Опубликовано: 4 май 2007 ничего не стоит на месте. и люди развиваются с разной скоростью и в разные стороны. если вы раньше с ней находили общие точки соприкосновения, то теперь Вы ее "переросли" и можете заводить себе новых друзей. А о ней не беспокойтесь. Когда Вы прекратите с ней общение, она найдет себе новую жертву для излияний и жалоб. :))) И не смейте впадать в уныние и винить себя в чем-то. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 :))) Это у нас сотрудник так начальника на свадьбу к себе пригласил: позвонил с утра в день свадьбы, и отмазался, типа, что сам еле вспомнил, что у него сегодня свадьба. Начальник, есессно, на свадьбу уже не попал :)))[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 позвоните и попросите денег взаймы:) Причём достаточно ощутимую сумму:).скажите, что трудная ситуцаия ( только про свадьбу не упоминайте). есть ненулевая вероятность, что она сама от Вас отстанет.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Какой-то детский сад ей-богу Что еще умного вам говорит ваш бойфренд? ЗАЧЕМ тратить время на неприятного наглого человека? из-за боязни, что она что-то там подумает? Так скажите ей прямо, что вам надоело слушать ее нытье и не звонили вы, потому что НЕ ХОТЕЛИ. Тоже мне, подруга. Какая она вам подруга? Вампир, да и только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Я в таких случаях говорю: а ТЫ чего не звонила?У меня тоже была похожая "подруга",потихоньку-полегоньку свела общение с ней к минимуму.Если она не ноет, общайтесь с ней, как ни в чем не бывало,как только начинает ныть - сворачивайте общение. Она не будет получать от вас то, что ей нужно (слив негатива) и либо сама от вас отдалится, либо ужесточит свои попытки надавить на ваше чувство вины, либо, что маловероятно, станет по-другому себя вести.Но подруга ваша - это следствие. Первопричина - ваша готовность быть виноватой, которую в данном случае вы сами считаете чувством долга. Пока вы будете готовы в принципе взять на себя вину, вокруг вас будут такие вот "подруги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение