Меня просто бесят такие люди или кто такого же мнения?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем спасибо (длинно) По чему многие подумали что я чуть ли не рву волосы у ся на голове, когда кто-то притормаживает или проношусь на бешеной скорости мимо аварийных участков отворачивая фейс в другую сторону, и всех призываю так делать? Неужели так сложно оторвать глаза от «стопов» впереди едущей машины и посмотреть по сторонам, особенно на поведение некоторых индивидуумов и не быть такими – вот о чем речь. Сегодня опять наблюдала очередного «Героя» на Жулянском путепроводе: поравнявшись с разбитой машиной он аж в высунулся в окно, шоб получше разглядеть, а за ним все стоят и ждут, когда же он насмотрится, а когда сзади него такой же «нервный» как и я посигналил, то получил от нашего Героя нехитрую комбинацию со средним пальцем. Наверно наш Герой опытный слесарь или рихтовщик или маляр и он оценивал таким образом степень своей возможной помощи разбитой машине, или разведывал безопасность дальнейшего пути, а потом подал знак, что все ОК и можна ехать (извините за иронию). И все, кто был сзади, должны были сказать ему Спасибо друг, а не Козел или еще хуже…. Если так, то да – я таки действительно необоснованно нервная и придалбываюсь к людям. Все равно, всем огромное спасибо: и тем кто меня понял, и, особенно, тем, кто навел на мои мысли критику, и тем, кто вообще ничего не понял…..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож себе дороже
0

Поделиться сообщением