Помогите! Муж боится лететь самолетом.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотела сказчать, что в автомобильных авариях погибают намного чаще, чем в АВИАкатастрофах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) предварительно сбросить с парашютом ;-) потом лететь будет совсем не старшно ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгала. именно с этой целью. не помогло :) парашюты не выдают же, да и дверь если что не откроешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я боюсь:(((( в студенческие годы летала много - пыталась себя перевоспитать:), но сейчас - нет:( - последний полет был мой из Питера на ИЛ-86 с 2,5-годовалым старшим сыном:), т.е. 15 лет назад:))))) Езжу поездом или на машине:)) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато выдают свистки и спасательные жилеты:))Ира, к психотерапевту не пробовала обращаться?Ведь лечится на "ирраз"))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и предлагает ехать на машине в Крым вместо Турции/Хорватии/Египта но я не хочу ехать на авто, тем более есть возможность с большой скидкой поехать в египет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как все-таки боретесь с боязнью? как уговорить сесть в самолет и вообще до борисполя доехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за один сеанс можно вылечить авивабоязнь? напишите контакты психолога пожалуйста, и сколько может стоить прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое слово - надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да панимаешь..... это как с заиканием :) вроде и лечится на раз, и логопед 3 раза в неделю домой к ребенку ходит, а руки не доходят заодно позаниматься:)если порекомендуешь кого-то конкретного в мыло - с удовольствем схожу. но ооооочень большие сомнения берут, шо поможет в моем случае :) я когда мне психотерапевта реуомендуют, сразу один американский фильм вспоминаю - про группу боявшихся, которая прошла "курс" небояния, и полетела в контрольный полет :) дальше помнишь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните,что дальше и что за фильм? может,стоит мужу показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит :) дальше они во время этого полета попадают в авиакатастрофу..... :):)что за фильм не помню, но впечатлил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо сеанс повторить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рождением ребенка многие безумства повторять уже не хочется :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по всем пунктам[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто аналогично:) а главное, я когда сажусь в самолет, начинаю рассматривать пассажиров -все такие спокойные сидят, смеются, читают....я всё время думаю "ну неужели мне одной ТАК СТРАШНО???" Я по креслу ерзаю весь полет. Сразу молитву вспоминаю...Ещё я наблюдаю пристально за стюардессами, пытаясь разглядеть на их лицах следы паники:)В туалет наоборот ходить боюсь-боюсь покидать кресло:) А ещё последние полгода подсела на цикл передач "Секунды до катастрофы" по National Geographics. Сморю с каким-то мрачным садизмом по отношению к себе и оторваться не могу, наверное, чтобы вообще охоту летать отбить:([+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще детать люблю. это самы мой любимый вид транспорта. Чего боятся? Почему на машине не боитесь ездить а на самолете боитесь? Я вообще одно время хотела пойти работать стюардессой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так)))) когда детей не было я самолеты обожала))) когда появились дети - капеееееееец(((если летим всей семьей - не боюсь - ну если шо, то раз и не почувствуешь, а если безе детей - последний раз даже ревела в самолете при взлете (взлетали ночью, все летящие самолеты вижу, казалось шо столкнемся), как представлю как же мои крохи без нас - жуть(((((([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я как -то с ирландцем рядом одним летела, он всю дорогу сидел с закрытыми глазами, бормотал что-то и коленями разводил туда-сюда, туда-сюда..Я аж сама занервничала :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас та же самая картина - категорически отметает все варианты с полетами Пришлось приспосабливаться - есздим туда, куда можно на машине доехать :) Были в Болгарии, Венгрии. В этом году думаем в Черногорию или Хорватию махнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муа порван нах на тряпки и мелкие ошметки (+) Ну просто ацкий сотона!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько, людей, столько и фобий (+) Я просто помешан на аеровоздушном флоте, в том смысле, шо обожаю летать и момент отрыва самолета от полосы после ускорения щитаю одиними из самых приятных мнговений в жизни. Мне нравятся стюардессы ( больше всего мне нравятся девушки на сингапурских авиалиниях), мне нравится сумашедшая кипучая жизнь аеропортов. Фак, мне даже дорога на Борисполь нравится и ассоциируется в сохнании с каким-то праздником. Меня радуют даже редкие самолеты высоко в небе пролетающие над домом. Зато я ненавижу поезда. Мне некомфортно даже в ICE или TGW, уж лучше автобусом каким, если нет возможности машитной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не успокоилась, с 1995 года не летаю совсем:( Не могу. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) давно я так не смеялась...10баллов!!!! ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением