Опубликовано: 11 апр 2007 а я вот влюбилась в своего удаленного начальника, мы с ним фотками меняемся, стихи, итдВ реальной жизни видела-клевый такой но замужем я, и вот на распутьеЗато флирт так работе помогает-и с отчетами помогает и в деньгах-премии то да се А вообще нормальная работа-никто не грузит, в транспорте не хамит, один кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Могу подсказать работку Это не напряжно и даже весело8066 981 2281 534 9735 наташа Звоните! Буду рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Инет-журналы Необходимы умение писать, любовь к инету. логическое мышление, скурпулезность и чаще всего желательно или профильное образование или близость к теме. В моем случае чаще всего тематика медицинская, работаю с врачами. однако есть и исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 А как вы решаете вопросы с оплатой удаленным сотрудникам? Я сейчас использую только способ наличными, но уже и неудобно и людей много появляется с регионов. Какую систему перевода денег Вы используете ? Или можете посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Оплата наличными устарела, как понятие:) Я всех попросила открыть карточный счет в Приватбанке и каждый месяц перевожу всем деньги.Очень удобно. Один раз сходил в отделение - через полчаса вышел и все с деньгами.Можно в интернете посмотреть поступили ли деньги на счет и отчитаться мейлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Лена, как вам предложение? вы решились работать?я вся в думах. Это довольно-таки тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 рассказываю 1. Искала операторов для ввода данных на англ языке. Работа на дому, тяжелая - есть жесткая норма, для выполнения которой необходимо не менее 5 часов каждый день включая субботу. Дальше работала не я, а менеджер проекта. Сперва по телефону она уточняла возраст, семейное положение и тд кандидата - пожилые люди, а таже с совсем маленькими детьми, студенты стационара - вызывали опасения. Как правило, им сложнее выполнять норму. Но везде есть исключения. Затем приглашали человека на собеседование. Там тоже многое видно - по первому впечатлению можно установить ответственный ли это человек, сможет ли выполнять методично скучную сложную работу. Ну и главный этап - тестовое задание. За него платили только в случае успешного выполнения. Тут-то и больше всего сомнений возникало у кандидатов :))) потому что похоже на типичное кидалово. Но у нас уже полгода работает удаленно 30 операторов. Хотя было много неудач, люди не выдерживали, подводили, не возвращали книги и тд:))) Причем все эти неприятности происходили только с мужчинами - потому у нас негласное правило - мальчиков не берем :))))2. Через инет искала работников в колл-центр. Хоть и не удаленно, но работа для студентов, ночью развозка под парадное, оформлялась трудовая - звонков море. Часть отсеивалась по тембру голоса - им рабоать с клиентами, а если говорить человек толком не может, то какие тут клиенты...Приходили на собеседование - толпами. Собеседование длилось отсилы 10 минут - я просто с порога переходила на английский и все сразу становилось ясно :)))Результаты все 100% положительные, так как НЕ в нете я сотрудников не искала :)))[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Это система Приват-24? А как налоговая относится к этим переводам? У меня этот момент вызывает опасения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Если не секрет, сколько платите операторам? можно в мыло, если что...Потому как вопросы зарплаты всегда вызывают разногласия на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 никак, вы в банке приносите наличные и не говорите даже свою фамилию Я просто даю номер карточки работникаи говорю-вот на этот номер перевести.А когда уже совсем влом, то системой Приват-24, это вообше через интернет делается и потому налоговая ну уж совсем никак не влазит:) Тем более, что счет у меня там открыт не постоянный на именную карточку, а на проекте "миттевый" - перевожу с него деньги, но такой инетный перевод берется кажется 1%Ну это правда если у ваших работников зарплата не 10тыс уев:))) Там вроде бы есть какое- то ограничение. Но у моих з/п сдельная от 300 до 500уев. Так что это явно не те суммы, которые интересуют налоговые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 нет уж, давайте з/п на форум:) хочу сменить свои мысли на позитивные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ОФФ ОФФ. Скажите, а у вас жестко с временными рамками и обьемами (я про вакансию для переводчиков) или возможны варианты(например с 9 до 9)? Предложение у Вас интерсное ОЧЕНЬ.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Возможны варианты :) Вы хотите попробовать? мы всегда ищем хороших сотрудников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Да! Хочу! Можно я Вам свое резюме на мыло скину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 а мне вот скорее интересно не кидают ли такие работодатели??? даже странно, что вы пишете о том, что кидают работники:)Кажется такое бывает так редко что тема странна сама по себеМне кажется что удаленных работников воспринимают как массу, которую если что можно прервать и уйти.Если человек работает в офисе, то ты его знаешь, любишь, видишь, воспринмаешь как полноценого работника.А вот когда я вбивала цифры на одной фирме и позвонила туда за деньгами и секретарша забыла нажать заглушку на телефоне и крикнула на весь офис "там эта..ну из этой толпы домоседок звонит, ее послать?пусть звонит себе?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 А переводчики немецкого Вам не нужны? хорошие :)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение