Ну не люблю я его!!!!!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчонки, спасибо всем огромное!!!! Не прошли мимо - мне приятно.Для себя решила: буду продолжать жить так, пока не встречу ЕГО. Повезет - все изменю. Тем более мужа нынешнего об этом я предупредила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы точно поняли, что равнодушие - еще неприятнее, чем все другие чувства. Раньше волновалась, когда задерживался, боялась за него, когда болел, колбасило при мысли о его измене, а сейчас абсолютно все равно. Причем даже на "кризис жанра" не могу списать - давно все это длится.Раньше парочка его достоинств моими усилиями покрывали его недостатки, а сейчас вижу одни недостатки.((((А если быть честной до конца, даже перед собой, уверена, что все это случилось из-за того, что он первый охладел. Любил бы меня - все бы прощала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой оптимизм в этом вопросе всегда вселял в меня надежду)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня к Вам вопросы, можно ? 1. Вы замуж выходили по любви ? 2. Ваш муж женился на Вас по любви ?3. Что такое любовь вообще в Вашем понимании ?4. Когда наступило равнодушие ?5. С чего Вы решили, что муж Вас больше не любит ?6. Детки желанные и любимые и Вами и Вашим мужем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Вита, последнее, что оставалось, это бомбовой секс. А сейчас я и его не хочу. Точнее чувствую, был бы на его месте кто-нить другой, сорвало бы крышу. А с ним не хочу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что получится .... понимаете, для того, чтобы встретить ЕГО нужно освободить место рядом с собой, обозначить себя как человека свободного, готового к переменам.нельзя в полный шкаф всунуть еще что то новое.так что не знаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ... народ, помогите! как отказаться от рассылки на почту по этой теме? я чего-то не то нажала, теперь все сообщения дублируются на почту(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, попробую ответить)))) большой любви к нему не испытывала. Я точно знаю, как у меня протекает "любовь". Симпатия была, да, чувство защищенности тоже было. Выходила замуж в большей степени из-за того, что, как мне казалось, ПОРА замуж. Все уже там, да с детьми, а я все одна и одна.Недавно я узнала, что у него ко мне тоже не было чувств, срывающих крышу. Оказывается, он вообще на такое не способен и никогда ни к кому такого не испытывал.Про мое понимание любви. Если кратко: любовь - это когда болит сердце, если его рядом нет. Когда хочешь ухаживать за ним в болезни, когда ради него не лень готовить кушать и убираться в квартире, когда часами мужешь смотреть на него спящего. Ну, и т.д ))))Когда наступило равнодушие? Так и не ответишь. Это ведь не водночасье случается - проснулся и ничего к нему не чувствуешь - а накапливалось по чуть-чуть.5. С чего Вы решили, что муж Вас больше не любит ?Просто вижу. Не сочувствует, не жалеет, не волнуется, почти не разговариваем о духовном (у каждого теперь свой мир) и пр.детей и он и я обожаем. Только у меня чувство ответственности больше, чем у него. Ну, наверно, так почти у всех мам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, уже никак))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... отаке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, спасибо. симпатия+чувство защищенности - это уже очень много...."любовь - это когда болит сердце, если его рядом нет. Когда хочешь ухаживать за ним в болезни, когда ради него не лень готовить кушать и убираться в квартире, когда часами мужешь смотреть на него спящего. Ну, и т.д ))))" - это все хорошо...НО крайне редко такое встречается через 11 лет после совместной жизни...."не сочувствует, не жалеет..." - а Вы ? Вы его жалеете, знаете как у него прошел рабочий день, разговариваете ли Вы вообще о своих делах друг с другом ? Вот честно...почитала Вас и не вижу повода для отчаяния....Возможно вы просто устали и настолько привыкли друг к другу , что даже не считаете нужным радовать друг друга по мелочам - просто говорить что-то приятное, целовать друг друга в носик утром, гулять вместе за руку, устраивать маленькие семейные праздники, обсуждать на кухне за чашкой чая уходящий день...Семья - это костер, в который, чтобы он не погас, надо подкладывать хотя бы маленькие веточки...Попробуйте возродить ваши отношения, вспомните хотя бы то, чувство защищенности, которое привлекло Вас в Вашем муже...это не так мало , как кажется. Если нет отвращения, нет неприятных эмоций, то равнодушие можно попробовать убрать самой, просто сделать мужу шаг навстречу и обновить отношения. 11 лет брака - это не в кустики на 5 минут сходить....Может не стоит так легко их вычеркивать и ждать нового принца. Может есть смысл попробовать сделать своим принцем того, кто уже рядом с Вами столько лет, того, кто подарил Вам ваших деток...Ваше тепло согреет не только его , но и Вас.... Оставьте детишек бабушкам-дедушкам и рваните с мужем куда-нибудь в небольшое путешествие, расправьте крылья, ощутите привкус романтики и внесите ее в Ваши отношения, это того стоит. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тепло написано)))) Честно, даже мечты о путешествии с ним и без детей(!) не греют. Совсем не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если Ваше равнодушие не переросло в раздражение, то соглашусь с Troshka еще можна внести былую романтику и страсть.... А если появилось раздражение, то тут сложно будет! У меня на фоне равнодушия появилось - раздражение по каждому поводу... и никакая романтика не помогала. У меня очень схожи Ваши ответы на воросы Troshka. А то что "Любил бы меня - все бы прощала" - не уверена, если Вы не любили бы.... Но это мое мнение....) Не грустите жизнь прекрасна! Время само все расставит на свои места!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется Вы уже приняли решение.... ..... Знаете лет через 20 человек будет больше жалеть о том, что не зделал нежели о то что сделал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь развелась со свекром после того, как сын женился. До этого, как она говорила: живем вместе ради сына. Хотя не уверена, что их скандалы радовали ребенка.А другой моей знакомой, которая тоже терпела много лет ради детей, сын потом сказал: мама, я тебя об этом не просил. Так что надо подумать, надо ли это вашим детям. А может им дороже тишина и спокойствие и встречи на нейтральной територии, чем ощущение того, что родители сосущенствуют ради них. И не скажут ли они тоже: мы тебя не просили.А в 50 тоже можно начать новую жизнь.но если есть возможность сделать это раньше - почему бы и нет? Думаю, детям от этих перемен хуже не будет. вы же не запрещаете им встречаться с отцом и т.д.Жизнь одна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Можно. Если зарегестрирован человек то можно. Я недавно читала, админ обьяснял как это можно сделать.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снова удивляюсь, что Вам столько : -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильное решение я как раз хотела написать, что вы интуитивно чувствуете приход новой любви. у вас в душе всё готово для этого, вы сейчас на пороге очень чего-то нового и увлекательного.как будто та маша иванова, которой вы были прожила свою жизнь и умерла, а завтра встаньте у зеркала и скажите себе:ну здравствуй, маша(как там у вас девичья фамилия). представьте, что вы юная девушка в предчувствие любви, станет очень интересно жить. или сама броситесь на поиски, бесстрашно и азартно, как это бывает только у молоденьких девчонок. или ЕГО занесёт на ваш огонёк. 100-процентов через месяц вам предрекаю новую любовь.встретимся на форуме-расскажете, ок?ПС.а наличие мужа на одной с вами жилплощади и даже на одной кровати, не мешает вашему новому образу жизни, он всё равно давно ничего не замечает, что с вами творится, ведь так?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не много, поверьте:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к психологу Могу посоветовать хорошего человека и специалиста.
0

Поделиться сообщением