Вопрос по авиабилетам. Возможно ли удешевить перелет?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по авиабилетам. Возможно ли удешевить перелет? Летим в Испанию в Мадрид. Поскольку визы у нас есть, то обходимся без турагенств. Интересует перелет.Сейчас смотрю стоимость четерех билетов туда-обратно и выходит астрономическая цифра в 2700 долларов, это если лететь прямым МАУ, и на около 900 долларов меньше, если с пересадками. Но прямой удобен по времени, т.к. нам надо прилетень днем - ведь надо еще доехать до побережья.Вопросы такие: эти тарифы, что сейчас я вижу, они такие же и за месяц до даты вылета, или есть надежда на удешевление? Детские билеты идут по какой цене? Как и для взрослых? Для двух летнего ребенка нужно покупать отдельное кресло в самолете или он может путешествовать у меня на руках? Если первый вариант, то стоимость меньше? Может можно найти какие-то бонусы -скидки-программы, который удешевляют стоимость билетов?Вообщем посоветуйте когда, как и где брать авиабилеты. Вообщем какие есть варианты. Буду признательная всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а визы на детей тоже есть? звоните в любое агенство по продаже билетов и разговаривайте с ними. Там вам все должны рассказать и про детей и про тарифы.Удачи[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в принципі знижки-акції бувають, але в серпні це дуже малоймовірно, це якраз high season коли тарифи найвищі. Бувають тарифи для студентів, для молоді (до 25 р., здається). Менший може летіти на руках.Можна щось виграти на різниці тарифів у різних авіакомпаніях, або пошукати акції, або враховувати день тижня (ціна і від цього залежить) але краще якщо шукати буде спеціальна людина в авіакасах :)) Вони мають доступ до баз різних авіакомпаній і можуть знайти найдешевший варіант. Ще, можна виграти, якщо летіти з Варшави, або Будапешта, або Львова, але не знаю, чи це зручно з двома дітьми.Я купую в Пілігримі.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще А еще поищите не сайтах иногда сюда летаю иностр.авиалинии, типа олиталия и т.д. у них тоже ены раза в 2 дешевле наших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешеві авіалінії можна шукати на сайті skyscanner.comале з українських аеропортів мало що літає...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я насчитала вам на середину августа на четверых -1988уе, звоните в любое агенство, к которому вы ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наткнулась на акцию http://www.sam.ua/cgi-bin/print_actions.pl?id_ab=64может пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вроде насчет туров, а не билетов? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж работает в авиа.Возможно смоежет сделать скидку студенческую (прибл. 50%) Написала в мыло читайте.[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть знакомые в агенстве попытайтесь узнать насчет билетов по турпакетовским ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 даже если нет знакомых обратитесь в агентства, которые организуют собственные чартерные перелеты и поговорите насчет возможности покупки авиабилетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1448 евро и компания КLM доставить вас в Мадрид...правда с пересадкой в Амстердаме http://www.klm.com/travel/ua_uk/local_shop/local_shop.htmправда это не на все даты в августе, ну смотрите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка от 2-х лет и старше нельзя держать на руках, ему положено отдельное место.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в каком работаете? Если не трудно напишите в мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, получила, вечером вам напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела и КЛМ и другие, но там вылет/отлет по времени не удобен. А прямой вылетает около 7-8 часов утра, в Мадриде уже около 12-13. А еще надо арендовать машину, и доехать до побережья, а это 450 км - ехать часа 4-5. Т.е. я только к 16 буду на месте. Получается если лететь каким либо другим рейсом, то вообще приедем к ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, всем кто откликнулся. Таки варианты удешевления есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете ввиду агенства типа САМ, Гамалия и т.д.? Тоже интересный вариант. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но там нет Украина-Испания :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмотрите тогда вариант ночевки в Мадриде, все же дешевле будет, чем прямым лететь.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно как-то..КЛМ показал что вылет из Киева в 6.45 и прибытие в Мадрид в 12.30 сколько же тогда по времени прямой летит?:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. З Польщі є точно, в т.ч. в Барселону. В агенції вам можуть підібрати рейс через Варшаву. Все одно вийде дешевше.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой около 4 часов, с пересадкой - время в пути чуть больше 6 часов. Я немного перепутала, КЛМ вылетает нормально, но обратно у них тоже утренний рейс, а доехать то до Мадрида обратно надо. Вариант с ночевской интересен, надо посмотреть цены. Спасибо за подсказку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой около 4 часов, с пересадкой - время в пути чуть больше 6 часов. Я немного перепутала, КЛМ вылетает нормально, но обратно у них тоже утренний рейс, а доехать то до Мадрида обратно надо. Вариант с ночевской интересен, надо посмотреть цены. Спасибо за подсказку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - прямой летит 3 часа 25 минут .
0

Поделиться сообщением