Опубликовано: 28 дек 2006 Из Белой Церкви есть кто?:-) . Есть вопросы.Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Почти А что интересует? Если что, пишите в почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Ничего секретного. Могу и на почту, но туточки быстрее, если можно :-) Хочу на следующей неделе побыть там недельку.В отпуск не пойду, но сменить обстановку нужно. Усталость сильная после 1,5 лет нехождения в отпуск. Ничего лучше не придумала, как поехать в БЦ, пойти к косметологам, парикмахерам и т.п, походить по Александрии. По ценам там дешевле кажется, чем у нас.Но вот к кому именно - не знаю еще.Не посоветуете?Или написать на почту?Спасибо большое, Леночка:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А чего именно в БЦ? У Вас там кто-то есть из родственников-знакомых? Родители мужа живут там. Парикмахеры, маникюрщицы ходят к ним на дом, но мне они не нравятся. Маникюрщица (25 рэ маникюр+педикюр) так глубоко все вырезает, что аж больно, а парикмахерша (стрижка 10 рэ+покраска 15 рэ) стрижет по-совковому.Был там неплохой салон в районе Торгового Центра, вернее за ним, около женской консультации. Когда-то давно пару раз стриглась и красилась там, мне нравилось, мужу тоже....Мастера правда не вспомню. Цену помню мне такую назвали, что я подумала что это стоимость маникюра, а окозалось за милирование-стрижку-укладку-маникюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Моей бабушки там дом стоит:-) Да и не знаю, как поменять обстановку на недельку иначе пока :-( Я тогда схожу в их два салона, ктр. знаю, что могут быть неплохими, так как цены там не для всех в городе, и потом и Вам расскажу.Мне маникюр , к примеру, делали на Шевченко ул. в новом салоне, но косметолог не особо понравилась, массаж лица пробовала у нее, неплохо-неплохо, но цена, как в момем салоне под боком, что поразило.маникюр обошелся в 12 гривень. и он у нас как спа идет в районе гривень за 30, типа спа. и очень аккуратно, мои капилляры остались целы.Было летом. В-общем, похожу - отлекусь - расскажу.Но вот больше ничего не приходит в голову. в Отпуск сейчас не смогу пойти, а если и пойду, то не выедешь же из города. Билеты в Карпаты расскуплены, как я понимаю :-) Да и мне денюжек жалко на себя тратить на одну.Остается область :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Если не секрет, на какой улице?Может мы "соседи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 улица Зеленая :-) в районе ДНС. Крытого рынка, как к речке идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Ой, не знаю такую Мои на Чуйкова, возле парка, где вечный огонь. Там сейчас открыли развлекательный центр "Вега" недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А хороший центр? :-) . Может и туда еще сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Там всякие магазины Колинз, Сильпо и тэдэ.Я там не была, тока мимо проходила.Мне нра магазин "Галерея мод", он как раз где-то напротив Крытого рынка, может чуть дальше.Правда цены там "не балуйся", как грится.Это,пожалуй, единственный магазин в БЦ, в котором я покупала себе весчи. Ну и его собственница - мама нашего друга :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Согласна. Там бывают такие вещи в Галерее.... Как только с денюжками будет порядок и поболе, пойду к ним обовьязково:-)Меряла в прошлом-позапрошлом году ботиночки.Они стоили 900 гривень. Давали скидку, но это для меня дорого. Но помню о них до сих пор. Качество - выше всяких похвал. И видно, что не аля-марка, а натюрэль.А вот центр и не знаю где. Заходила недалеко от Вас в центр, где Сэла и т.п. , а вот где Сильпо и не знаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Так там 2 центра рядышком Тот, в котором Села, он такой 2-3 этажный.А рядом сразу этот Вега. Это был какой-то недостроенный корпус от обувной фабрики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Тогда поняла, где єто:-) . Схожу, спасибо за подсказку :-)Кстати, на Богдана Хмельницкого есть магазинчик Мала Мода кажется называется.там неплохие детские вещи. и Бартек был дешевле, чем в Киеве.и хозяйка мне летом зимние вещи отдавала дешевле, чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Можно на ты. Дочка - 4,7 уже :-) а у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А у меня Владик, 3 года.Глянь фотки. Там и я есть :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Лен, если что (ТТТ конечно), если есть гинекол.пр-мы, могу дать координаты врача, которая считается №1 в городе.Если шо, пиши в почту, оК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Вот я заработалась:-) Посмотрела! Мне сдается, что любознательный очень. Глазенки такие пытливые.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Можно, только будет удивительно, если єто один из тех, кто меня смотрел беременной. Но если нет, удивлюсь приятно,Спасибо:-)Пишу в почту :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 мы тоже едим 2 числа в Белую:-) на недельку. У меня свекровь там живет.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Есть желание, можем пересечься :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А где именно? Ваш муж тамошний?А не знает ли он, часом, Мичуриных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Я из Б.Ц. У нас тут делать совершенно нечего ;0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Вообще то можно:-) Моб 8-067-932-55-04Если что звоните:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Тамошний:-) нет , таких не знает:-([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение