Как планируете своих мужчин поздравлять?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как планируете своих мужчин поздравлять? кому-то приходит что-то в голову, кроме банального: телефон-туал. вода-партмоне-рубашка (свитер)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тапочки кроме всего вышеперечисленного :) муж заказал на НГ КРЕПКИЕ домашние тапки, которые под его 100-кг весом не порвутся за месяц. сижу чешу репу думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто покупай дорогие и кожаные, че тут думать? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бинокль правда, я, как всегда, не удержалась и уже подарила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или резиновые)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) кроме вышеперечисленного Вами банального ( в данном случае это -телефон и набор : дез, гель д.бритья, туал.вода) будет еще открытка в виде смешного поросенка, который в лапках держит записочку с пожеланием "Удачи всегда и во всем", вытяну эту записочку и всуну в лапы поросенку денежку на маленькие личные прихоти :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же некоторым!)) еще и денюжку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоими бы устами да мед пить :) дорогих кожаных нам хватает на 2 месяца. уже 2 пары убил :(. он же гад под них надевает носок вязаный толстый и шпилит на балкон ремонт делать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вот klazy прочитала и думаю - может еще и флешку ему прикупить...радости бы было....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой хочет электрическую щетку зубную :) не заказывал - но я знаю, что хотел бы...вот.. .плохо - что в последний момент, но изучаю - какие они вообще бывают и чем отличаются :) чтобы купить ему самую лучшую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему флешку дарила на прошлый ДР радости было! а у нас был кредит за квартиру. все деньги расписаны на год вперед. а тут я - декретчица заработала немножко (статью рекламную написала) и купила ему. неделю ходил - хвостом вилял от счастья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно спортивные резиновые и мерять на вяз. носок!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая лучшая Браун - даже не вопрос:) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все таки хочется чего-то эдакого!) в итоге будет что-то из мной же перечисленного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня купила нитки буду шарфик вязать любимому!! Начну прям сейчас! А то с этой сессией совсем времени ни на что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз для меня подарок - это ужас (новый мужчина) я перебрала все от наборов для машины для пикника и нессера до трусов:))вообщем купила: - специальный карандаш для очищения оптики (для зеркалки) - и жду МАССАЖЕР:))), BOSCH 1050. очень любит товарищ когда ему спинку перед сном чухают:)), я решила облегчить жисть себе:)))интерестно как он по ощущениям:)- очень ищу сбрелок СУБАРУ (такой как эмблема) -нигде нет.Представляете:((( Может кто-то знает где еще можно купить кроме как на мегамоторс?что скажете про выбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую + Планируемые подарки, если на все хватит денег :)1- Туал вода :)))2 - банку витаминов ( вечно ходит и жалуется что ему не хватает витаминов :)))3 - перчатки обрезанные для водителей ( очень хочет)4 - гель для душа[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они там определяются? по скоростям? по насадкам? чего там еще может такого быть интересного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фирменных СТО искала брелки? должны быть [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет он резиновые! зяблик охреневший:). я хожу в резиновых пляжных и радоваюсь. а ему подавай теплые закрытые. вот хочу ИнБлу купить, вроде соседка говорила что ейный любитель ремонта уже год в них ремонтирует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня братец очинно полюбляет обрезанные перчатки (митенки называются). говорит здорово в них за рулем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дарю подарочный сертификат на массаж! 75 минут массажа!!! Знаю что мой муж будет смерть как доволен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня наконец купила мужу Ящик для инструментов со всякими там отделениями для мелких деталек и винтиков, а в него набор инструментов еще положила.Папе - книги ФэнтэзиБрату : трусы с новогодней тематикой и ДВД Свекру: приличный галстук - у него с ними проблемы[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх искала, у них только с машинкой - Импрезой, а у него лесаси... х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумала папе - рубашку или флиску (хотел). брату - подписку на digital photographer[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением