь местного Крепкого Орешка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я не бежала, потому что никому и ни во что уже давно не верю Вчера сказала мужу, что, если бы началась война, я защищала бы своих детей и пожалуй все. остальные пусть как хотят...Грустно, конечно, но за державу бороться бы не пошла. Сбежала бы куда подальше. пусть паны сами разбираються. Я пушечным мясом быть никак не согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 евреи друг за друга! :-))) ах, оставьте :-))) это они в странах изгнания более или менее держатся вместе. А как заимели собственную страну, так это "друг за друга" сразу и пропало. И идут с песнями в армию самые идеологически проработанные. Там своя идеологическая машина действует. А народ, что во взглядах пошире изощряется, как от армии закосить. А есть такие девки, что со зрением -7 в армию рвутся из соображений патриотизма. Кароче, там народ очень разобщен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я не бежала, они у меня сразу доверия не вызвали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение