Как это воспринимать?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот как ты все таки можешь сказать , +100 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, вы ей такого вопроса не задали? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давным-давно у меня была похожая ситуация+ Подруга на праздновании моего дня рождения говорит тост, который заканчивается словами "и еще желаю тебе наконец-то встретить парня, который будет действительно достоин тебя ". Это в присутствии моего жениха. Немая сцена, гости застыли в неестественных позах. Ну я ответила, типа, что нашла уже такого человека, разрядила обстановку.А потом наедине дала ей понять: хочешь общаться со мной, уважай моего парня. Было это лет 10 назад... Я сейчас замужем за тем самым "недостойным", который оказался очень даже с достоинством (как по мне), а с подругой до сих пор общаемся по мылу (она в другой стране).А вообще про нашу пару многие говорили, что мы друг другу не подходим, что ожидали от меня чего-то большего: "ты - такая яркая, а он ...". Я не обижалась, просто пресекала такие дискуссии: "без коментариев", "тема закрыта"....Мало ли кому что кажется, не у всех хватает такта промолчать о своих глубоких выводах. Лучше довериться интуиции, чем доморощенным психологам. [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бестактность и отсутствие элементарного представления о воспитании. Но я бы все равно прислушалась, иногда со стороны видно многое. Есть еще такой вариант - предупреждение, когда человек не может сказать прямо то, что хотел бы сказать на самом деле, и намекает. Присмотритесь,подумайте.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обыдно не обыдно, а подругу лучше поганой метлой гнать подальше! Ей наверно твой муж понравился, вот и решила увести!
0

Поделиться сообщением