Опубликовано: 19 апр 2007 татуировка. Кто делал татуировки? поделитесь мнениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Я, у меня есть, а раз есть мнение позитивное :)) у меня такая краааааааааасивая на пояснице мне не надоедает потому что редко вижу :))привлекает внимание народ всякие вопросы задает зачем? почему ? не больно ли ? а что если ... мне нравится уже второй раз забивала краской что б четкая была и черная. я б еще сделала но я толстая поэтому не могу найти места где татушка будет меньше всего расстягиватся одно нашла но там уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 И у меня есть хочу вторую, но так и не выбрала себе рисунок, а больше 2 делать не буду, поэтому ко второй хочу подойти максимально серьезно) Пока ищу свою) А так - у мужа есть татуировка, хочет вторую, у брата мужа...не знаю точное количество, у жены брата одна, у подруги одна, будет делать вторую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 у меня на правом плече....сделала в 16 лет, немного жалею. В принципе я ее не вижу, но когда в солидной фирме работаешь то скрывать приходиться...замечания делают[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 а я вот почему то уверенна что в СОЛИДНОЙ фирме не будут мешать самовыражению проффесионалов :)) ну а если деловая встреча так вские там длинные рукава никто не отменял.хотя мне трудно судить я в айти работаю тут сплошные хулиганы и балбесы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Имеется скорпиончик на плечике:) Сделала татушку 6 лет назад - желание вынашивала года 3:)Периодически я решаю от нее избавиться, но признаю, что это уже часть меня....ну как родинка, к примеру...Кстати, она меня заставляет держать себя в форме - толстая обрюзгшая тётка с татушкой - бееее:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Я вот не могу решиться. Перелазила весь инет, нашла рисунки, а решиться... Очень хочу, а не знаю надо ли. Все таки уже за 30, ребенок. Может пример плохой для доци? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Владею:)) на загривке:) я е не вижу, но когда вспоминаю-ощущения приятные:)) +[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 А почему плохой пример? я не вижу ничего плохого в татуировке, если ее хочется и это нравится. Ведь Вы не станете плохим человеком, если сделаете тату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 это я так сказала. Просто у нас возраст почемучки а толком объяснить не смогу. Зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Зачем? А это так как вы чувствуете) ПОтому что считаете, что это красиво или это подчеркивает Вашу внутреннюю природу итп. Поймите себя и тогда будет ясно, что нужно отвечать ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 и у меня есть била без анестезии и...уснула...татуха на пояснице, я ее очень люблю. А вообще скажу вам простую вещь - это состояние души, да или нет, вот поэтому у одних есть у других нет.Хотите - делайте.значит это ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 У меня две... На плече саламандра, и на другой руке чуть выше запястья с внутренней стороны летящий дракон ( небольшим размером). Супер, всем нравится. А меня стимулирует хорошо выглядеть. Главное чтобы сделали качественно и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 и у меня на загривке идеальное местосебе не видно, не раздражаетцеллюлитом с годами не обрастетзахотел прикрыть - надел ворот, отрастил волосыв целом отношусь положительно[+sign]another suitcase in another hall[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 у меня на голени китайский огонь в роддоме косо смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я хочу сделать, в награду за то, что сброшу живот (если сброшу :)) Сделаю стрекозу где-нить на спине, так ненавязчиво :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 у меня есть мастер. Суппер Он живет и работает в Харькове, рисует обалденно. В Киеве бывает под заказы. Обещает быть в середине мая, если решитесь, присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 В середине мая может, и присоединюсь У меня только вот одна проблема - муж против :())) Надеюсь, после 8 лет верного супружества он меня из дому за наколку не попрет, но дуться будет небось долго.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я своему мужу даже боюсь говорить. хотя решила проколоть уши доце в 1,5 года. Муж против. Зашла в поликлинику узнать как и проколола уши. С ужасом ждала вечера, даже думала снять серьги, но обошлось, жива Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я тоже хочу присоедениться:) Берёте? Только можно поподробнее в мыло или в аську (в реге есть) про мастера? Сколько примерно берёт (татушку могу показать)? Делает ли обезбаливание? и т.д....Гы: муж тоже не в восторге...[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я вот все читаю и думаю... а завчем обезбаливание? или места такие сверхчувствительные выбрали? Мне били на плече - я толком даже не почувствовала, даже засыпать под жузжание машинки начала...Если в интмных местах - да, там конечно больно...а на пояснице, плече, лопатке все мои знакомые барышни делали без всяких анастезий и никто не жаловался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Да? Я просто татуаж делала (губы) - больно, даже с обезболиванием (правда, я уколом не захотела), поэтому так... А тату хотела на лодыжке, сказала мужу - муж отговаривает, просит на пояснице на спине... Теперь думаю.[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 я вот тоже доце уши хочу проколоть- муж категорически против:( а татушку тоже вот как нибудь сделаю, хочу маленькую, думаю вот только где? и муж в принципе не пропив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 губы очень нежное место тут да - больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение