Опубликовано: 13 май 2007 ** Чесное слово, хорошо вас понимаю. Самой так блин хочется быть талантливой. Умом понимаю, что я хороший специалист в своей области. Я разбираюсь в музыке, в литературе. Но не музыкант я и не поэт. ОБЫДНО ,да? А что касется детей - то вот я, как вы пишите, залетела, и долгое время страдала (ДУРА!), что ребенок мне типа мешает релизовывать свой талант. Сейчас, слава Богу, попустило. Счастлива, что у меня есть замечательный сын, который меня сегодня цемнул в щечку утром: "Поздравляю с днем мам!" и принес рисунок, где я вся в цветочках. Так что если хотите детеныша, никогда не поздно. Я, например, без мужа воспитываю своего.А вообще я думаю, это состояние на всю жизнь. Когда все отлично, я из него выхожу. Как только все плохо - начинается любимая песня: почемуя не талантлива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 вот у меня совершенно нет ни одного таланта и не знаю, где их взять, вот сижу и перечисляю, чем бы хотела в жизни заниматься, а на ум ничего не приходит, вот думаю, что я лучше всего делаю, ответ- ничего, хотелось бы то попробовать, руки не оттуда ростут, потом думаю, может это, опять не оттуда выросли, вот у же институт заканчиваю, а нифига не знаю по специальности, выхожу специалистом, но на работу ж никуда не могу пойти, нихрена не знаю, скоро замуж выхожу, очень детей хочу, вот уже 6й год мучаю своего МЧ, давай заведем ребенка, единственное в чем я себя вижу это быть мамой и воспитывать детей, хочу просто до безумия деток, но как вы ишите не смогла залететь в нужное время, вот мне просто хочется отдавать всю себя, все тепло, нежность, заботу ребенку, любить его, дать ему все что не получила сама, но опять таки в жизни, кроме детей надо еще чемто заниматься, не буду ж я сидеть пожизненно сосвоими деттими, а потом захочется понянчить и внуков и так безпрерывно........ а откуда тогда взятся пенсии? Муж тоже не будет всю жизнь на меня и на детей пахать, жалко его, вот куда б пойти работать без какого либо таланта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение