Опубликовано: 19 апр 2007 Ответы по поводу официальных норм (те, что по ссылкам)... 1. Прежде всего отдел персонала ОБЯЗАН опубликовать дресс-код. Обязательно с учетом сезонов и специфики работы отдельных сотрудников/отделов. Не может курьер носить лаковую обувь - это глупо.2. Основой любого дресс-кода является аккуратность и общественные рамки приличия. Если весь офис ходит в строгих деловых костюмах, но у многих рубашки не заправлены, и грязная обувь - такой дресс-код только ухудшит имидж компании.3. Джинсы и тенниска - вполне аккуратная и приличная одежда для многих киевских офисов. Если сотрудник не участвует в постоянных официальных деловых приемах и презентациях, то почему бы и не разрешить такую одежду?4. Кроме офисного дресс-кода, само собой разумеется, есть дресс-код для определенных событий. Например, для тех же деловых встреч. И в этом случае джинсы и тенниска могут быть недопустимы.5. В данный момент я одет в джинсы и пуловер, хотя моя должность подразумевает деловой костюм. В то же время, у меня в шкафу висит несколько костюмов и я их одеваю при потребности, хотя официального дресс-кода в нашей компании нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение