Знаки. Обращаете ли вы на них внимание?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаки. Обращаете ли вы на них внимание? Речь идет не о дорожных знаках.Вот помню был у меня сотрудник, жена его должна была вот-вот родить, УЗИ не показало пол ребенка. Так вот, в него все время "врезались" мальчики - он шел по дорожке, малыш на него налетел. Зашел в магазин, какой-то мальчуган схватил его за руку, перепутал. Сотрудник так и сказал - я сразу понял, что жена родит сына, так и получилось.Вот и у меня постоянно какие-то знаки появляются. Правда они связаны с МЧ, с которым недавно расстались. Только вот не могу понять, я его вроде отпустила, вроде успокоилась, но....То увидела табличку с названием города, в котором он живет. То увидела его имя крупным шрифтом на заборе. А тут еще один момент, никогда такого не было, я ощущаю запах его тела....Вот сегодня целый день такое впечатление, что этот запах меня преследует. Именно зщапах тела, а не одеколона.Не пойму, что это??? Может мое подсознание его еще не вычеркнуло? Может эти знаки говорят, что еще не все закончилось? Может это я так остро реагирую на пустяки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно через знаки с нами Говорят. Вопрос, что именно значат эти знаки :-))) тут уже масса вариантов для интерпретаций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 учитесь распознавать ваши знаки, они индивидуальны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек видит то, что хочет видеть:) То есть если бы в вашего знакомого на улице наталкивались девочки, то он бы и не вспомнил, а тут так совпало:))) Он просто сам хотел сына больше всего на свете, вот и видел "знаки".Как правило, большинство знаков можно подвести под формулировку "излишнее беспокойство о не очень значительных вещах" (С) Но иногда они просто необходимы, наше подсознание и не такие штуки может вытворять:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто говорит? Тот человек, с которым я связываю эти знаки?Я просто не могу понять. С одной стороны вроде эти знаки на что-то указывают, о ком-то напоминают. Но о том, о чем я думаю.Другими словами, человек который мне безразличен, его имя я точно не замечу на заборе.Может это я так остро воспринимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силы которые ведут нас по жизни ... назвать можно как угодно не в этом суть... один из простых способов интерпретации это задать себе вопрос и получить на него ответ, научиться этому очень просто.А вообще лучше жить спокойно и расслаблено и не заморочиваться всяким знакам и приметам, тогда и их язык станет прозрачным и понятным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что вы написали (с случае с мч) очень напоминает ситуацию: когда углубленно занят какой-либо темой, она находит тебя повсюду. Пример: пишешь работу и во всех книжках, на сайтах и т.д. визуально цепляешь "свои" словосочетания.Это сосредоточенность и направленность. Значит, не отпустили вы своего мч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Значит, не отпустили вы своего мч" - полностью согласна! .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я сама заостряю внимание на том, что меня с ним связывает.И это не говорит о том, что он как-то на расстоянии пытается меня достать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами. хотел бы достать, реально бы это сделал. понимаю, что Вам хочется прочесть другое, но это так.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хорошо вас понимаю дело в том, что может и никто не подает нам эти, кому мы нужны кроме своей больной, переживающей нечто психики, подсознания. Я знаю что это - пережила. Мне казалось. что ВСЕ, ВСЕ вокруг связано с НИМ. Еда, люди, запахи, природа, чувства. Тогда я запретила себе горевать по этому человеку и тема о нем была закрыта даже для собственной психики, а эмоции, боль видимо требовали выхода и получалось такое...знаки, как вы говорите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь :-) можно еще и как достать :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, в случае с МЧ понятно. Но у меня часто бывает так - вспомнила подругу, с которой редко общаемся, и на тебе она звонит, притчем ровно через минуту? Или бывает ощущение, что вот сейчас кого-то встречу, или даже не кого-то, а конкретное лицо(человека) -и на тебе, встречаю. Со мной такое бывает.Может все-таки есть какая-то значимость у этих знаков?Понимаю, что если б мч захотел, позвонил бы. Но он упрямец еще тот. Вот мне и показалось, а не посылает ли он мне мысли на расстоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, давайте уберем пример с МЧ Вот помню мне как-то в магазине увиделось очень красивенькое девчачье платьице. Возникла мысль - а может купить Маше (подруга), рано или поздно она соберется заиметь детей.Буквально через неделю Маша заявляет, что беременная и у нее будет девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно все. И можно много чего рассказать автору, но не в этой ситуации. Каспер, я тебя не узнаю.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть у Вас очень хорошее восприятие к миру и к тому что происходит вокруг Вас. Дано Богом. Бывает такое. Но не зацикливайтесь к этому, иначе заблуждаетесь.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тут с утра мультик вспомнила о Петрике Пьяточкине. Дочке рассказывала. Она мне о Капитошке, а я ей Петрике. Что нужно купить -классный мульт и мальчик похож на нее и ее братика.А она еще мультик это т не видела и не слышала.И шо вы думаете ? Через минут 15 клацаем по каналам и начинается петрик Пьяточкин, Який слоненят рахував :-))но это должно забавлять, а не циклить. смысл циклиться? почитайте об эгрегоре.но много не советую этим интересоваться сейчас. отойдете. почитайте о влиянии мыслей.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не циклюсь. Тут речь не только о МЧ, а о знаках вообще.А кто такой или что такое эгрегор? Дайте ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте и думайте отстраненно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80http://www.paganism.ru/egregor.htm[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор не пойму, как такое может быть Когда мой муж мне изменил впервые за 8 лет жизни, ребенок игрался его кольцом и потерял, нет до сих пор, ночью в квартире случился потоп, а утром упала со стены любимая его картина, мой подарок на свадьбу ему. Когда-то мы договаривались, что если он решит уйти от меня - картину забирает с собой. Продолжаю не верить, но факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит, если мой муж как не посмотрит на часы - а там время всегда симметричное (например 22:22)? это что?если верить Лукьяненко - иные существуют?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением