А куда делось ощущение семьи?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 аналогично.это - моя семья.сестру свою я очень люблю, но она - это другое, это родительская семья.для меня вообще понятия доверия, желания помогать, любви не завязаны на родственные чувства. сестру я обожаю не потому, что она сестра, а потому что это ОНА.а уж всяке тёти-дяди-кузены - не понимаю я, почему это должна их любить только за то, что у нас частичное совпадение генов. если они мне нравятся, они нравятся вне зависимости от родства. если нет - родство не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там как раз все перебесилось и встало на круги своя... насколько я помню... ....эт, скорее, из сатиры - а не реального :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это супер :) наверное, приятно - когда большая семья и когда в такой семье любовь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая и дружна итальянская семья - если это Ваш идеал, так создавайте его сами! Никто за нас ничего не сделает, с этим нужно смириться.Прячьте свои амбиции и обиды, накрывайте почаще щедрый стол, теплые улыбки, радушие, психологические установки, любовь и нежность - со временем все станет лучше. может быть.... :)но если и не пытаться поломать родственничков, то... к чему тогда вообще семью иметь? :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня семья это я и Ксю (доча), мама и сестра тоже конечно семья, но они далеко.... а иногда очень хочется много родственников, детворы и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наоборот (+) муж к своим родственникам особо не стремится, а я - обожаю всякие семейные посиделки и ощущение родни[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением