Денежная дилема

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А почему, Неля, вы думаете, что в ситуации автора сыграют те же законы, что и в вашей жизни?Да, "никакая карьера ничего не стОит"... только для содержания и воспитания ребенка помимо родительской любви нужно еще много денег... только "быть мамочкой" - не единственное предназначение женщины на земле... только желание "не расслаблять мужа и способствовать росту его потенциала" трудно назвать криминальным, глупым, скорее, будет обратное - желание делать в семье все самой:((... и еще сотни "только" могу привести по вашему посту.И еще... Кто дал вам право судить о "духовной пустоте" автора, неправильных "семейных моделях", "трудоголизме" и прочая, и прочая? Вы экстрасенс? Психолог-диагност на расстоянии? Для постановки столь серьезных диагнозов вам достаточно прочесть пару абзацев? Ну-ну...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда ни о чем не жалейте вдогонку..... Никто не знает, что могло произойти, если бы Вы строили свою жизнь по другому плану. Это была бы другая жизнь, со своими светлыми и темными моментами и абсолютно неизвестно чтобы было лучше... Отталкиваться лучше уже от того, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить не всю правду и говорить неправду - разница вроде есть :) в первом случае - енто можно назвать сюрпризом, а вот во втором - фигли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, наверно действительно у меня психологические проблемы :( Нуу не могу я прожить без денег., для меня это очень важный аспект. Жить с родителями вариантов нет. Хотя они живут в Киеве. Мы снимаем квартиру 300 у.е. (покрайней мере пока:( ), По договоры МЫ платим квартплату на сегодняшний день около 100 у.е. т.е. Я, муж, ребенок и собака :) прожить на 400 оставшихся баксов (исходя из 800 мужа)? Может я не права, но поступить как знакомая - психолог (в посте ниже) я не могу. Долго думала об этом - и какой-то предохранитель не дал поступить так. Конечно мужу не раз говорилось и тихо и в истерике. Он согласен, что правильно, было-бы посидеть дома и заниматься ребенком, но он говорит, чтобы решала я сама. Он не может в полном обьеме обеспечить семью. ВОТ! Я понимаю, что в теряю много, не видя ребенка каждую минуту, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда топик, если вы и так прекрасно понимаете, что нужно работать? в таком вопросе нужно самой решать, потому как люди разные, кто-то сможет и на 400 у.е. прожить семьей, лишь бы ребенка не оставлять. А кому-то такой вариант совершенно неприемлем.. Каждый будет со своей колокольни советовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. О том, чтобы прятать деньги в крупных размерах разговор заводила не я. О как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в том же русле, вот и выбрала деньги :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно я ищу аргументы, чтобы остаться. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок - самый лучший аргумент! Извините, в первом посте не до конца поняла вашу дилему (подумалось, что вы не можете определиться выходить на работу на 1500 $ или сидеть с ребенком дома).Что касается перехода на новую работу, я бы на вашем месте не меняла. Хоть деньги и хорошие предлагают, но вы пишете, что новая работа будет забирать много времени, значит будет забирать и больше сил. А если ребенок у вас маленький сейчас лучше ему отдать эти силы и время, чем работе. Одно дело - няня, другое - мама. Я просто со своего детства помню, что такое вечноработающая и отсутствующая мама, потому что мама меня воспитывала одна и все сама-сама-сама, иначе нельзя было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, поздравляю!!!! Это семинар по тантре такие успехи привлек:))? .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением