Как планируете своих мужчин поздравлять?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже6 купила и подарила :) клавиатуру + мышку безпроводные:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю... что лучше для любимого : какая-нибудь пижама или уютный халат?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСкала сенгодня пижаму ничего приличного!!!! может подскажите качественное красивое и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо брелка пригласите мужа тусманить в www.legacy.com.ua там вам всегда будут рады:)из всех субаровских брелков у меня был один, который не развалился до сих пор - даю идею..едьте на евросувенир для примера, бывают там брелки - рули, на него заказываете гравировку - subaru сщ значком, можно легаси написать..что хотите - хороший подарок будет...а ваще если фанат легаси - то вам по ссылке, милости просим[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда купите из овчины - по колено такие) тогда и носки не нужны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваши парни носят халаты-пижамы? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а ведь дело не в банальности, а втом как можно быграть этот самый банальный подарок:) ПОмниш клип Робби Уильямса и Николь Кидман :))) ПОмниш, что они с подарками сделали :)))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела сказать Обыграть :)))))))))))) гы [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила свитер ) в прошлом году. армани, блин) долго выбирала и немеряно денег стоил. не оценил )так что в этом я бы ограничилась открыткой :):):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда смолы горячей:) мог бы хоть оценить что любимая постаралась.. я никогда драгоценному одежду не покупаю самостоятельно дабы не нарваться на перекошенный пятак и типа "нуууу спасибо, конечно..."и он мне самостоятельно ничего не покупает - по той же причине. так и ходим друг другу вместе покупки делаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где обрезанные перчатки бывают? Тоже хочу подарить(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы. я себе представила двухметрового мужика который лазит по квартире в трусах и валенках:))). замечательная идея, но все же лучше я, наверное, ИнБлу куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже своему купила сеанс массажа Поддерживаю идею, это отличный и оригинальный подарок. Тем более, что сам он до такого никогда не додумается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой "парень" с удовольствием носит халат + кот. я ему подарила... я его халат тоже "полюбляю" - даже больше своего:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо.... а шо они там делали? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как шо :))) Он пошел в ванную..чи она ..короче оба приводиоли себя в надлежащий вид....она сумочку в виду сердечка-подаренную им надела как трусики :))) шо то там еще было..не помню.....он тоже..все на себя :)))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! еще+ вспомнила, к чему все это написала...ъИстория-предистрория...есть в наличии мужик, избалованный мамакой своей и любящий на завтрак, обед и ужин меню ресторана в исполнении мамы....Появляется жона.......долго она руки свои разбивала...короче купила вареники в маркете, он начал носом крутить..она не долго думая, разделась догола, одела один фарутшек и взяв в руки подносик с варениками вползла в таком виде к нему..Сожрал УСЕ :)))))))))))) и сказала, ШО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как....история не обо мне, но реальная :)))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы их покупаете, эти сеансы? очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) отличная история надо будет попробоватьхотя мой гражданин жрет усе - я магазинные пельмени не покупаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы покупали ящик для инструментов ? --тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневник на 2007 год и комплект постельного белья а вот что папе подарить, я не представляю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже купила. И еле удержалась, чтобы не подарить. У меня проблема не выбрать или купить. У меня все ГАРАЗДО хуже: сразу хочется подарить. Это просто кошмар:))) Дожилась до того, что 4х летнего сына попросила спрятать подарок для папы и так, чтобы я (мама) не видела, куда он его прячет.Понятливый сын - спрятал и папе не говорит, что куплено. Потом такая же судьба постигла второй подарок, и такая же участь ожидает третий и четвертый.Я очень люблю когда под елочкой лежит много разных ,красивых коробочек. И все их открывают, радуются.... и открывают следующую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом строительном супермаркете Олди, Эпицентр, шо там еще..кста, хорошая идея...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носит с удовольствием и халат и пижамку)))
0

Поделиться сообщением