Опубликовано: 20 апр 2007 Отож! Эрудиция и моральные принципы... Человек, на которого собственный муж говорит, что и 1000 грн заработать нужно (никто за красивые глаза дарить не будет), достаточно сумбурно и неграмотно выражающий свои мысли (я уже жалею, что поддержала автора в этой теме), который проучился аж до 3-го курса и "средне знает" энное кол-во языков, в разделе "работа" хает и саму секретарскую должность, и з/п, паралельно обливая помоями работодателей, посмевшего "такими копейками" унижать таких ценных и редких сотрудников...извините, так себя культурные люди не ведут.Автору - удачи в поиске работы. Походите по собеседованиям, в самом-то деле - рынок предложений велик. Не виртуально узнаете и требования к работе, и собственный уровень и цену. Если Вы действительно отличный специалист - мы же, на форуме, за вас и порадуемся. Не попробуешь - не узнаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 не советую идти в госструктуру если вы чему-нибудь хотите научиться. Там вы научитесь только шикарно пить кофе по 10 раз в день. А затягивает как болото. Я сама проработала в министерстве 4 года. Но у меня была цель, я получила второе образование. А многие мои сотрудники с тех пор там и сидят, но при этом жалуются на жизнь и маленькую зарплату. Но при этом никто ничего не делает[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 бывает такое, что муж дома и на работе - это два разных человека я бы со своим в жизни не хотела бы работать, мне хватило 5 лет института за одной партой. Так что меняйте работу однозначно[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение