Об Измене, но в другом ракурсе.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну что значит виртуальная измена ? Я когда еще встречалась с мужем, в юности, любила висеть в чатах, на одном из них пробыла 2 года, всех там знала, но знала сугубо по фото :)) но так как общались каждый день, то казалось что знакома с ними давно, иногда прикола ради созванивались по телефону,потому как чат был русский, больше даже московский. И был у меня там типа "муж", мальчик из киргизстана, русский, красивый( судя по фото),мы даже в виртуальный загс сходили и у меня есть свидетельство о браке:)) но я же реально понимала что в киргизстан не попрусь даже если бы у меня никого не было , собиралась в Москву поехать на чатовку(встерчу), но беременность мне помешала, о чем впрочем я не очень жалею :)Виртуальная любовь это как кассета с порнухой- нету тела-нету дела:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мы расписались совсем недавно, до этого 5 лет жили вместе. И мы с самого начала договорились, что если у кого что-то на стороне будет, ты друг другу об этом расскажем. пока что было у меня. 1 раз, случайно, попьяни. мой муж об этом знает. от меня, естественно. ну, пообижался, понадувал губы полчаса. и все.я продолжаю дружить со всеми своими бывшими парнями. мы время от времени встречаемся, ходим гулять, на концерты и т.д. мой муж их знает, между собой они нормально ладят. я знаю большинство бывших девушек моего мужа. он сам со львова, было такое, что его бывшая львовская девушка приезжала к нам, оставалась на пару дней. и тоже все нормально. мы не мучаем друг друга ревностью. и если что-то произойдет не будем мучить друг друга обидами потом. прежде всего мы уважаем друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще классный рассказ был на эту тему то ли в последней Единственной, то ли в С тобой :-) . ТАм мило так описано почему виртуальная измена происходит и со строны женщины, и мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кстати совсем не обязательно говорить о факте измены по пьяни, глаза не видят - сердце не болит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От "люблю" такие статьи... щас начну слюной брызгать: "Сделайте так, чтобы у мужчины не было желания заниматься подобными вещами. Освежите свои чувства, делайте это регулярно, и вас не будут одолевать мысли о потенциальных изменах супруга. Вспомните, как хорошо и романтично вам когда-то было вместе, и постарайтесь хоть иногда возвращаться в мыслях и поступках в те времена. В ваших силах сделать так, чтобы у супруга не возникало мыслей ни о виртуальной, ни о реальной измене..." - типичный глянец: готовьте мужу каждый день обеды из 5 блюд, купите 30 комплектов сексуального белья (за свою з/п), встречайте его в чисто убранном доме с уже спящими и не отсвечивающими детьми, упаси вас бог хоть день не побрить ноги и т.п... и при этом всем будьте довольны получасовым сексом без изысков раз в неделю... и никогда не предъявляйте претензий... и не болейте... и имейте фигуру 90-60-90, даже если вы на 9м месяце... а то паче чаяния такое щастячко решит вам изменить.... тьфу! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу.... Ненавижу всех![+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Тань абажаю тебя:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! klazy - супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромно краснею и колупаю ботинком пол:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого человека знаю Мы друг другу симпатичны. Как-то у него был порыв и он начал писать всякие красивые словечки, стишочки....Я начала реагировать. Сначала откровенно прикалывалась....Потом мне это начало нравится...Уж очень красиво он мне все рассказывал....А мне дома муж слова доброго не скажет, внимания мало мне. Вот я и повелась на это.Постепенно от романгтики перешли к эротике...Он написал, что удовольствие получил. Я есс-но нет, т.е. я просто пепеписывалась, а он видать и мастурбировал...Ну и шо? А я вот не знаю. Может шо, а может и нишо...Вроде было, а вроде нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина и женщина - разные по природе Мужчины все-таки охотники и часто изменяют ради интереса и для подтверждения себе"что еще могут".Женщины не могут простить из-за проблем самооценки, у них появляется страх и неуверенность что они достаточно хороши для партнера и он не уйдет. Как видим из поста BubaMara - для человека с нормальной самооценкой сам факт что мужчина переспал с кем-то не представляет проблемы, потому что она не видит опасности для себя(если не наградил чем-то), а при проблемах с самооценкой все время возвращаются к этой ситуации, напоминают ее мужу чтобы удостовериться что "все в порядке и то была случайность".Я как раз была в среду на одном занятии там была группа мужчин, которая должна была написать что для них подразумевается под понятием функциональная семья, а женщины писали что такое дисфункциональная, то у мужчин вышло 10 пунктов, на 3-м месте была Любовь, а секс был в конце списка(не скажу на каком, потому что меня именно это не интересовало, я к ним прицепилась, что для них понятие "любовь" - ну что это?Очень хотелось узнать что они понимают под этим словом.Учитывая что там было еще восемь компонентов, типа взаимопонимание, поддержка, уважение и т.д.- отдельно.Ну членораздельно объяснить они не смогли, это что-то такое на интуитивном уровне(но для себя я так кое-чего поняла, что надо-было).Один только съежал в секс.влечение, а другие все-таки его отделяли от понятия Любовь(и больше склонялись к роли Личности, притягательности ее).Ну все так было не выссказанно до конца, потому как спешили и тема-то занятия изначально была другая.А у женщин они не поняли что такое "молчание", т.е. замалчивание, не обсуждение проблем в семье.Которое женщины поставили кажись на третье место в проблемной семье, они это не понимали, что вообще от них хотят, видно им это все таки не свойственно - обсуждение проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ржу :)))))))))))))))))))))) я просто ржу и усе:)))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартинсом небось!! Танюха!!! ты шо! а где шпилька? ну все!!! ну усе"!"" [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мнение изрядно общипанное, но не побежденное!!! А я считаю, что НИ ОДИН глянцево-фарфоровый журнал не дает ответ на вопрос!!!! Это мысли одно-двух журналистов и усе :) Нет, ну просто ради интереса, как это мне чужой человек сможет обьяснить ПОчему я виртуально изменяю :))))))))))) только я сама могу сказать Почему!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы видимо визуалы ....шось таке [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня?:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака шпилька? у меня их отродясь не было + кстати, я так далека от темы, что сначала подумала о тех шпильках, кот. в голову втыкают... в "дульки":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо "сама пекла?"... то бишь статью писала? Не верю:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так причину я сама знаю.... Тока я не знаю, что это на самом деле....Вроде изменила.....А с другой стороны, есть такая тактика ...взять и написать письмо....высказать в письме все свои страхи, пожелания....Вот я скланяюсь ко второму варианту....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменяешь?;-) . никто за кого-то не даст однозначного ответа никогда. а в себе иногда копаться не хочется. страшно, а вдруг, чего откопаешь не то...мне свпадение понравилось. тока вчера читала журнал и видела эту статью в нете и тут вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то что всунула, не прочитав толком:-) да и вообще, чего сувать чужие мысли:-) и ты мне за весы не написала.помогут похудеть, если купить? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и эти тоже+ ты сама писала, шо нада в 9 месяцев 90-60-90 чи наоборот, и жрать и спать и т.д. Ды ктуды еще макияж и шпилька прилагается, а ты мартинсом об асвальт :)))))))))))))))))))))))))))хо! еще ж и маникюр и педикюр и стрижка волос :) а главное, шо все эт только ради мужа....тади и не подумает виртуально изменять :)))))))))))) все, договорилась я :)))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, мне этих виртуалов масса писали и все такие хорошенькие....в 99% сразу удаляю, но иногда когда совсем делать нефиг начинаю разговор, так они потом сами сдуваются, как понимают, что нифига им не светит....а тут вы барышня и сами подогреваете :)) делайте как вы считаете нужным, а не как то то там сказал, шо будет именно Так верно. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему собственно страшно? я как и лю в себе копаться, шоб потом знать откуда ноги растуть! И фиг всем, кто говорит, шо муж значит шо то там не даеть, если жона изменила....опровергаю я это.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прочитав "освежите свои чувства" жутко захотелось спросить: а каким именно освежителем при этом пользоваться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот с фразой "мужчина и женщина - разные по природе " не согласная :) Я больше склоняюсь к тому, что люди, тобто именно человеки, разные по природе, причем вне зависимости от пола....Бывают женщины, с которых каждое слово надо щипцами тянуть, а их мужчины такие балаболки, шо сдохнуть можно, бывает наоборот...все очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением