Простите, что пишу сюда... Помогите определиться с выбором машины...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ира, вы на ней eздите? Как давно? Как с ервис? и в каком доме покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! А Опель скорее нет, нежели да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полтора месяца, 2500 кмбыло ТО на 1000км - сервис мне понравился, нареканий к машине нетпокупала в ММК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазду отсоветую покупать (сама на тройке катаюсь) , очень низкая посадка у машины (-) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Nissan X-Trail, можно купить 1-2 летний, еще на гарантии за 24-27 тыс.. У меня уже второй, никаких проблем, только ТО вовремя проходи и все. И бровки не проблема, и комфортная, мягкая (если брать пакет Intelligence+спортивный режим), и подогрев сидений, зеркал, и багажник людский. Двигатель 2.0 если автомат и 2.5 - механика. Но сперва ездила на механике и не полностью использовала этот объем двигателя, второй вариант для женщины больше подходит. На себе испытала.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грандис? Он очень низкий! Аутлендер, да. А грандис любую бровку брюшком...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , пойду тестить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже буду тестить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте взяла 1-2 летку из следующих: Nissan X-Trail, Toyota RAV-4, Suzuki New Grand Vitara.Желательно еще на гарантии или из салона официального диллера, проходившую сервис в авторизированном центре. Сейчас такие предложения уже стали появляться при салонах, как на западе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не ставила в один ряд Suzuki New Grand Vitara и Nissan X-Trail с Toyota RAV-4. Сузуки немного ниже стоит по некоторым параметрам.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По цене одинаково И новая Сузуки значительно привлекательнее старой, хотя у многих предубеждения против Сузуки, у меня в списке она тоже на последнем месте :-)А еще я б сюда добавила Новую Сатна Фе Хундаевскую, хотя сама б не рискнула, кореец, но америкосы очень хвалят. П.С. Сами для себя тоже выбрали х-трейл (надеюсь через полгодика менять будем свою). Очень радостно видеть живого владельца и читать положительные отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла, еще б добавила Honda CRV, в Америке считается оптимальной по соотношению цена/качество и очень популярна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю про Субару лесничка ездим на таком:) а за городом так вообще суперово:)[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете очередь на них пол года и нет в наличии вроде как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Сузуки ГрандВитара. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хонда да, отличная машина, вот она может стоять рядом с Тойотой и Ниссаном. А Судзуки все-таки проигрывает, хотя ценовой ряд примерно одинаков. Когда выбирала для себя, тоже рассматривала ее как вариант.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня грандис парковался на газоне под домом спокойно, там бровка выше стандарта, я пыжом туда с трудом залезаю сейчас.. у грандиса клиренс 165 мм, вполне достаточно..аутлэндер выше, но для меня маловат как-то по габаритам показался.. если сравнивать суммарно комфорт от грандиса и уатлэндера - то я бы предпочла грандис оставить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно протестируйте САМИ то, что будете покупать. Если можно -- посоветую. у разных людей предпочтения и восприятие реальности очень разные, да и производитель не всегда скажет правду. Например, Митсубиши Аутлендер на повороте несколько кренит вертикально и многих это раздражает. Что касается нового Сузуки, но некоторые владельцы сетуют, что он тяжеловат (если цитировать, то "задница тяжелая, неповоротливая"). Опять-таки, это очень индивидуально и вам, наоборот, это может нравиться -- например, придавать большей уверенности в контроле над автомобилем. Паркетники Хонды новые покупать смысла я не вижу -- стоят 40 тыс, но это уже не новое поколение авто. Хонда выпускает свой ответ Тойотовскому РАВу в следующем году. На месте любителей Хонд я бы подождала. Попробуйте Ниссан Х-трейл, РАВ-4 новый и рестайлинговый 2005 года. У них свои плюсы и минусы. Обязательно одно: САМИ поездите, тогда и поймете, что выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! Хочу потестить и Град Вирату и Х-ТRAIL и РАВ. В общем уделю внимание всем машинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подскажите, пжлста, как ощущения... мощности хватает на 1.6 автомате? Я как-то к ней тоже присматриваюсь... да вот думаю, как тянуть будет...Спасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тянет будь здоров что-то а движки у сузук хорошие.просто мне кажется у многих иллюзия относительно размера sx4, потому что мало кто ее видел в реале :) в общем она гораздо меньше нового рава. скорее как старый рав... или как митсубиси спейс стар, только на 16м радиусев общем 1.6 хватает вполне. автомат не "тупит" - очень резвый, и приемистая она... если еще нормлаьным бензусом заливать (я лью только литовский) - то чуть придавил - и с ревом улетает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак, кажись зреююю енто хорошо, что меньше рава, и что "автомат" не тупит...но она переднеприводная, если не ошибаюсь, да кажись? не полный, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя соседка по парковке -- сузуки рядом с моим РАВом. Размер -- практически одинаковый, но чуть короче перед и чуть уже. Вид сзади -- руб к рублю :-)Хотя внутри, мне кажется, она все же действительно меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные с автоматом у нас продаются только переднеприводные.полноприводная (подключаемый полный привод) только на механике, там и клиренс побольше - 19 см
0

Поделиться сообщением