To: Первоцвіт. Можно ли запустить такой законопроект?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Над этим уже работаем, кстати используя идею доплаты ментам от каждого оштрафованого - вот только не станет ли это вторым ДАИ? Думаем, думаем.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока не получится(((( на оооочень дальнюю перспективу - есть ряд мощных лобби, заинтересованых в обратном [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены на пиво и сигареты - это к Николаю Дапошливы:-)))) в новый налоговый кодексэто лобби, девочки, к сожалению, непреодолимопо крайней мере, пока(((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только как реально сделать, чтобы штрафовали? и не мусорили? а то законопроект вроде есть уже один про некурение в общ.местах, а всем пофиг :(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда принудительно отрабатывать в свободное время: собрать не менее стольких-то кг мусора :)) за бычок - столлько, за плевок - столько. И в свободное от основной работы время - в выходной! И чтобы спецодежду выдавали, на которой надпись: "Я - .... " не знаю, че б там такого написать? штобы смеялись окружающие и в след. раз неповадно было...
0

Поделиться сообщением