Опубликовано: 25 апр 2007 а как вообще можно решить-подходит или нет.Подходить может прическа,кофта А если честно,то это нетактично такое говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 верно... гнать такую и невзначай намекнуть про Вашу привычку носить с собой кислоту в качестве самообороны... а в гневе - страшна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ну я бы, как минимум, спросила откель такие выводы :) и шо вообще надо понимать под словами "подходит как мужчина" .... Спросите у нее, мне аж интЭрЭсно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 :) а вдруг она вообще другой смысл в "подходит , как мужчина" вкладывала.... ну типа : не так он шампур держал, не так рьяно мясо откусывал.....Я бы темку эту с ней развила....еще и ее бы "женские какчества " обсудила.... А то вдруг она не подходит своему мужу , как женщина...и даже не догадывается, бедняга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 видимо ее оскорбило то, что он за ней не ухаживал я сталкивалась с таким. было дело, когда за столом мой МЧ не ухаживал (подливал, подкладывал) соседке...ну не хотел, за мной ухаживал, а я и не замечала ее вздохов-охов... ну попросит передать - прередаст ей ....а так - ничего не предлагал и не смотрел на нее... так на перекуре она заявлеет , что я вожусь с хамом и некультурным человеком.... я думала секунд 10 и выдала - сови проблемы спермотоксикоза не стоит решать за счет чужих мужей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 мы с мужем настолько разные и по интересам и внешне и такое впечатление внешне что разница у нас в возрасте огромная, но при этом живем 11лет уже. Я бы "сожрала и поглотила" похожего на меня давно, интересы разные - отдыхаем друг от друга и всегда есть о чем поговорить. Все удивляются, а я другого не представляю :)))))))))так что все это ерунда[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 АГА =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Не обращайте внимания. Мне тоже так часто Говорили . Блин еще и беременной помню в санатории Ну хай говорят лиш бы руками не трогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я это и имела ввиду+ выразила коряво и запальчиво:-)))смысл один - довести ее слова до абсурда (желательно еще и унизив - но это я такая плохая, с меня пример брать не надо!)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 вот вот, а девочка явно не подумала, типа болтнула лишнего :))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 не заморачиваться. её воспитанием должны были заниматься родители. лет так 15 назад:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 дура она, так и понимать :-) если б она знала вас по 10 лет каждого, и то б не имела права на такие заявления... я бы постаралась ее "ликвидировать" как в кино Служебный роман :-)))иногда бездетные еще учат мамашек детей воспитывать - это глупость из той же серии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Надо меньше слушать друрочек. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А ей, наверна, подходит, пральна? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Хорошо... Хорошо, что Вам представилась такая возможность увидеть свою знакомую с другой стороны. Ситуация конечно не приятная. Но не накручивайте себя, а с этой дамочкой держитесь на расстоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Вам обидно стало? мне бы стало смешно. так и воспринимать: как неудачную шутку.пы.сы а со знакомыми, которые неудачно шутят, я раззнакамливаюсь)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 А ей, наверное, подходит именно Ваш муж??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 дык, может у ней с ее мужем ТАК, как у Вас с вашим отношения не складываются.. завидует:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 а она знает вашего мужа как мужчину?))) и вас она видимо знает как женщину?)))) [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 нафиг такую подругу!!!!!!!! и побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Держитесь от таких "подруг" подальше ю[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 В сад подругу, я бы с такой перестала общаться (+) У нее вобще кто-то спрашивал поджходит вам муж как мужчина или нет? А если не спрашивали, так чего лезть со своими бредовыми мыслями, да еще и будучи подругой аж пол года. Ладно бы лет 5.... Я бы вежливо послала и перестала бы вообще с ней общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Oj, znaju odnu damu, kotoraja vsegda razdajot vsem sovety i uchit zhyzni, da i voobsche liubit pokopatsia v chuzhom belje. Perechet jej nelzia, ibo ona Istina, ostrit - tozhe chrevato. Luchschyj sposob - ne reagorovat, obhodit storonoj takih intelligentov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение