Опубликовано: 13 апр 2007 Указанный номер счета в договоре не является фактом уплаты алименты. Только квитанция с нужным назначением платежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 В Привате спроси. Было такое.[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 блин, звонила только что в Приват сказали, что нет у них такого :( а можешь сказать мне (в мыло) кто там так открывал? пусть скажет к кому обратиться. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 киньте и мне пож., а то все к этому идет вернее уже пришло, но очень надо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 и мне пожалуйста () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 спасибо (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение