Опубликовано: 21 апр 2007 я делала татуаж стрелки терпимо, хотя немного обезбаливали гелем + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Мы тоже так ушки прокололи :) Правда, в 6 лет. Малая все просила, папик был против. Мы дождались, пока он в Прагу умотал, и прокололи. Приехал - поставили перед фактом. Сейчас, правда, малая серьгу потеряла, я говорю: надо бы ей детские купить гвоздики, а то мои детские расстегиваются постоянно - ни в какую не хочет слушать, говорит - это ваши проблемы :) Мабуть, пойду и куплю самовольно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 ооо, я стрелки собираюсь делать! [+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 И я стрекозку себе хочу Просто обожаю этих насекомых. Только вот не знаю что эта тату означает. Что бы потом косо не смотрели. Насколько я знаю, в каждой татуировке смысл скрытый присутствует. Ну, кроме узоров . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Я присоединюсь!!!! Маякните мне пож!!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Как объявится мастер, я сообщу в форуме, дам телефон, а вы уж сами будете обговаривать рисунок-тату, время и цены. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 мы прокололи в5мес ттт все нормально папа был за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 никому дача на лето не нужна? у меня брат хочет сдать дачу на лето. можно помесячно. дача находится неподалеку от поселка Новоселки. Вышгородский район. летний домик, буз удобств. Зато на берегу Десны. место очень хорошее, сама там неподалеку лето проводить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 и я туда же хочу... Только с короткими стрижками - завязать навеки :( .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Кто хотел сделать татуировку телефон мастера! нужно позвонить и договорится. 80664348611 Слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 у меня такой вот вопрос - а как долго восле того как сделают она болит? я хочу, муж чуть возражает и говорит, что болит долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 та ну не долго она заживает определенное время, все зависит еще от места где вы будете ее делать[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение