Вопрос по авиабилетам. Возможно ли удешевить перелет?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже лет 14 дети летают в Испанию. Первое - им больше нравятся с пересадкой, в Амстердаме там, или в Цюрихе, в Париже том же :-) Говорят, что и легче так, и интереснее, и сервис очень сильно отличается "между нашими и нормальными". Второе - вы написали, что если вылетаете в 7 утра, то будете часов в 16 на побережье. Это какое побережье вы имеете в виду? Если - южное, то вряд ли. Дети летали этим же рейсом несколько раз и до места прибытия (город находящийся на половине пути от Мадрида до южного побережья) добирались только к вечеру. Это при том, что в аэропорту их всегда ожидает скоростной автобус + все "движения" отработаны до автоматизма. Возможно, вам надо скорректировать свои планы, если вы так все строго по часам хотите расчитать. Да, и скидка по студенческому билету не 50%, немного меньше. Вот сын в пятницу забронировал билеты на июль - получилось 425 у.е. туда-обратно. А полная стоимость на этот же рейс - где-то 430 евро. Через какую-то фирму-посредник билет на этот же рейс стоил уже больше 600 дол. Скидку, кроме студентов, могут получить и преподаватели, и учащиеся. И можно примазаться к какой-нибудь детской группе, так намного дешевле. Но они летят туда, обычно, в июле.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно договорится и сделать меньшего как инфанта мы так летали в Египет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду на САМ, Гамалия и определенное агентство, и не агентство, которое само организует чартеры. Я говорю об агентстве, которое получает от авиакомпаний (например МАУ) спец цены на перелеты под турпакет (а рейсы обычные, регулярные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это больше катит на чартерах на регулярке сверят свид-во о рождении с билетом и будете доплачивать перед вылетом. Стандартная молодежная скидка 15 %, дети от 2 до 12 - 33%, до 2 - 90%. Но это стандарт, цифры могут отличаться, скидка отнимается только от тарифа (не от полной стоиомсти), и потом к полученной цифре прибавляются сборы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: а что с детской визой? Таня, вы как-то решили эту проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отклик. Трансфер конечно дело интерестное, но у меня младшему только 2.5 года. Думаю ему будет тяжеловато, поэтому мне интересен прямой рейс. А едим мы в Аликанте, Валенсия. Мы посмотели по карте это 450 километров... А еще надо будет машину в прокате оформить, так что вероятно, что мы к вечеру можем только и приехать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, буду знать. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, поняла, кто такие:) Но только, честно говоря, не знаю ни одного :(Подлскажите, хоть одно, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пожалуйста напишите мне - можно ли отправить одного ребенка 11 лет в Израиль и сколько минимально будет стоить билет туда-обратно?Плиз.Очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми також так їздили До Польщі машиною, там її лишали, а далі - дешевими рейсами :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением