Опубликовано: 19 апр 2007 Подскажите хорошие курсы таможенных брокеров. Для работы нужно, руководство обучать не хочет, думаю сама сходить. Хочется, чтобы деньги не в трубу, а все-таки пользу какую-то принесли. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 у нас по логистике и аналитике курсы, не подходит, если интересно, отправлю на эл. адрес .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вы именно брокером хотите с сертификатом? тогда вам в ассоциацию, только тамhttp://www.ambu.com.ua/index.phpа если вам просто по логистике тоже могу порекомендовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 мне нужно для "повышения образованности"))). чувствую, что многих проблем можно было избежать зная определенные тонкости. Поэтому и нужно, чтобы дали толково. А корочка не помешает, но, она вроде как срок действия имеет. Т.к. работать брокером вряд ли буду, то и смысла в ней нет. Разве, что сертификат какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 так я не поняла вы будите декларировать грузы или так побалываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 в какой конкретно области самообразованность хотите? в логистике:? или в прикладном деле растаможки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 блин, танюша))) ну ты уже зубр! это был офф)))) гыыыыыы[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Декларировать не буду, просто хочу хорошо представлять тонкости этого дела. Больше интересует именно логистика. Может я не то ищу?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 не то пишите :)) Брокер занимается конкретно таможенной очисткой, на курсах дают схемы и тонкости работы с документами. Скорее подойдут лекции по логистике (складской, транспортной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 прально я поэтому и задавала уточняющие вопросы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а тебе ото лишь бы подколоть :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 если просто логистика могу порекомендовать курсы на которые я ходила это Бессарабке если вам территориально подходит, курсы от Голден Стаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 отправьте, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 порекомендуйте мне, плиз ищу именно логистику.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 слышала про эти курсы. Действительно полезно их посетить? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 ну смотря для чего они вам нужны... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 читайте тут: http://www.staff.com.ua/index/index.php?page=28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 почитала программу курсов таможенных брокеров, кот. Вы посоветовали. Это то, что мне на данном этапе необходимо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 это не таможенные брокеры, это логистике, если вы о голден стаффе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 нет, я как раз о первых, предложенных Вами. Звонила и в Голден ранее. Пока это не для меня. По-моему, это больше для руоковдителей. Я пока исполнитель))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 99% проф.брокеров в свое время заканчивали курсы брокеров только ради свидетельства, реально они вам не помогут. Реально есть курсы логистов при КРОКе, вот от них возможно и будет вам корысть. А так-не тратьте деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Таня, Вы считаете, что информационную базу они не дадут? дело в том, что я по работе чувствую пробелы в знаниях по ВЭД. Мне нужно, чтобы дали именно правовые аспекты, права и обязанности сторон и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 зря, надо всегда себе представлять чем оно руководство дышит, я вот после этих курсов можно сказать руководство :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 на курсах таможенныз брокеров вам только раскажут как растамаживать грузы, никак не могу понять зачем они вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 вам просто надиктуют 2 тетрадки нормативных актов и научат по шаблончику декларации делать- вот и вся польза. А для того, чтобы разбираться ВЭДе на должном уровне нужна практика, а инфо базу поищите на qdpro.com.ua, там квалифицированно консультируют. Мой совет, просто внимательно перечитайте все нормативные доки, которые регулируют таможенное оформление в Украине+Инкотермс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение