Об Измене, но в другом ракурсе.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я пока только впадаю в депрессняк, каждодневно взвешиваясь... т.к. не могу остановить НГ обжираловку и пока только набираю:((([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не научилась писать еще я понятно:- Я то как раз в себе копаюсь основательно . А вот чужая душа - потемки. Но стараюсь понять почему и оправдать человека всегда, может это и неверно.И столько причин бывает измен, вплоть до того, кто роды принимал говорят.Читала как-то, что подсознательно можем искать идеал, похожий на лицо протитивоположного пола, ктр. ты первым увидел.Я даже проверила себя. Меня мужчина-доктор принимал. Я его первым и увидела получается. Увидела его взрослой, ну не мой тип. Но имя как у него люблю, так что может и верная теория:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тания, давай я их у тебя в аренду возьму? тебе плюс и материальный и моральный 9 вернутся, а ты уже худенькая и весы похвалят) и мне плюс - есть не буду, зная, что отдать нужно:-)Шутка конечно. Но раз расстраивают - в сторону их пока:-) Или по графику на них становись, забывая предыдущий результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы простить смогла, навероне. Забыть - точно нет. И доверять бы уже врядли смогла... .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ( кроме "Ненавижу всех!"). [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) стишок вспомнила Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ни чего не имеем в остатке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! панятна теперь!!! прикольная теория!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки хорошо, что статью поместила:-) Вы написали:-) А автору вопроса новые пояснения будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:))) Они ж собаки предыдущий высвечивают:))) Типа вот вчера ты, дорогуша, была 55кг, а седни уже 56 :))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты одна них взвешиваешься? :-) Я же думала, что вся семья дружненько так встала и общим весом:-)Кстати, умная мысль...Общим весом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что ж тут не понятного :)) все правильно. тоже не люблю, когда все требования и претензии в этом вопросе к женщине и плюс куча ценных указаний, как именно нужно расстараться, чтобы муж не гулял. а вот по вопросу чего именно мы не прощаем... думаю, что в первую очередь это все-таки самолюбие играет и чувство собсвенности. потом уже чистоплотность чтоли. я в этом вопросе (ТТТ) только теоретик (по крайней мере я ТАК думаю :))). но думаю, что если бы узнала о таком, то простить не смогла бы. не зависимо от обстоятельств мероприятия. покопалась бы в себе, ясен перец, возможно (!!!) не осудила бы, но отношения были бы перечеркнуты. наверное, слишком категорично и, может быть, если бы пережила это на самом деле, говорила бы по-другому. не знаю... но в теории вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, много списать на нее можна - и хрен проверишь:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас многое списывается, и мужская и женская неверность.Вон пишут, что женская неверность зависит от чего-то там в мозгу.Лоботомию не заставит же муж делать...А мужская - это вообще притча во языцех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда мнение специалиста...мужчины "Природа разделила человека на два совершенно разных существа - мужчину и женщину. Современные научные исследования врачей и психологов подтверждают это положение. Их больше всего удивляет, каким образом эти совершенно разные люди умудряются находить общий язык, достигать взаимопонимания. Восприятие противоположного пола и отношение к нему у мужчин и женщин различаются довольно сильно. Занимаясь особенностями энергетики человека, я установил, что состояния, определяющие сексуальную активность, имеют ограниченное количество силовых характеристик. Естественно, что у каждого из нас одно и то же энергетическое состояние будет выражаться неповторимым образом, что соответствует природному принципу - "нет повторам". Это проявление будет зависеть от множества факторов: национальности, религии, мировоззрения, темперамента и так далее.Всё многообразие этих проявлений можно свести к нескольким, имеющими наибольшее количество объединяющих их характеристик группам.Следуя делению мира на три основные количественные характеристики, используем это деление для описания вариантов Самоощущения и Самовосприятия мужчины, и основанных на них способов его взаимодействия с противоположным полом.У мужчины может быть: избыток сексуальной энергии, её адекватное количество или ее недостаток, что будет определять его отношение к женщине.Каждая основная характеристика подразделяется ещё на три проявления данного количества:· активное · гармоничное · и пассивное Проявления мужской сексуальности:· У гиперсексуальных мужчин с ярко выраженной активностью отмечается желание иметь много женщин в своём окружении, при этом они готовы вступить в контакт с любой из них. В этом случае мужчиной движет желание обладать или попробовать как можно больше женщин. То есть на первом месте по значимости для него стоит инстинкт первооткрывателя или завоевателя. Повторы и тем более постоянные половые связи его не прельщают и не будоражат его воображения. Для данной категории мужчин важно не только завоевание женщины, но и владение ею как объектом собственности, который придаёт ему некую значимость, подчёркивает его мужскую силу. Можно сказать, что данные мужчины верны своим избранницам, заботятся о них, позволяя себе связи на стороне, как показатель своей привилегии господина, независящего оттого, что он имеет. · Мужчины пассивного гиперсексуального типа ограничиваются несколькими жёнами, хотя у них есть тяготение к моногамному браку, поскольку иметь несколько жён очень обременительно для их энергетики.. И хотя в глубине души они склонны к моногамным отношениям, тем не менее, они позволяют себя увлекаться другими женщинами, скорее для сохранения своего престижа и мужского достоинства, чтобы не упасть в глазах других мужчин, а не от страстного желания иметь больше новых связей. · Сексуально сбалансированные:· активный тип Обычно мужчина такого типа предпочитает постоянно жить с одной женщиной, с которой он может прожить всю жизнь, поскольку воспринимает её в качестве матери своих детей и помощницы в доме. Иметь связи на стороне он считает вполне естественным делом. Это оживляет его сексуальную жизнь, внося в неё некоторое разнообразие, которого ему так не хватает в семейном кругу. Свои походы налево, он объясняет супруге, как нечто необходимое, присущее всем мужчинам. Правда, отношение жены к подобному поведению, обычно игнорируется. · Гармоничный тип мужчины могут всю жизнь прожить с одной женщиной. Походы налево для них являются сильным стрессом, приключением, память о котором может сохраняться на всю оставшуюся жизнь. Если они и имеют дополнительные половые связи, то крайне редко, обычно в ситуациях, которые подталкивает их к этому. Это может быть встреча с активной женщиной, под расслабляющим действием алкоголя или в компании, когда все занимаются этим делом, чтобы не выглядеть белой вороной и так далее. · Мужчины пассивного типа, как правило, бывают верными одной женщине всю жизнь.Не делают попыток заводить себе романы на стороне, часто из-за нежелания иметь дополнительные проблемы, которые могут усложнить их размеренный образ жизни. Если они теряют партнёршу по какой-либо причине, то чаще всего остаются холостяками. · Гипосексуальный активный тип мужчин склонен к редким непродолжительным связям, которые помогают ему сбалансировать свою активность. Поскольку им больше нравится свободный образ жизни, они тяготеют к одиночеству, если и женятся, то неохотно, чаще всего, уступая нажиму женщины или обстоятельствам. Обычно такой брак бывает непродолжительным и распадается по инициативе мужчины, тоскующего по свободе. Они согласны жить с женщиной, но в разных местах, сохраняя свою свободу и независимость от её прихотей и капризов. Позволяя ей навещать себя или посещая её при возникновении сильного желания или непреодолимой физической потребности в удовлетворении. · Гармоничные гипосексуальные мужчины , поскольку женщины их интересуют мало, редко вступают в половые контакты, обычно они довольствуются самоудовлетворением или прибегают к помощи других мужчин. · Гипосексуальные пассивные мужчины, поскольку секс с женщиной их интересует мало, редко вступают в половые контакты. Их привлекает женщина, как символ, как идеал, ради которого они готовы идти на подвиги. Это дон Кихоты. Такой романтик остаётся её верным рыцарем и слугой, не смеющим прикасаться к избраннице, чтобы не осквернить свой идеал. Свои чувства и страсти они изливают в песнях, стихах, картинах и прочих видах творчества, свою сексуальную энергию они переплавляют в произведения искусства. Учитывая основные варианты сексуальной активности мужчины, каждая женщина может выбрать тот тип мужчины, который наиболее подходит её видению половых взаимоотношений. Уверен, что, как и всё в жизни, в этой сфере будет бесконечное количество вариантов. Главное остановиться на том, который наиболее соответствует восприятию мира партнёрами, позволяет им пребывать в гармонии, как внутренней, так и внешней, то есть быть счастливым, а условия для достижения создаём мы сами, но для того чтобы создать гармонию требуется приложить усилия, основанные на знаниях о способах её достижения.Желаю всем, прочитавшим эту статью БЫТЬ гармоничным, как внутренне, так и во взаимоотношениях. Поверьте - это реально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюни...шпильки...главное - хвост Собственно, статья то, - правильная (ехидничает).Не хочешь виртуальных романов - купи 30 пар нижнего белья с рюшиками.Готова мириться с ними - купи полочку в ванную и тот офигительноклассныйхочунемогу бонсай, на который ты давно засматривалась.Суровые правила отношений, в равной степени распространяющиеся на оба пола.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Не Женщины - с Венеры, а мужчины - с Марса Грея? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это самолюбие. Т.е. когда ты считаешь, что человек принадлежит только тебе и не допускаешь мысли, что может быть по-другому. Самолюбие не совсем то слово, но суть где-то та, на мой взгляд. Это когда свои представления не совпали с реальностью, а это сложно простить, потому что это твое:)))) Как уже выше писали девочки в др. топике, простить можно, отпустить из головы очень сложно + женщина чаще будет прокручивать ситуацию и задавать вопрос почему? и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про женщин где? чтобы до конца разобраться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а:)) Статья в корне неправильная :)) Потому как:* а нафига мине такой среднестатистический, которому я тока в рюшках и нравлюсь? :)) - мне муж нужон такой, которому не слабо и в роддоме сыну пуповину перерезать и не падать в обморок от того, что я без макияжа и у меня от неправильных потуг соссуды на лице полопались... не говоря уж о том, что у меня в тот момент ниже талии твориться будет... а то получается "муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую"?* не факт, что от таких "жен-отличниц" не уходят... еще как уходят - тут топик был недавно про "идеальную жену" - смысл в том, что когда все супер-пупер идеально-ухожено, внезапно мужу начинает хотеться "стервоточинки" и небритых ног... почему-то:)))... отакой вот феномен:))* и последнее, но не по значению:)) :"Не хочешь виртуальных романов - купи 30 пар нижнего белья с рюшиками. Готова мириться с ними - купи полочку в ванную..." Вот с чем я точно не готова мириться - так это с выставлением мне подобных условий:)). У меня слишком интересная жизнь, чтобы тратить ее на выбор того, что понравится моему мужчине (пусть даже и самому разлюбимому:))... Ну, если тебя так прет от белья с рюшами - сам мне его и покупай... а я еще подумаю надеть ли:)Короче, не будите во мне зверя:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тексте можно заменить "мужчина" на "женщина" и этого будет достаточно :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное ложь... но знаешь, одноразовый поход налево (вот такой вот-перемкнуло, а черт знает почему) при условии полного раскаиния мужа и показа характера (без помех) с моей стороны- я бы простила, но забыть бы не смогла...А вот многоженство- не, не для меня это, я всетаки собственница.У меня знакомая такой вот факт измены обнаружила- поругались, простила... правильно или нет, судить будет время. Она раскаянью мужа поверила и решила семью не рушить.У второй такое обнаружение закончилось разводом, тк муж просто заявил- я хочу тра..ся и либо привыкай либо...пи.... Вот тебе и никаких высоких чувств- просто секса хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением