Опубликовано: 8 май 2007 не обращать внимания .... (шопотом) это хороший знак .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ага, я помню когда Курск потонул мама одного из моряков рассказывала, что ни с того, ни с сего икона упала со стены. Женщина тогда еще не знала, что сына уже нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 это интуиция, а не знак разные понятия, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Было .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ладно, пусть будет интуиция А что если интуиция мне подсказывает, что это действительно знаки, напоминающие о мч? Напоминающие о том, что он был-есть? Если интуиция подсказывает, что знаки даются для того, чтобы я поняла что вот-вот что-то будет???Или опять скажете, что я его не отпустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А мне иногда реально страшно становится остерегайся мыслей своих - они могут стать реальностью. Иногда о чем-то подумаю и это происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да, обращаю есть даже свой личный "знаковый обряд" : если сбывается - значит все обязательно получится. А вообще если во всем плохом находишь что-то хорошее, то плохое проходит мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не обращаю. но когда что-то происходит или случается, то задним числом вспоминаю, а ведь был же знак....у моей сестры прямо перед окном её однокомнатной квартиры засохло дерево. пришла весна, а оно так и осталось стоять коричневым скелетом, в то время, как вокруг всё буйно распускалось, зеленело и цвело. Она в то время беременной ходила. У ребёнка перестало биться сердце ровно за неделю до ПДР. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а что вы хотите ? спросите себя, вернуть или отпустить...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Отпустить. И чтоб он меня отпустил. Только чувствую, что он меня не хочет отпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Отпустить. И чтоб он меня отпустил. Только чувствую, что он меня не хочет отпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 разве это так важно, хочет он или нет? важно, что вы хотите или нет ... хотите отпустить, значит отпустите, только искренне и в голове и в сердце, с самыми лучшими чувствами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я хочу отпустить. Значит я отпускаю. Конечно, только с самыми лучшими чувствами и воспоминаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я хочу отпустить. Значит я отпускаю. Конечно, только с самыми лучшими чувствами и воспоминаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не лгите сами себе :-)))))))) и хватит флудить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 у меня тоже такое часто бывает :))) особенно, когда не ждешь ничего такого..А когда ждешь, хоть какого-нибудь знака - ни одного, даже малюсенького значочка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 я особисто в це вірю, нам завжди даються знаки тільки ми не завжди хочемо їх бачити і чутиі знаки даються не тільки в дрібних вчинках як то йти в кіно чи ні, чи їхати на море, а й в таких ситуаціях, коли реальн овирішується наша доля.я вірю в це, навколо стільки всього, але ми як правило не помічаємо[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 і ще ,я коли не можу вирішити якесь питання, завжди прошу щоб мені дали знак і допомогли у вирішення проблеми в 90 відсотків є знаки.якщо ви сприйнятливі до снів -спробуйте задумати що напр 1-го червня вам насниться що Ви маєте робити, я кдіяти -але кожного вечора маєте нагадувати собі що вже близько той час коли вам буде знак.[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 я коли таке завжди загадую бажання, знаю що по приколу тому й бажання загадую такі -типу шоб завтар було сонечко, або щоб влітку поїхати на море .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Одна моя знакомая "гадала" на Библии Если ей нужно было ответить на какой-то вопрос, она открывала Библию на какой-нибудь странице и читала. Как правило ответ давался исчерпывающий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да. Даже в ситуации с МЧ были периоды разлуки и я сама ходила в поисках знаков - ничего. А бывает вроде и не думаешь о нем, но все вокруг заставляет вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :-),ну я б до такого не додумалась .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 +1 когда кто-то близкий или знакомый умирает сразу обращаешь внимание что вокруг только и разговоров о смерти. когда тебе хорошо - даже песни которые крутят по радио - ну все про любоффф, про то как классно жить на свете. что хочешь видеть то и видишь, ппкс )))[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Я всегда обращаю внимание. Например Едем в машине я, муж и ребенок, я за рулем. Проезжаем Васильков, узкий и длинный, я нервничаю (я не очень опытный водитель), на въезде вижу дохлую собаку, потом возле рынка еще одну и говорю мужу - сядь ты за руль, уже вторая дохлая собака. Он не хочет, едем дальше, вижу что-то еще, уже не помню, он не садится. На узкой "полуторной" дороге мне на встречу резко выезжает Газель, я инстинктивно беру вправо, въезжаю в большую яму, за которой монолитный железный люк.... :(После этого муж к моим словам "это знак" внимательно прислушивается :))Будьте и Вы внимательны, может, еще раз обдумайте?[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение