Опубликовано: 16 авг 2007 можно. Единственный недостаток - непостоянство заработка у меня муж так работает. Только вот, допустим, заработал он в один месяц 2000уев другой месяц 500уеа в третий - 0 уеНо деньги все уже потрачены.. и на третий месяц реально хорошо, что жена тоже работает :)))) Хотя если не тратить все сразу, а откладывать на будущее, то где-то ну не штука, но баксов 500-700 получается. Это с тем условием, что он сидит дома и смотрит половину недели за ребенком. Так что это удобно, но неопределенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Сисадмин неленивый может и не в одном месте "работать" А веб-кодеры -- может быть, но я такими не сталкивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 пишут рекламные тексты специфические умения заключаются в способности подобрать нужные слова согласно брифу клинета для того, чтобы задеть все фибры души потенциальные потребителей продукта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 не, побоялась Взяла подработку на еще + 300уе..Тяжеловато, но хоть что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 хаха :))) средний сисадмин получает 800уе? :)) средние сисадмины получают 400-500. Даже в "кока-коле." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 устаревшие у вас сведения. если сисадмин - вы, увольняйтесь оттуда =) вас сильно на"бывают с зарплатой. 500 баксов - это нижний порог. это была зарплата год назад ещё. сейчас ниже шестисот - это для студентов[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 это смотря какой админ =)) в некоторых местах админ должен быть на рабочем месте полный рабочий день. причём в таких местах ещё и не один админ, а целое отделение - четыре - пять человек.да, непыльная работёнка в конторе с тремя тачками по принципу "раз в месяц настроил - гуляй" для совместительства возможна. только оплачивается она плохо =)а в конторах, где офисы разбросаны по всему городу, ещё и в других городах есть, и всё завязано на центральные серваки, и машинтолько в основной сети больше двух сотен - на "левак" побегать не успеешь - с работы вылетишь вмиг =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Мне слабо верится тогда про 800 у.е. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Так Кока-кола -- это ж не в Киеве :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ну дык я ж про среднюю =)). а есть ещё компании-жлобы =) знаю парочку =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а ваш муж сисадмин и ему платят 800??? или вы так сведения берете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А что ты делаешь как фрилансер? Я не против и 200 у.е. подработки к основной работе :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а вот не скажу сколько платят и где работает =Р да, супруг и некоторые "друзья семьи" - админы[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 да зачем мне знать ГДЕ? просто было инетерсно откуда 800 взялосьтеперь понятгно что просто муж 800 зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 нет, у супруга на данный момент зарплата иная =) в среднем среди знакомых профессионалов(я не говорю о студентах, которые между парами в компьютерных клубах подрабатывают) зп помощника администратора(это люди без особых практических навыков, как правило, знающие только базис) - 400-600 у.е., администратора большой сети(сто машин, например) - 800-1000. старший администратор - 1000-1300. если он совмещает ещё и с работой спеца по бесопасности - может и 2000 быть, и большезайдите на нормальный сайт работы, почитайте предложения. профессионалу меньше 700 не предлагают[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Так компания ведь никого не _заставляет_ на себя работать? Если работают, то, значит, есть другие бонусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 там elance.com там много работ, тем более язык знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Расскажи как начинала. Не поможешь?или конкуренция? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 все-таки вы очень усредняете знаю столько людей сисадминов1 получает 8002 получает 4003 - 5004 - 4005 - 1500а ну да в среднем общая зарплата по палате получается 800 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Всё платно.... На этом сайте, как я поняла, платно даже размещение своего профайла...Или я ошибаюсь? Подскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ой, да там такая ерунда оно тебе точно не надо:))но если совсем уж хочушь-могу в почту написать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 у меня ж ИТ, там все стандартно - без интима :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 я сейчас тоже начала работать фриланс переводчиком за 2-3 дня могу 100 евро заработатьмне пока нравится[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение