Как планируете своих мужчин поздравлять?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все, дозвонилась ужо :) Правда, только маленькие остались, для 7 мм линзы. Но мне подходит, у нас 7,2 мм[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это самый информативный из всех журналов по цифре -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава богу:) будет мужу цяця
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила маленькую машинку для бритья бороды, усов, и т.д. Надеюсь удовлетворю::)) .И еще шарфик интересный шелк+кашемир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите какую именно и где покупали. Тоже мужу ищу.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мозаику из фотографий кто у нас делает? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела набоы - шелковые пижамы+халаты в Пирамиде на втором этаже, где костюмы для дома, белье... в районе 400 гр, оччччень симпатичные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нитки купили, мнетоже надо шарф связать к Рождеству 3х метровый заказал к банальной туал водеМожет в инете где есть магазин пряжи с доставкой-было бы чудно! [+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением