Из Белой Церкви есть кто?:-)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да мы с вами однофамильцы:-)))))))))))))))))) И муж у меня с Белой:-))))))))))))) Я смотрю нас там много:-)))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы едем 2-го и тоже к свекрови :+)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где обитаете? Мы на Леваневского? Может соседи:-)))?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Фастовская Я в БЦ практически не ориентируюсь. Знаю один единственный маршрут от вокзала и до дома свекрови - усё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:-))))))))) аналогично:-) Наверное если бы высадили где - заблудилась:-))))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулись мы сегодня из Белой. Назрел вопрос к тем кто там живет и работает Свекровь предложила переехать туда жить в отдельную квартиру. Здесь в Киеве живем с моими родителями.Так вот назрел вопросец, а где мне там работу можно найти и приблизительно на какую зарплату там расчитывать?Муж будт ездить в Киев- это 100% зарплата позволяет тратиться на дорогу. А вот моя работа, а точнее зарплата- не позволяет (получаю 750 грн). Но если сидеть дома и не работать, я свихнусь.Вот скажите, что делать? Есть ли смысл?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квалифицированного труда мало Инженер-телевизионщик, наверное, очень специфичная профессия...Но я в 3-шке с родителями и семьями родственниками не смогла бы жить. И искала б возможность разъехаться. Или ищите в Киеве работу, которая б позволяла б ездить каждый день в Киев, или узнавайте про возможность работы по специальности в Белой. А, вообще, в хорошей отдельной квартире можно и о третьем(ей) подумать ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инженер телефизионщик это не очень специфическая работа:-) Я работаю здесь в Киеве на канале УТ-1 инженером. Поэтому что б не спрашивали в какой области инженер я написала телевизионщик:-)Наверное есть и в Белой такая же работа, там же Рось канал есть. но думаю, что там таких как я желающих много. А что б работать в Киеве мне надо нанимать либо няню, либо свекровь "увольнять".А о третем мы и так думаем, просто там 1-комнатная, поэтому - не выйдет:-([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поехала. Но спасибо всем ответившим. .
0

Поделиться сообщением