так все таки что лучше Воля или Укртелеком?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как сам? Я думаю без проблем подключилабы, обычный внутнений подключала, не думаю что этот сложнее. Но у меня одна линия в квартире, как подключить-то? И модем сначала можно у них взять а потом подключить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После дайл-апа Укртелеком просто сказка! Подключились по акции ОГО на пакет актив, скорость 512 Кбайт - мне этого с головой хватает. Со след месяца подключусь по безлимиту. Советую Укртелеком, но честно говоря не знаю как Воля. Уж очень много недовольных Волей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Воля лучше, НО для тех кому просто по сайтам лазить-лучше укртел потому что - анлимит это конечно привабливо, но сокорть то далеко не таВоля дает 2 МБитс за 75 грн при 5 гигах, а Укртелеком на аналогичной скорости прделагает всего лишь 1 ГИг за 90 грн и на анлим Укртел предлагает максимум 512 кбитс аж за 150 грнну тоесть скорость в 4 раза медленнее, и платить в 2 раза большену то есть окупить сверхактивным качанием не получится потому что скорость активно качать не даст:)а лазить по страничкам...за 150...как-то не оч:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное различие Воли и Укртелекома - свободная или занятая линия станционарного телефона. А также по колбеку не всегда можно зайти в нет, особенно если срочно надо это подволит Удачного выбора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не различие =))) у уртелекома тоже линия свободная =))) если это выделенка -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля - 7 месяцев, нравится Укртелеком-не пользовалась.за Волю в месяц плачу 50-110грн, ася-мыло-форумы-сайты-скачивания.В общем, хватает мне[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого из них линия занята-то? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, модем я у них арендовала + но можно и самим купить - на сайте, указанном выше, есть список подходящих модемов. Еще они мне дали что-то типа переходника-распределителя. Оформляете инет в укртелекоме на улю Иссаакяна - и через 2 часа можете подключаться:) При себе нужно иметь паспорт (+копия) и копия идентификац. кода. Как подключться самим, есть там же , на сайте, указанном выше:)) у меня в квартире тоже одна линия - ADSL идет по другим частотам - телефон свободен, скорость хорошая:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла....:)) Девушка, наверное, думает, что мы говорим об укртелекомовском диалапе:) это мы уже прошли:) мы говорим об ADSL - это другое:), там телефон свободен:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением