так все таки что лучше Воля или Укртелеком?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так все таки что лучше Воля или Укртелеком? я об интернете:) придется таки отказаться от диалапа, повысили тарифы, нет смысла уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Воли не скажу. У меня ее нет, не охватывает мой район, Укртелекомом довольна, у меня безлимитный инет, телефон свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько платите,если не секрет? и за подключение сколько отдали? Тоже хотим подключиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ мы тоже на безлимитном в укртелекоме. довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на укртелекоме... за подключение платили 1грн. 20 коп. (акция была , может и сейчас есть)... в месяц получается гривен 100..из инета не вылазим сутками..когда на диал-апе сидели.. платили по 300-400 гривен... причем, интернет был гривен 40-60.. все отальное за телефон.... а щас телефон свободен - ляпота.... да и скорость , конечно, несравинма с диал-апом :))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Укртелекому присматриваюсь... поделитесь мнениями, стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошарьте по инету - наверняка в вашем районе есть какой-нибудь провайдер. по личному опыту (+) на Оболони и Академгородке - выгоднее и удобнее получается у местных провайдеров (например IP net на Оболони или Ланет в Академгородке). сейчас их в Киеве полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится... я довольна... и есть + - счет за инте оплачивается по факту и стоимость включена в счет за телефон... т.к. оплачиваешь по факту, а не как у Воли - предоплата... то нет такого (опять же как у Воли), когда за неделю до конца месяца заканчивается инет, и если сами не проследили - никто не предупреждает.. я укртелекомом довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием, но в моем доме только Воля или Укртелеком. Месные до соседнего дома только дотянули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модем? А модем ві сами покупали или арендуете у них?У них сейчас 12 грн. в месяц, может выгодней купить, и какой?И как вообще скорость? Фиксированая? Дозвон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля быстрее но дороже мы пробовали оба, Укртелекома хватает на почту-аську-тексты читать, а Воля нужна когда скачиваешь больше 600М трафика в месяц, музыку, фильмы, фотки, в общем, всякий медиа-контент :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если безлимитку Укртелекома? у них оч заманчиво - 80, 100 и 150 грн безлимитки в зависимости от скорости....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне укртелекомовского гигабайта хватило аж на две недели-и я ничего не скачивала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Укртелекома появились пару недель назад безлимитные пакеты за 80-100-150гривен за 128/256/512кбит канал.можно скачивать что угодно но не быстро и дешёвона Воле - быстро но не дешёво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модем - мы арендуем.. честно, говоря, и не узнавала о возможности покупки хотя мастер, который устанавливал интернет, сказал, что на радиорынке можно купить. Скорость у вас будет согласно тому, какой пакет вы выберете...Дозвон.. ну а какой же тут дозвон :).. кликнули мышкой на значок соединения.. десятая доля секунды - и вы в инете... на укртелекоме мы 4 месяца... ни разу не было, чтоб кликнул на значок - и не было "дозвона"... )) иногда, случается, может прерваться интернет на максимум пару минут... но за 4 месяца это было пару раз.. и всего один раз интернета не было около часа (мы сидели и ждали :)) - потом перезвонили в техподдержку и они сразу все исправили... (так что вина наша, что не звонили сразу :))А вообще - зайдите на их сайт.. а лучше перезвоните сразу в укртелеком - там сразу вам ответят на все вопросы, которые вас интересуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? в смысле укртелеком для почты-аськи-текстов? :) смотря какой пакет выбрать.... мы пользуемся очень активно.. практически круглосуточно.. тут и игрушки.. и активные беседы по МSN с использованием веб-изображений и речи (а это, как известно, большого трафика требует.. и скорости)... при скорости укртелекома изображение с веб-камеры у нас не тормозит вообще... так что тут бы я поспорила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если захочется скачать образ DVDдиска за часик - тогда Воля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет быстрее Укртелекома а во всём остальном надо выбирать по деньгамподавляющему большинтсву пользователей скорости Укртелеома выше крыши....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше - Голдентелеком! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые тарифы укртелекома смотрите на сайте http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=13038[+sign]Я и мои любимые детки-барышня Юля (11.09.92) и маленький ураган Никита (05.10.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где он есть а есть далеко не везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только подключение у них стои почти 400 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно укр телеком. потому что - укртел - провайдер воли! поэтому у воли выше тарифпотом, безлимитка на 512 - 150 грн в месяц с пдв - это подчти так же дешево как в европе. после долгих исследований мы на уртелекоме остановились - самый оптимальный вариант и качество очень хорошее[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня оформила ОГО модем взяла в аренду, сказали, что могу вернуть в любой момент, если захочу купить собственный, который сможет нам обеспечить ADSL....мой старый домашний не рассчитан на такую скорость....нужно искать посовременнее - Зиксель или еще мне какие-то называли в укртелекоме....наверное, на сайте есть информация.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

347 грн., если подключает их мастер+ а если сами - 174 грн. мой старший сын сегодня за 5 минут подключил их модем:))) - я по бесплатной акции подключалась(до Н.Г. была)...Через месяц перейду на безлимитку:) Т.ч. сейчас можно сразу подключиться на безлимитку за 174 грн:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением