Опубликовано: 28 дек 2006 А чего Вы добились в этом году? Это, знаете ли, очень позитивное занятие - подбивание итогов уходящего года. Блин, прошел ЦЕЛЫЙ ГОД, понятно что случалось всякое, хорошее и плохое, но так как мы существа совершенствующиеся, необходимо анализировать свои победы и поражения, что бы (как минимум) было за что поставить себе плюсик ;) и вообще, от чего-то отталкиваться и идти дальше, ставить новые задачи и получать новые плюсики ;) Так сказать почувствовать, что не смотря ни на что - год прожит не зря :)Я, вот, в этом году таки бросила курить!!! С десятилетним стажем курца это событие в тройне мне приятно! Было еще куча всего, надо собраться с мыслями и все "просмаковать" :) Девчонки, а чё у вас? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 я вышла замуж :-)))) теперь планируем деток в след. году :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А я сына родила!!! И с мужем открыли свою фирму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 открыла для себя форум на Ликарь.Инфо:))))))) а еще мы путешествовали много. побывали на майских в словакии, а летом в сербии, македонии, черногории и венгрии. моя работа заняла 1 место в конкурсе "Новые имена в рекламе".поженились - но для меня это не особое достижение, до этого 5 лет вместе жили, так что женитьба это, скорее, формальность. теперь пытаемся стать родителми, но что-то пока никак(((нашла очередную нелюбимую работу и окончательно пришла к выводу, что надо начинать что-то свое. сейчас вся в планах и разработках:)вот совсем недавно завела котенка - это не достижение, а просто приятное событие.ну, это основные события.а так - просто жила. и получала от этого удовольствие:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 навчилась думати не тількит про себе розуміти, що є люди які просять допомоги, і яким я потрібна.[+sign]якщо не знаєте що подарувати дитині на Новий Рік - подаруйте їй сестричку або бартика[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Родила сына и познакомилась с мамулями с форума. Еще в этом году была в Кракове и в Закопане, еще.... еще кое-что жду в этом году :))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Приобрела опыт, и новый знакомых, а так же приняла Очень важное решение в жизни+ а вот исполнять его я как раз и намерена в след. году!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 достигла профессиональных успехов, получила заветную работу и должность переехала в новую квартиру[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Получила права, + - побывала на море :) (первый раз после рождения ребенка),- устроилась на новую работу :))) ( надеюсь надолго !!!)- простила мужа ( он знает за что!!!)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 получила повышение, стала зарабатывать в 3 раза больше всей своей семьи, вместе взятой. Из женских мелочей: впервые надела линзы, нарастила ногти и поняла, что красивой быть приятно :))А еще, ближе к концу года стала участвовать в поездках в детские больницы, покупках подарков, организации праздников, общении с детьми. Поняла, что даже то немногое, на что способны отдельные люди, этим деткам и их родителям очень важны и что все это НАДО. Втянулась. Оказалось, думать не только о себе и своей семье - нужно и важно. Для меня это просто потрясающий опыт.А так - вроде особенного больше ничего. Познакомилась с разными хорошими людьми, обрела новых друзей. Прочла много книг. Все хорошо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 вот это дело!! :) мои поздравления! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 О, а плюсиков то немало! 1. Похудела на 7 кг!2. Получила права.3. Занялась английскимВ следующем году первый пункт- купить квартиру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 классный топик а то и похвастаться некому-сижу дома не общаюсь.-купили машину,пусть в кредит, но тем не менее-съездили за границу, впервые после рождения арсюши ,причём дважды за лето -в турцию и в болгарию-пережили привыкание к садику ,а это ооох! какое свершение для мамочки- кто в курсе - поймёт!-[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Приобрела уверенность в своих силах:-) Но на следующий год хочу сделать больше ради себя, дочурки и племяшкина, и моих родных людей, без которых я бы не изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Классный год!!!!! мы купили машину и взяли кредит на квартиру.Уже своя.Хотя и живем уже пол года на чемоданах. На ремонт денег нет и времени нет (так как идет зарабатывание на кредит и жизнь).Планы на следующий год.Перестать кормить грудью (малышу уже 1,5года) и надеюсь хоть чуть-чуть похудеть (сбросить живот).А то новый год для меня будет как раз мой (в смысле свинного живота)А вообще свинок я люблю.Они классные!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 так ну а что же у меня:) - похудела (вешу столько сколько до беременности), шла к этому 5 лет, похудела в общей сложности на 18 кг, за этот год на 7:)- прекрасно летом отдохнула за границей, тоже первый раз с дочкой и мужем вместе к сожалению, на этом все, очень мрачный год был, жду следующего, чтоб в этом остались все неприятности, а в следующем были только приятности:)спасибо за топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Я значительно поумнела .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 ))))))) Оч.надеюсь, что я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 кстати :) я тоже побывала за кардоном - в трех странах! :)) готовлюсь к четвертой! (-) эх, путешествовать хорошо все ж таки!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 еще нужно как минимум удержать результат ;) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 родила второго сына (очень хотела опять мальчика и вот он - пацан Ромка:).не похудела до добеременных размеров (осталось еще 5 кг)наконец-то живем в СВОЕЙ новой квартиреникому ничего не должны (кроме морального долга родителям, разумеется)муж стал значительно больше зарабатыватьнадеюсь что помудрела (сомнительно, конечно:)мои чувства к мужу и его ко мне не изменились несмотря на тяжелое испытание двумя маленькими детьми (нервы еще те) и 6 лет вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Побывала в вечном городе Риме! И не только в нем - экскурсионка по Европе, 21 город за 18 дней, автобусом, 7600 км.! И это с пятимесячным животиком :))...Первый раз в жизни побывала в горах Кавказа, поняла, о чем пишут барды :))... В эту поездку нашей деточке было всего 2 внутриутробных месяца...Вышла замуж.У нас наконец получилось зачать ребеночка (это на первом месте!)... Совместное проживание беременности очень нас сблизило, поняла в очередной раз, что не ошиблась в спутнике жизни. И еще - тоже открыла для себя форум Ликаря! Как я без него раньше жила?!! :)))........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 я увеличила свою зарплату втрое, и у нас появилась возможность своего жилья, купили дом в пригороде, теперь муж там делает ремонтдочка подросла на годя начала заниматься благотворительностьюой, что-то ничего больше не вспоминается..... это наверное я такая замученная на работе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение