Простите, что пишу сюда... Помогите определиться с выбором машины...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

варианта три :) или у нее гранд витара, а не sx4или у вас таки старый рав, а не новыйили что-то с глазомером :)"практически одинаковыми" новый рав и sx4 нельзя назвать даже с очень большой натяжкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, мда (...мечтательно так...), хочецца с автоматом, конечно...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам полный привод? я так подумала, и решила что мне важнее автомат, чем полный приводезжу за городом много и по грунтовкам - но все равно необходимости в полном приводе как таковой нет.... и вообще - чем круче джип, тем дальше бежать в село за трактором :)гораздо нужнее в городе автомат имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже автомат "ближе к телу" "чем круче джип, тем дальше бежать в село за трактором :)" Патцтулом:)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже живой владелец:-))) у меня автомат 2,5 , в полной комплектации. Довольна ОЧЕНЬ , езжу много, проблем нет никаких, кроме разве поганого бензина- заливаю премиум почти всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, учитывая, что я все-таки знаю, за что плачу деньги наверное тогда с глазомером. вам со стороны видней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не со стороны... потому как я точно знаю что моя машина в 1.5 раза меньше нового рава как минимум. хотя мне бы хотелось, чтобы было наоборот :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предложу неожиданный вариант Suzuki Jimny !!!! За 11 мес. с момента покупки новой машины - ни одного упрека !!!! при гарантии на 3 года или 100 тыс.км.Мои плюсы в ее адрес:1. Это - самый маленький из всех настоящих джипов (не паркетников). Руками обхватишь - везде припаркуешься. между машинами на трассе - наче на мотоцикле легко лавировать. И из-за высоко расположенных боковых зеркал - никаких проблем с поцарапанием тесно едущих в пробке машин. Ну, правда, багажник - не для перевозки сельхозурожая - маленький, но мне портфельчик возить, ноутбук, рюкзак для бассейна, да блок воды питьевой - большего не надо.2. САМОЕ ВАЖНОЕ для меня - клиранс - около 30 см !!!! Девочки, да после того, как я села в эту машину, могу сказать, что в нашей стране - приличные дороги !!! я НЕ ЗНАЮ теперь, где у нас бровки, люки, колеи и проломы в асфальте. Я паркуюсь, как бабочка, заезжая на бровки любой высоты на зависть многим мужчинам, выглядывающим из своих Максим, Тойот, Хондов - седанов. Просто не нарадуюсь !3. 2WD/4WD/ Для любителей выехать за город - переключение на полный привод (причем, можно прямо на ходу спец.кнопочкой) - и из любой глубины лужи выезжаете, и через любой овраг переедете. Грибы вот, не выходя из машины, трудновато собирать - высоко все же :))3. Уход. Да никакого. Коробка автомат, кожаный салон, кресла с подогревом, вполне эргономично все внутри сделано. Знай только, бензин заправляй, да мой, чтобы радовала. Ни разу не было повода обратиться на СТО. А учитывая, что здесь какая-то там именно джиповая рама (а не оси для колес), то никаких развалов схождения делать не надо. Эта модель - культурная обработка Сузуки Самурай.4. Скорость (при 1.3 л) развивается до 150 км/ч5. Раскод 10-10.5 л на 100 км6. Цена. При всей упаковке машины от вашей плановой суммы еще останется на отпуск 2 раза за год.Покупала официально.Могу дать телефон продавца. Можно говорить о скидках при покупке.Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где такие цены? И что такое ХРВ? FRV или HRV?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я счастливый владелец Ниссана х трейла. Отличная машина Но в ваш бюджет новая не поместится, смотрите б/у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать. Ниссан х трейл смотрите объем 2,5, эта модель лучше Я довольна как слон
0

Поделиться сообщением