Опубликовано: 24 апр 2007 фанатация у вас однако бурная :) мне в подросковом возрасте насмотревишь фильмов про красивые ограбления банков, сразработкой многомесячных планов, ограбления музеев эта "профессия" казалась страшно романтичной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 А я из библиотеки томик Чехова сперла в школе Люблю Антона Палыча. Промучилась 2 дня. Пошла, поставила на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 блин, а меня как-то на Петровке (в детстве:))) обвинили в том, что я книгу украла... ужос 8-0!!! Чувак потом долго извинялся, а мне так стыдно было как будто я действительно украла:(((((. Сейчас бы он огреб от меня, конечно, по полной... а тогда - беззащитные дитё:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Украсть интеллектуальную пищу как-то более интеллигентно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 +100! А воровать идеи можно вообще почти безнаказанно:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 и главное никто это за воровство не считает :) ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 у меня муж коллекционирует пивные бокалы :) тоже клептоманит потихоньку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 +1 а какая там была выпечка горячая!!! тоже скучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а у меня такая дурацкая ситуация была в Париже-посидела в парижском обезьяннике зашла в магазин - распродажа -цены низкие. Купила себе кофточку, маме, и свекрухе сумку болльшую.Сумку взяла сразу и в нее поскидывала то, что выбрала-типа так удобнее. В общем,н а кассе у меня продавцы пытались по-француски что-то спросить, я их не понимала, я расплатилась, взяла чеки и пошла к выходу.Вот.. И ТУТ как заорет сигнализация!!!! Я смотрю, а с сумки не сняты фигнюшки от воровства. Ко мне подходит охранник, просит пройти, смотрит мои чеки, говорит, чтоя эту сумку не покупала, и что сейчас приедут менты.Я пыталась на ломаном английском объяснить, что я готова заплатить за эту сумку, но меня никто не понимал. Приезжают менты, просят паспорт (а паспорта были у нашего гида), его нет, меня ведут в парижский обезьянник, но перед этим я оплатила сумку. В общем, про эту историю я НИКОМУ не говорила (знал только мой муж и двое из нашей группы).Муж прикалывался, но мне было ТАААААк стыдно.И до сих пор, елси я прохожу мимо этих пищалок и они пищат - я медленно и мысленно уписываюсь....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 да уж, неприятненько, особливо когда не было задней мысли что-то спереть[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 прикольно, не додула бы никагда не быть мне вором.Хотя первый муж все время чаво-то воровал.Просто за хлебом шел и платил за пол буханки а виносил 3.И никогда мы стока не ели, просто болезнь такая.Как-то пошла на канцтоварный рынок покупать точилку для карандашей.Так он так на меня наоралю. что я 2 грн потратила, типа надо было сказать, он бы ее "наризав"-стырил тоесть([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 афигеть, просто фигею внатуре же, если штрихх код снять еще как мона пройти,ь вот в жисть бы не додула))Форум -это сила!))))))))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ну вот и я вспомнила, сработы утаскала прикольный такой словарь.Наверное лдо теперь ищут.Но я не спициально.Я вначале посчитать взяла, а потом переехала.Возвращать какз-то неудобно[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ну раз такое дело пошло:) парочка пепельниц из кафешек, пачка мороженого (заплатила за одну,а взяла две), персик(конец весны, так пока подруга покупала капусту, я персик сперла).Причем все кроме персика- во время беременности- меня просто аж тянуло.Правда на Пасху, сама того не хотя вынесла из магазина все что в тележке было- причем по вине кассира. Я набрала, подошла к кассиру- она пробила и дает мне сдачу, я ее в кошелек положила, в пакет все упаковала и вышла. Я выхожу на улицу и только там сообразила- денег то я ей не давала! Вот и получилась выпивка на Пасху за счет магазина:) Я не вернулась, почему- да просто не захотела, внимательней надо быть- это раз, меня там за 3 года обсчитали на большую сумму-это два.Теперь стараюсь смотреть- даю ли ей деньги, тк получается что часто именно у нее товар пробиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А я никогда не беру чужое,все возвращается и потери будут больше.Только не в этом деле,просто не хочу причинять боль и неприятности другим. Всегда верну лишнюю сдачу,даже вернулась однажды в магазин и вернула лишние 10 гривен которые мне дала продавец,хотя было так лень ехать,но лишь мысль.что каждый потянет и что потом????? Мне так приятно жить. Я не выпендриваюсь,просто я так живу.. Никогдо не осуждаю,хотя таких поступков не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 да я сама обычно сдачу если что возвращаю или указываю на непробитый товар, а тут... ну вобщем- не выдержала моя душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 +100 Отношусь к этому вопросу точно так же. И тоже неоднократно указывала кассирам на их ошибки в мою пользу, всякое же бывает. Самый яркий случай - мне в банке девочка вместо 1100 случайно выдала 11000 :) Очень долго потом заикалась и краснела, когда я попросила ее внимательнее пересчитать нули :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ничего нигде не тырила даже в самые тяжелые временаесли сдачу неправильно дают - всегда лишнее возвращаюну не знаю.... такие мораньные принципы, переступить через себя не могунаверное, воспитание не позволяетусвоила с детства что воровать плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 и я. всегда возвращаю, если мне дали сдачу больше, не хочу доставлять неприятности другим людям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение