Бутиковые и супермаркетовские воришки

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бутиковые и супермаркетовские воришки Посмотрела недавно передачку про воришек, которые тагают вещи из бутиков и всяку снедь из супермаркетов. Вообще всегда была уверена, что стянуть там что-то сложно, охрана, электронные датчики на одежде, липучки на книжках, видеонаблюдение и.т.д. Но когда помотрела передачу - прозрела...оказывается можно и еще как....Интересно, были ли у кого случаи-соблазны?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама была такая в ранней молодости просто меня веселило куда люди смотрятпри чем не от необходиомсти вещейа по приколуприхоила в магазин и брала что-тоэто сейчас я 100% законопослушна, а тогда мне было весело...адреналин что-либудущий муж на тот момент тааакие морали мне читал, долго объяснял, что мне как-то раз ноги-руки поломаюти что сидеь в тюрьме это не веселопервые разы не имело воздействияприходили на Петровку, он, я, его старший брат, они вдвоем следили за мной, что бы я ничего не взялавыходили с рынка - я им показывала "трофеи"потом, как-то он взял с меня "чесное слово"вот и все...вот сейчас не рискнупрошло время...самой будет страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама была такая в ранней молодости просто меня веселило куда люди смотрятпри чем не от необходиомсти вещейа по приколуприхоила в магазин и брала что-тоэто сейчас я 100% законопослушна, а тогда мне было весело...адреналин что-либудущий муж на тот момент тааакие морали мне читал, долго объяснял, что мне как-то раз ноги-руки поломаюти что сидеь в тюрьме это не веселопервые разы не имело воздействияприходили на Петровку, он, я, его старший брат, они вдвоем следили за мной, что бы я ничего не взялавыходили с рынка - я им показывала "трофеи"потом, как-то он взял с меня "чесное слово"вот и все...вот сейчас не рискнупрошло время...самой будет страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу выбачення за ошибки :( поторопилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну це ж видно, що багаьом вдається:)) судячи з наявності розірваних упаковок з різним товаром...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынести реально.Как то вынесла случайно пакет стирального порошка.Малой в тележке сидел, и он ему под попу спрятался, естественно вернулась, попросила пробить.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про весы понятно было дело в билле....взвешиваешь два банана, кидаешь три...но не корысти ради...денег не было...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки только не презирайте))))))))) У меня в некоторых кафешках (если вижу какую-нибудь милую мне вещичку)-ложечку,чашечку,пепельничку,сахарницу-уношу как трофей.У меня дома уже целая действущая выставка.Пепельница с ложкой из Праги,чашка из Кракова,блюдце зи Львова,глечик с Закарпаття.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так вы клептоманка :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело, но не со мной а с одной знакомой. Было в Англии. Знакомую хлебом не корми, дай шо-то стырить. Так вот, заходим в супермаркет, она - Хочешь шоколадку. Я - хочу.Берет шоколадку, подходит к холодильнику (станадртный с открывающимися как дома дверками), засовывает туда руки с шоколадкой, снимает обертку, обертку оставляет в холодильнике. (это она так от камер пряталась) И все, кушает шоколад. Я была в шоке.Или эти темы с фруктами. Засунула в сумку и пошла, предварительно сняв штрих-код.Или открыла пачечку чего-то и попробовала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это делаю осознанно))))))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было однажды, но о-о-о-очень давно:) Мне тогда было лет 9...В кулинарии на площади Октябрьской Революции (тобишь на Майдане Незалежности, там сейчас магазин Sela) был отдел самообслуживания -заходишь, набираешь чего тебе нужно, а потом на кассе расчитываешься. Мы там часто, возвращаясь с тренировки из бассейна( на Динамо раньше был открытый бассейн), покупали разные вкуснющие пирожные. И вот однажды мы с подружками набрали как обычно пирожных, а я одно из них по дороге к кассе съела 8-) да так за него и не заплатила. Зачем я так сделала - не знаю, но сты-ы-ыдно по сей день...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня в Кишене после обеда купила себе питьевой йогурт, ужасно сладенького захотелось. Пришла на работу, открываю - а он вскрыт и половина содержимого отсутствует. Якась тварюка отпила и на место поставила. Выбросила с отвращением и тщательно вымыла руки с мылом. Обидно, млин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на одном теплоходе видела посуду на которой было написано: " эта чашка украдена с...." и дальше название теплохода,:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! у меня десертные ложки дома только именные - это Мальта, это Крит, это Родос... и т.д.Отель, где небыло десертных ложечек был только один)))))) не поеду туда больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё пакетики сахара отовсюду но это же не кража, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сахар со всех стран вожу))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. У меня так малой кефир заныкал))) Пришлось возвращаться. Посмотрели, как на дуру последнюю))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!! () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ в институте в 93м году пирожки в столовой тырили:) Не супермаркет, стыдно, но есть хотелось, а денег не было:)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды, когда мне было лет 5 я украла из хозяйственного магазина формочки для печенья маленькие такие , перед этим у мамы просила их купить, а она не захотела. через пару дней мама увидела что я играю формочками и поволокла в магазин невзирая на мои "я их нашла на улице!", заставила саму (потому что не собиралась со мной позорится) идти к тете продавцу и говорить " тетя! я украла это!, извините, я больше так не буду!",тетя дурным голосом сказала что в следующий раз вызовет милицию и меня посадят в тюрьму за воровство :(((, мне было так страшно , стыдно и вобще ужасно что соблазна с тех пор нет[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох любила я эту кулинарию... ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был однажды соблазн В бутике при примерке юбки от нее отвалилась такая хреновина, которую снимают на кассе. Кроме этикетки на юбки ничего не осталось. Стою в этой юбке в примерочной, стоит она дофига, можно пальто накинуть и выходить... была внутренняя борьба... сняла и указала продавцам на ее беззащитность. Купила через месяц на распродаж в этом же магазине эту же юбку. Но мысль была... отакэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда так жалко, что такой криминальный талант пропадает:-))) как я, в смысле:-)))все вижу, где плохо лежит - даже не вижу, а нутром чую, каким-то седьмым органом.... операции в голове рисуются на раз, до смешного доходит - в банк не могу спокойно зайти - оценивать начинаю его с точки зрения ограбить:-)))) тетенька по улице идет - могу мысленно сумочку сдернуть, кошелек вынуть - вижу, где лежит, знаю, как отвлечь....откуда это? никогда так не делаю, ессно, моральный барьер не позволяет, а схемы рисуются в голове без моего участия.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением