Люди, работающие удаленно

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люди, работающие удаленно Я знаю, что тут очень многие хотят работать из дома, в основном, чтобы зарабатывать деньги в декрете. Перед родами и уже с ребенком.Знаю, что часто обсуждают - не кинут ли, все-таки ты "удаленно", не заплатят итд.А вот кто был по ту сторону барикад?Кто нанимал на форумах удаленных работников? Как удаленно, бесудуя в аське, по почте, в форуме выявить сознательного работника?Ведь зачастую понятие "удаленная" воспринимают как необязательная..Ведь мы не в офисе сидим и без костюма.Да и исчезнуть можно, если что не так...Почту сменил, аську в игнор и вся твоя объяснительная работа и потраченное время коту под хвост.А вот глянешь в "Ищу работу"-так все хотя работать удаленно и все сгласны на всё.Кто из вас набирал тут людей?или в и-нете?У вас больше положительных результатов или отрицательных?Есть ли схема поведения?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаться нужно, а не только по аське трындеть, так и в офисе можно получить недобросовестного. Как-то набирала я студентов заметьте в офис, а не удаленно. Результат негативный, а работы проделано уйма. Так что дело ТУТ НЕ В УДАЛЕННОСТИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто условия для удаленщиков часто ниже плинтуса:) сама часто прозревала и валила куда подальше.Как раз это работодатели считают работу на дому непрофессиональной, временной и низкооплачиваемой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подготовила все до родов, сейчас зарабатываю неплохо на работу езжу 2-4 раза в месяц. Остальное время - ворд,ексель,интернет,телефон и моя база данных, бывает полдня сижу за компом, в основном, 2 часа в день - по работе.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нанимала :) Опыт разный был. Никакой особой стратегии нету, все зависит от человека, и в неудаленной работе есть такие, которые хорошо маскируются, а в итоге - как специалист - никакой.И сейчас работаю удаленно и продолжаю нанимать людей, тут как повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет - какая сфера ? Чем занимаетесь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае перед наймом даже на такую работу,я бы встретилась лично с человеком, чтоб составить общую картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы работаете удаленно или вы нанимаете? какая у вас сфера?Нужны люди?Удаленная работа всегда сдельная - так что неспециалисту трудно затесаться:=)Ну а чаще всего удаленка - вообще непрофессиональный труд типа вбивания анкет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И работаю и нанимаю себе ребят в команду :) работа у меня не сдельная, а с 9 до 18, но удаленно.Переводы тесктов, веб-дизайн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно это :-( не много людей могут сами себя дисциплинировать. даже при большой зарплате. офис дисциплинирует лучше. отбор и организация удалённых работников значительно отличается от традиционных, но книжек или курсов по этой теме я не встречала :-( а муж очень нуждается в этих знаниях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И можно к вам наняться?:=) какие у вас условия?и как может быть не сдельная, если переводы оцениваются за кол-во знаков, а веб-дизайн за кол-во придуманных дизайнерских решений определенного кол-ва сайтов:=)И в чем важность 9-18, если это дизайн или переводы?Мой бывший муж -дизайнер-дизайнил тока по ночам:=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было трудно в том, что нужно было сделать определенный объем раmjns за определенное время и я была ответственна за это.И обученные мной люди клятвенно заверяли, что все будет сделано и работа идет.А потом в момент сдачи они исчезали. Когда я пыталась поймать их знакомых, которые дали на меня наводку, то мне отвечели "ну что ж ты хотела....работа не престижная, возможно не постоянная, не на 1000 у.е....Чего за нее держаться?"Возникает вопрос "ТАК ЧЕГО Ж БЫЛО НА НЕЕ ИДТИ И ОБЕЩАТЬ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ??"Ну и конечно , если я не стою над ними, то совесть тоже не мучает:=(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я набираю регулярно У меня работа требует достаточно высокой квалификации. Обычно на старте общаюсь, завышая требования. Сначала отпадают те, кто думает. что дома можно заработать миллион. при этом желательно ничего не делать и не иметь над собой контроля. Ну, например: "Так шо же вы хотите. я НЕ успела, НЕ смогла. потому что ....заболел ребенок. был праздник. устала и т.п.. а вы мне платите всего лишь ..." Среди тех, кто остался, стараюсь вычленить того. кто способен к самодисциплине. Это самое важное качество после проф. пригодности. Контролирую или каждый день (по одним работам) или раз в неделю (по другим).Всегда четко оговариваю зарплату и возможные перспективы, в т.ч. и финансовые. Оговариваю условия повышения в должности/зарплате. . Если перспектив нет. так и говорю сразу. Это впоследствии исключает или по крайней мере сводит к минимуму возможные недовольства и неожиданности. После всего этого если у меня еще остаются кандидаты, я даю тест. Строго бесплатный. Если человек его не проходит - до свидания. Никогда результаты теста не использую в целях собственной выгоды. Иногда смешно слышать, ага, я вот вам напишу тест. а вы потом его продадите и поимеете 100 рублей. а меня и на работу не возьмут. и денег не дадут. Всегда в таких ситуациях прощаюсь. Потому, что люди. соответствующие вышеописанным требованиям. понимают. что ТОЛКОВОГО человека я не просто не отпущу, забрав тест, а буду держать всеми силами. Да, многих своих сотрудников знаю исключительно по почте. асе. телефону. Личное знакомство состоялось не со всеми, работе не мешает. в некотором смысле даже помогает:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бездельница* , вам ще потрібні працівники? я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодняшний момент нет, но периодически они мне начинают быть нужны. причем срочно. Поэтому в случае заинтересованности кидайте описание своих способностей на[email protected]. Сразу указывайте мотивацию к надомной работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая специфика работы :) Напишиет мне на мыло - вышлю схему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой области вам бывают нужны работники? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, тут действительно дело в том, что работающие на дому считаются непрофессионалами если непосредственно не были взяты на такую работу с основной, где он хорошо зарекомендовался.Те же переводы на дому, не могущими никуда податься людьми, оцениваются в 3у.е. за 1500 знаков, а у нормальных переодчиков-6-10у.е.Вот и вся тема про безответственность и прочие наглости удаленных работников.Прежде всего никто не хочет их оценивать высоко, только потому что понимают, что они вынуждены быть сейчас дома и никуда не денутся от этого и согласятся на всё чтобы хоть какую-то копийчину заиметь.Но до человека медленно но доходит что все-же день работы никак не может стоить 10у.е. пусть даже дома.К тому же для родственников ты тот, кто сидит дома и на тебя вешают все буквально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыло какое? =),[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите,если не секрет а чем вы занимаетесь? в какой области вам нужны сотрудники? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала на то мыло, что отображается в сообщениях(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа рекламы в основном, телевидение[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я тормоз =) обычно через регу смотрю, а тут реги не видно... а в сообщении пока вы не сказали, я и не замечала =))внимаааательнааая =)))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через агенство или самостоятельно? Я просто работала полтора года менеджером по рекламе :)вот тоже продумываю себе и такой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрямую знакома с людьми из отделов по рекламе тв, пресса.есть клиент, есть работа, есть деньги. Но с менеджерами, кот.на местах ведут моего клиента, я договорилась заранее - делим %.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением