Опубликовано: 8 май 2007 интересно, а талант завидовать бівает? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Девушка, сделайте уборку генеральную в доме! Помойте окна (помыли вы окна?), выбросьте хлам, помойте то, до чего годами руки не доходили - и вам сразу станет лучше. Начните с малого - и ваша депрессия сдвинется. Польза будет и для души, и для хозяйства. И фен-шуй сразу улучшится :)). Потом бабушку проведайте старенькую - есть же у вас одинокие родственники? Потом шарфик свяжите или полотенце вышейте. Так маленькими шажками и пробудятся у вас творческие силы в душе. Только сделайте что-нибудь, хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 значитца у вас талант сидеть на форуме в прострации тока тут таких куча :)))))))))) талантливых :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не яндекс кнечно, но гугл: первое что выдало на ваш вопрос:http://www.psyonline.ru/info/faq/wrong/2343/syOnline / Полезная информация / FAQ (частозадаваемые вопросы) / Неправильные вопросы / Что мне делать?- Чеширский Кис-Кис, - начала Алиса, довольно робко, ибо не знала, понравится ли коту это имя; однако он лишь улыбнулся еще шире. "Кажется, пока что ему нравится", - подумала Алиса и продолжила: - Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.- Мне не так уж важно, куда… - начала Алиса.- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.- …я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве объяснения Алиса.- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь идти достаточно долго.Алиса почувствовала, что возразить на это нечего, так что она попробовала задать другой вопрос:- Что за народ живет поблизости?- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие.- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала…Льюис Кэрролл. "Приключения Алисы в Стране Чудес" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 мы все здесь сумасшедшие (с) С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала…(с)+10000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 соглашусь с чем угодно тока б прошло:) не знаю кто мне вбил в голову что должны бытьможет родители в детстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ага, наверное мне нужна слава или хотя бы какое-нибудь признание что-ли.А его все нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а они нужны вам эти дети с таким-то пессимизмом по жизни? подумайте[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да, есть такое, но с этим другие проблемы а именно. Я очень переоцениваю себя в работе и беру сверхнормы в раза 2. Естественно работу выполнить в срок или добрососвестно не могу и считаю себя ещё менее талантливой. И так без конца. А так как ответственность я вешаю очень высокую, чтобы не бросить дела, то постоянно нахожусь в какой-то пропасти перед пропалом(там где меня признают негодной ни к чему) и не могу пойти помыть окна, балкон итд. Хотя уже хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ну да, это я скорее цепляюсь за идею ну хоть что-то успела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ну...некоторым слово "девки" грубовато звучит а многие только так своих подруг и называют.тут уж такое дело, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 тогда следующий вопрос+ а они вам НУЖНЫ? так, как воздух, вода и еда - нужны?а если таки-да, то для чего?[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не верьте не бывает людей без талантов, только талантов много и они все разные. Один "пошел" в 9 мес., а другие до 2 лет сидят-вот это его талант. Все рождаются талантливыми, только их развивать нужно. Может вы вышиваете, печете, стираете...... лучше других, только это нужно направить в нужное русло: идти работать в сферу где можна их применить, открыть свою фирму... У меня был "талант" я в школе была вожатой, организатором и мне давали направление в педучилище НО моя мачеха сказала нечего учиться чтобы мыть горшки, попросту зарыла мой "талант". Я пошла по другому пути, у нее 2 своих детей- итог ее сын и дочь алкоголики.можно просто салфетки так складывать лучше всех и оригинальнее, что некоторые учась этому будут завидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Был такой один товарисч в истории+ геростратом звали, штоли:-)))а если серьезно, но тщеславие - это тема для отдельного долгого разговора[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ну смотрите, есть прогресс! Вы уже ОПРЕДЕЛИЛИ причину проблемы - берете на себя слишком много. Вы уже знаете, в чем дело. Берите меньше. Берите столько, сколько заведомо знаете, что сделаете. Опустите планку, что вам мешает?Пункт 2. Чтобы избавиться от страха, надо прокрутить самую ужасную ситуацию, представить себе самые жуткие последствия, можно даже доведенные до абсурда. Пережить эту ситуацию мысленно, прочувствовать. И если вы при этом поймете, что даже при самом ужасном раскладе жизнь все равно продолжается, вам станет легче и вы не будете бояться (провала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :)))))))) меня тоже порадовало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 зачем трудиться? он на поверхности лежит и просто ждет .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не знаю почему перфекционист, не могу смириться с полумерой.А страх, страх у меня даже не в том, что будут кричать или материальных убытков.А в том, что мне в этом крике скажут, что я делала все некачественно и это плохая работа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ну это если нравится - складывать салфетки. А вообще вот так(это я с семинара еще "окрыленная"):Когда не можешь выделиться хорошим:"Ты" и так уникальная Божья личность и не критикуй Божье творенье.Все, что создал Бог, - это очень хорошо и тебе не нужно чем-то выделяться."Прими себя с любовью" и не ставь мерки и не развешивай ярлыки.У Бога нет брака и не ставь себя выше него, говоря что безталанная.Задача:1. Вырастить в себе самооценку, достоинство, корону проверь - где держишь?На голове или подмышкой?Куда дела достоинство?2.Вырастить в себе "мы".Кто рядом того и люби.Бог дает всем шанс использовать его или нет - твой выбор.Себя не поедать, не унижать, не заниматься самоочернением.И проверять корону.На месте - все в порядке.И вообще никто не знает что и кому суждено завтра и какие таланты еще откроются и проявятся если появится ЖЕЛАНИЕ что-либо сделать.А если нет - то это твой выбор и твой талант ничего не хотеть и ничего не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ссылка может заставит задуматься http://psylive.ru/article.asp?gl=21&id=32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а что лучше: иметь талант и не мочь его реализовать или не иметь его вовсе? у меня вот первое, и никак не получается, сколько не бьюсь...тоже так порой обидно...Если Вам кажется, что у вас нет талантов, значит поле не паханое перед вами. вы просто себя еще не познали до конца. И не жалейте о том, что было, у вас просто все еще впереди. Может быть сменить работу, может тамошняя атмосфера вас угнетает? и по-моему не стоит бояться нового, и еще, просто творите добро, и увидите, насколько вам станет лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 ППКС в последней фразе! (++) У меня тоже нет талантов, ну ваще ни одного! Я по жизни потребитель плодов чужих талантов, так сказать - люблю читать, но никогда ничего не напишу, слушать музыку, но не создам ничего подобного, смотреть картины, поделки, красивые вещи, но руки не оттуда, чтоб самой :-). Творчества вообще ноль, никогда не могу придумать что-то свое, только уже по готовому изделию могу сказать нравится или нет, но придумать типа "а как бы я хотела" - не умею и все тут. Может потому и специальность у меня получилась по сути критика плодов чужого ума, не создавая ничего своего. Я ни в одной области не супер, даже элементарное - не слишком хорошая хозяйка, не слишком хорошая мама, хотя деток обожаю всеми фибрами, ну и в специальности еще расти и расти можно..Был период, когда я по этому поводу сильно комплексовала, особенно если была в окружении тех кто что-то умеет. Но сейчас смирилась и совершенно перестала заморачиваться, т.к. вцелом я своей жизнью довольна и вполне счастлива - есть семья, есть друзья и вообще хорошие люди окружают (что правда они во мне бесталанной находят - не пойму :-)), есть работа и масса интересных занятий и возможностей - а что еще собственно надо? В общем судя по всему таким как я есть тут место под солнцем :-)В общем вам совет просто перестать видеть стакан наполовину пустым, на самом деле он наполовину полный, а то и больше :-) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 У меня нет!!! И чувствую себя превосходно, правда я не простой секретарь и не сушильщик. Скромное, но свое помешкання, отличный здоровый ребенок, простая работа со средним доходом, личная жизнь кое-какая...Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. А талант от бога дается, остальное - ремесло. Полюбите себя, побалуйте малость, смените работу, выучьте суахили, заведите романчик... Глядишь, и все поправится. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 +1 :-)) [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А я простой секретарь))))))))) И безумно довольный жизнью)))) А я простой секретарь, и работала секретарем 8 лет, и родила ребенка не в 18-20, а в 28, и пошла учится, работая секретарем....И выйду из отпуска декретного в 31 год и тоже пойду работать секретарем))))))))))) А гороскопы никогда нечитаю)))))) Жили два мальчика. Оптимист И Пессимист. Просыпаются они после Новогодней ночи и смотрят под подушку, у кого какие подарки. У Пессимиста супер-пупер ружье, набор машинок, конструктор - он говорит - ой, какой конструктор маленькй, машинки не такого цвета, ружье мне некуда девать и вообще ерундовые подарки. А у Оптимиста под подушкой какашки лошадиные - он радостно кричит - мама, смотри, ко мне лошадка ночью приходила......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение