И снова о жилье за городом

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я ж тут не бизнесом занимаюсь Так, разговариваем по душам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5-6тыс.у.е./сотка в Круглике .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту,можем ей помочь,если она захочет. Мы сейчас продаем участок своей знакомой в Круглике и часто туда ездим. По поводу 2х квартир я очень сомневаюсь,но 1 нормальная вполне реальна. Кроме того,чтобы защитить себя,ей необходимо оформлять одновременно сделку продажи земли с домом и покупки квартиры,чтобы сумма,оговоренная и устраивающая обе стороны,передавалась из рук покупателя земли в руки продавца квартиры, а разница,если будет получаться (все зависит от покупаемого объекта) - Вашей знакомой. Вот в этом случае ее никто не обманет. Чтобы не быть голословной, я могу Вам сбросить цены по информации,которую я покупаю, на землю в Круглике сегодня.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, отлично, мне совсем не помешает конкретная ифнормация Будем дэвушку просвещать:) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, только что в Авизо посмотрела в Круглике сотка от 7 тысяч идет. А если с постройкой (не берем супердачи и новостройки), то за участок в 6-7 соток просят от 130 000-ти.Что же ей, за 100 тысяч 36 соток продавать? Какой-то уж слишком большой разрыв в ценах получается. Я не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, написала тебе таки письмо Агроменнное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, завтра обз. напишу ответ:))))))))) малышня болеет просто...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанка! Ты отстала от жизни:))))) 7-8 было два месяца назад, и разлетались участки за два дня:((([+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением