А есть тут те у кого нет талантов?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А есть тут те у кого нет талантов? Я до 30 все мечтала, что они у меня возьмутся откуда-то, что хоть в чем-то я буду асс.Что хоть где-то я заблещу...Ан нет. Все везде средненько, обычненько, неярко...даже в гороскопахПрофессии нет, зарплата такая, что все смеются, детей нет, что делала всю жизнь-непонятно. Наверное, талантов ждала и не до жда лась!Хоть бы дети были, какой никакой а женский талант. А так и главная часть жизни прошла за ожиданием талантов и даже не детей не использовалась.Грусно до ужаса.А может есть какие-нибудь простые секретари или сушильщики деревянных палочек, которые вообще не переймаются талантами и прочими предназначениями жизни?Которые как-то так вот бесцельно и бесталанно, но счастливо живут себе неталантливой жизнью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет: Проявите желание стать Асом, но не ассом и все получится :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот к чему у нас в семье нет талантов,так это к рисованию. Дочка вчера приехала с майских праздников от бабушки,ехала в купе с семьей,у которых девочке 3 годика. Вот она пристала к моей :"Тетя,нарисуй кошечку". Дочка долго отнекивалась,потом согласилась. Нарисовала.Девочка смотрела-смотрела на картинку и говорит: "Тетя,вы что,забыли,какие кошечки бывают?Это-не кошечка" . Инка вчера дома как рассказала,мы ухахатывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, детей поздно? Поменяйте гороскоп:))))))))))))[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поздно, а обидно за упущенное время это вам повезло залететь в юности и вся жизнь впереди, а я ждала непонятно чего всю жизнь, а теперь и оглянуться не куда:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... от фразы "залететь и повезло" мне все стало ясно. Бог знает, кому дать ребенка, а кто всю жизнь ныть будет за бесцельно прожитые годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего:) я бы сейчас мечтала в 20 залететь, но как вы тут написали бог видимо не далпланы другие на меня были:)но жить-то надовот и спрашиваю, может есть такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, ничего... просто, похоже на то, что вы не только неталантливая, а еще и завистливая тетка... може, я не права, но так показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как я такое обожаю:))) : повезло залететь/с мужем/родителями/деньгами/бла-бла-бла... нужное подчеркнуть... "Везет" тому кто везет...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек в депрессии, мона сказать, его утешить надобно а Вы тут сразу взялись за слова :) (хотя подмечено метко, канешна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госсди:)) да это самоирония такая:)) шо вы от все взъелись шо капец:)!! я это написала, чтоб было понятно шо таким как я надо было залететь в 18, чтоб дурь некогда было думать до 30-ти:)а делом заниматься:)))а зависливая да....ужасть как завистлива до чужого таланту:)но шо ж поделать то??спрашиваю тут, а пишуть тока мои же слова по 5 раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за станиславского седня, мона?)))) ох, не верю я Вам, что до 30-ти, и без талантов. шото Вы скрываете)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает-бывает:) если б были, я бы не сидела целыми днями на форуме в прострации, а реализовывала бы и совершенствовала бы свои таланты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паразили "Хоть бы дети были, какой никакой а женский талант. А так и главная часть жизни прошла за ожиданием талантов и даже не детей не использовалась"-эт такой талант, даже ТАЛАНТИЩЕ, которых еще поискать.Но у вас же все впереди, и еще все возможно, тока отношение поменяйте к себе и детям, и все получится[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, этта, нымножко подустали просто))) а завтра снова в бой))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так че по форумам сидеть? есть же масса возможных возможностей)))и залететь в том числе)) и талатны сами собой откоются!прежде всего-полюбить себя!!! а не жалеть и нытьпоменьше читать о чужих талантах)) расписывать много можно.. интырнет все стерпит)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбить себя бесталанную это кажись из области фантастики:) кажется я потеряла радость момента забрасываю себя обязаннстями и заданиями тупыми, чтобы не иметь времени на ощущение момента, а сама их не могу делать, а сижу и терзаю форум.Знаете, даже порывает в яндексе написать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, глупость, чесслово! я вот дожила до 30, двое детей, но талантом это не считаю... мало того, недавно начала думать, что вообще лучше замуж не выходить и детей не рожать, могу массу причин назвать. Считаю большой удачей, когда человек может позволить себе жить для себя любимого. Просто нужно уметь ловить кайф от жизни здесь и сейчас, а не оглядываться назад, искать упущенные возможности, разглядывать в них таланты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позволю себе вставить 7 копеек мне кажется, что проблема ваша не столько в отсутствии каких-либо талантов, сколько в гипертрофированных чувствах гордости и тщеславия, которые не дают расслабиться.... Ведь вашу ситуацию можно прочесть миллионом способов - я определяюсь, я живу и радуюсь, я ищу себя, только б не было войны и так далее.... но вы вибираете наиболее самоуничтожающий...ответьте себе на вопрос: а почему у ВАС должны быть таланты? [+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо все люди талантливы, вот не верю я в то, что нету у вас талантов :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему они обязательно жолжны быть, таланты-то? Нельзя разве просто быть хорошим человеком, просто жить, радоваться, что ты такая одна самая неповторимая, что именно в тебе сложились именно такие атомы-молекулы-гены и возникла твоя ни на кого не похожая личность? а таланты... ну если удовлетворить тщеславие, то тада нуно конечно их выискивать-раскапывать. И вообще талант может же быть не глобальным, а каким-то таким карманным талантиком- цветочек дома хорошо, талантливо выращиваете, пуговицы любите и умеете пришивать, главное самой решить, что так как Вы это делать никто не умеет. И полюбить себя сильно-сильно и крепко-крепко такую вот как есть-бесталанную. Вто это талант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я о том же - тщеславие у дамы, тщеславие[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна, надо тока потрудиться его раскопать... .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не читала, что выше написали, но сразу хочу вам сказать Человек может быть счастлив и доволен собой, елси он качественно делает то, что делает. Ответственно и добросовестно относится к тому делу, которым занят. Пример. Вот мой муж помыл посуду - тяп-ляп, лишь бы побыстрее. И доволен. А я помыла качественно, чашки - с содой, сковородки - с крышкой, плюс плиту и кафель. И чувствую УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. И зачем мне таланты? Главное - то, что берусь делать, я делаю КАК СЛЕДУЕТ, а не как попало. Как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залететь? хмммм как-то грубовато звучит.
0

Поделиться сообщением