Меня просто бесят такие люди или кто такого же мнения?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня просто бесят такие люди или кто такого же мнения? Вчера была последняя капля, думаю это надо обсудить на форуме. Уверена, вчера было не мало форумчан, кто застрял в пробке на Житомирской трассе при подъезде к Киеву. Причиной стало две аварии, слава Богу без жертв. Самое противное в этом то, что пробка была не из-за того, что битые машины перекрыли трассу, а из-за огромного желания некоторых водителей и их пассажиров остановиться и как следует разглядеть, что же там такое произошло? Меня просто бесят такие люди: чего глазеть на несчастье других, хочешь все подробно рассмотреть - сам попади в аварию, вот и будет время узнать все в деталях. Ведь очень много пробок из-за того, что многие горят непреодолимым желанием оставить свой, если не след, то внимательный взгляд на происшедшем. А может в это время в этой же пробке везут рожающую или больного ребенка, или помощь пострадавшим, и наша задача, как участников движения как можно быстрее освободить дорогу, а не глазеть. Я думаю, если хочешь поучаствовать в происшествии, то прими в нем самое «активное» действие – по быстрее проедь и освободи место!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно обьехать аварию не притормозив? Обьясните ка мне, нужно и дальше гнать и еще смотреть в другую сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично меня к примеру бесят люди - плавно выруливающие из вагона метро аки царь на выходе.Или стоящие напротив дверей вагона и тупо по-бараьни смотрящие, когда же ты освободишь ему место для входа...очень хочется врезать таким тупоголовым придуркам[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не еду побыстрее так как людям в аварии, возможно, нужна помощь.но затор делать нельзя, согласна.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну почему всегда найдется человек который не дочитает до конца или вообще не уловит мысль? Вы сами прочитайте че вы пишите? Что бы я сделала и в принцыпе регулярно и делаю - я написала, а что вам делать - это вы сами решайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых в аварии может оказаться твой друг или знакомый и тогда ты остановишься чтобы помочьво вторых людям может нужна помощь, а многие "быстрее проедь и освободи место".Я по мере возможности пытаюсь оценить ситуацию и если есть время предлагаю помощь, особенно если в аварии присутствуют дети.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно: если можешь -помоги а не можешь - не мешай сделать это другим. Если ЭТО произошло при вас, понятно, что просто необходимо помочь людям, а я говорю о многочасовой пробке по причине любопытства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая ответы внесу поправку - многочасовая пробка и мигалки гаишников видны за 3 км, и скорая стоит, а многие все-равно должны остановится и внести свою лепту. Здесь речь не идет о равнодушии и неоказании помощи - это тема для отдельного топика, А здесь речь о зеваках и любопытных, которые только мешают, и не только на дорогах, а и в других ситуациях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесят люди, которых все вокруг бесят :) Вы что, телепат и точно знаете, почему эти люди остановились - просто полюбопытствовать или, может, помочь? Откуда вы знаете, что люди остановились из любопытства, сколько было аварий и что обошлось без жертв? Не потому ли, что сами там же остановились???? Просто капец, неужели человеку больше некуда деть свои нервы и время, нежели обуждать, "какие все нехорошие, а я вся в белом" :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не разу не видела аварии в живую при которой бы все равнодушно проехали, всегда остановяться и помогут: и мне помогали, и я помогала. Может повторюсь- в этом топике речь о ненужных зеваках и любопытных, а не о равнодушии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая вы)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС)) Если кого-то кто-то бесит, надо искать проблему у себя в голове Меня тоже многое бесит, но это исключительно мои проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот Вы - сразу видно - добрая) не скромничайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае аварии многие водители норовят вылезти на встречную полосу, чтобы объехать место аварии, вот они и создают основные помехи для проезда! Если бы все были корректны по отношению друг к другу и не считали, что все вседозволенно, то проблем на дорогах было бы в два раза меньше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Почему меня ничего не бесит?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, понимаю о чем ВЫ говорите - поддерживаю В прошлом месяце была жуткая авария перед мостом Патона. Три машины, беременная женщина,жуткие травмы...Многие знают, так как движение было парализовано до Ленинградской площади.Я, как и большинство, шла пешком через мост и дальше. Поразило то, что место аварии снимали на мобилки, фотоаппараты. Особо изощренные барышни (молодые, симпатичные, хорошо одетые) лезли на отбойник (дорожный), и снимали эту жуть на мобильники. Я была шокирована таким хладнокровием, были двже улыбки -наверное от предвкушения того, как эти фотки будут показаны друзьям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скорее инстинктивно притормаживаю в таких случаях, так сказать срабатывает "впереди опасность"; и скорее от впечатления еду медленнее, в три раза более осторожничаю... и плевать мне, что думают беснующиеся... жизнь одна - лучше проползу медленнее. А побыстрее проедь - ну спешка нужна при охоте на блох.. в таких случаях эта аксиома уж оченно актуальна...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я написала? тоже такое мнение имеется :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях свидетели и документальные свидетельства очень важны + Помните, как в августе в Донецкой области самолет разбился? Один парень из близлежащего села успел снять момент падения на мобильник. ТОЛЬКО по этим кадрам (других не было) специалисты смогли потом установить, что и как. Я это пишу не к тому, что поддерживаю этих товарищей фотографирующих и рассматривающих... Я сама не понимаю празных зевак. Но часто может случиться так, что именно вы можете оказаться единственным свидетелем трагедии и только по вашим показаниям/снимкам смогут установить и наказть виновного. Да и еще один аспект. Мало приятного, когда по ТВ смакуют крупным планом подробности трагедий. НО: если хоть одного человека подробности жуткой аварии заставят на дороге быть дициплинированней и вспомнить ПДД, то значит уже это делается не напрасно. ИМХО.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, Вчера в 4 утра на Житомирской страссе разбился парень, 26 лет, жене через пару недель рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пресловутая житомирская трасса...и не только((( неделю назад мы возращались из Житомира...часов в 17...белый день..машин мало...вдруг навстречу просто влоб выскакиевает джип...который обгоняет машину..едущую по полосе в Житомир..справа от нас...бензовоз...чудом разъехались((((...вот что действительно страшно!!!!...минут 5 мы просто молчали...кстати ехали с похорон...меня это не просто бесит...я считаю таких водил уродами!!!!от многих в разговоре слышала..и чего это он мне мигает..чего я должен его пропускать..хочет... пусть объезжает....а тот так и делает((((...и скажите...кто в данной ситуации уродлевее???....или у нас это в крови?..тотальное пренебрежение друг к другу...правила все пофигу...равняйтесь и стройтесь..у меня крутая тачка...как хочу так и езжу...а любопытство...это практически безобидно...если только это не злррадство...чего у нас тоже полно![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть вчерашнего подъезда к Киеву в том, что люди массово возвращались с "гробков" и от родственников, некоторые водители навеселе. Это такая нация, которая в большинстве своем никого не уважает - правильно кто-то там сверху написал: каждый "аки царь". Вот и получается, что выезжают в Киев в такое время, что создаются заторы. Едут в таком состоянии, что случаются аварии. Проезжают мимо, глазея и ротозея, и не думая, что кого-то задерживают. Эту страну нужно принимать как факт и не ждать от людей благонравственного поведения. Своему здоровью дороже... Вот если случайно на хорошее наткнетесь - скажите спасибо. А терзать себя по поводу того, что кто-то что-то не так делает... особенно в Украине... право, не стОит.. :)) Поберегите нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если даже психологи таким грешат, то что говорить про нас, простых смертных:)) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности чужой беды - не заставят барана стать львом (IMHO). А вот штрафы - очень даже заставят хотя бы не переть бездумно со всем стадом. Фигня в том, что первого на ТВ - хоть отбавляй, а второе "традиционно" заменили на взятки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне кажется, что я уже вхожу в это "многое" )
0

Поделиться сообщением