Эвтаназия....За и против

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тыць, значит я обречена на то ,что представители любой конецссии могут влезть в мою личную жизнь/смерть и начать рулить?!?!???!!! Хрена. !!!!!!![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, смогла бы лично я или нет, но все-таки ест же такие люди. Вспомнить хотя бы нашумевешго "Доктора Смерть". А у нас в семье....все отлично понимали, что эвтаназия была бы милосердием, но никто вслух этого не сказал. Говорить об этом стали после смерти. Так что еще один важный жшаг — начать говоритьб об этом в момент, когда это не просто беседа "просто так", а реальная ситуация, в которой эвтаназия — выход.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилила. Прошу расшифровать. .[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда особенно можно полагаться на счастливый исход на четвертой стадии рака. с органами, сожранными этой тварью.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против. и по отношению к себе, и по отношению к другим. и даже по отношению к животным. категорически против.бог дает каждому ровно столько испытаний, сколько именно этот человек может вынести.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так грубо отвечать:)))))))))) я лично в ваши дела вмешиваться не собираюсь:)))) Только вот можно бахвалится, когда все ок ( и ТТТ на будующее), а когда припекает, вспоминают и о боге и о чем только не думают, лишь бы выжить. И никто не может предугадать, какой конфессии или убеждений попадется на нашем пути врач, нянечка или медсестра.И мне будет трижды наплевать на то, правильно он верит или нет, если он спасет жизнь мне или моим близким, или облегчит страдания (хочется почему-то надеятся, чтобы только такие врачи и просто хорошие люди у нас встречались на пути). [+sign] ...и спесиво глядят в зеркала новые поколения, не замечая, зачем ночнойдождь еле слышно стекает по облетающим веткам бесплодной японской вишни... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, все понятно... Не все люди перед смертью, в мучительной болезни просят дать им умереть... Многие отчаянно хотят жить, да все хотят жить, что тут говорить, но иногда боль силнее любого, самого сильного человека. И в такий ситуации, когда близкий тебе человек, роднее которого нет на свете, просит спасти, помочь, а ты знаешь что шансов, даже малейшего у него нет - что делать тогда? [+sign] ...и спесиво глядят в зеркала новые поколения, не замечая, зачем ночнойдождь еле слышно стекает по облетающим веткам бесплодной японской вишни... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек хочет умереть — надо дать ему возможность. если хочет жить — надо помочь ему в єтом максимально. шонеясно?![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, покажите, где я ответила грубо? Вас слово "хрена" оскорбило? Так это не вам адресовано — ну, до тех пор, пока вы в качестве представителя религиозной концессии не явитесь навязывать мне свое мнение по поводу моей жизни/смерти.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против и не обсуждаемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розвеселили, наскільки це можливо в такій темі:) сваритися мені з вами резону немає, якщо ви так сприймаєте спроби знайти логіку у власних словах - що ж...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я человек верующий, но я не готова пройти через такую физическую боль. Вот сейчас мне легко рассуждать. А вот 2 недели назад я была уверена, что у меня рак и жила в ужасе 6 месяцев. Так вот я не была готова терпеть эту физическую боль. У меня 3 близких родственика умерли от этого заболевния. Последние месяцы особо тяжелые. Религия не может дать физического облегчения. Хорошо рассуждать, если ты здоров. Или хотя бы есть надежда. А что делать тем людят, которые доживают в муках? Им до лампочки мораль. Существуют еще капельницы. Так что можно и без инъекция. Ставят капельницу, а человек вправе сам решать включить ее или передумать. Но выбор должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это самое коснулось Вас лично? Никому такого не пожелаю.
0

Поделиться сообщением