Опубликовано: 26 дек 2006 а я уже 1,7 сижу дома с малявкой :) иногда хочется просто убежать - начать нормальную работу, одевать деловые костюмы :)но это проходит :)Я выбрала вторую беременность и нашла работу дома (250-350) :)Замечу у нас квартиры нет, а живем втроем на 26кв.м. общей площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 ООООля! какую работу? подскажите как можно дома заработать? я хоть и с двумя мелкими дитятками и муж нормально зарабатывает и не попрекает каждой копейкой но так хочу сама зарабатывать!!! писала однова рекламные статьи в известное издательство, но потом у нас немного расстроились отношения. а то блин чувствую себя дурой - покупать подарок мужу за его же деньги:) которые он зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 поговорила сегодня с ними мне срочно нашли кассира :) [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 у меня муж программист он меня многому научил :) А работу по знакомству нашла, а так бы побоялась соглашаться :)Лучше свое время, конечно, отдавать детям, чем работе, НО ПЕРЕРЫВ ПРОСТО необходим :)придумайте сайт по домохозяйству и зарабатывайте на рекламе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 вот!) может они просто думали, что Вам чем больше, тем лучше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я не такой крутой спец чтобы сайтами заниматься подрастут дети опять, наверное, подамся рекламные статьи писать. редакций, слава Богу, в Киеве хватает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Від 1000..у.о. --[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Да уж, а я ушла в декрет из крупного рекламного издания со ставки 1250 ГРН.И зарплаты до сих пор не изменились:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 ох, больной вопрос... Я вот недавно свалила с расчудесной "перспективной и креативной" работы на 5 канале отчасти и потому, что надоело горбатиться за 450 у.е плюс премия.Получалось невыгодно: няня + дорога + бензин + обеды в городе, - и все, ку-ку. Теперь зависаю дома, потому что все, что мне предлагают, именно около 500.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 так я посчитала, что у меня "на мелкие расходы" по 100 у.е. в неделю сдаю в пятницу 100 долларов, из них 360 грн. няне, на остальное затариваюсь в продуктовом. И все.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 я тоже на ещё менее бюджетном канале думаю сваливать...потому что чувствую, что 300 там потолооок.а как вот ведьпрестижно ж...:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 да, на телевидении работать - это ж как круто:) а сколько денег мы там зашибаем - так вообще обзавидуешься:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 если своё жилье есть, то 1000 у.е., а если нет, то как минимум 1500 у.е. Я например снимаю квартиру 400 у.е. + няня 300 у.е. + еда + еда+ одежда себе и ребёнку + проезд + телефон и.т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 ага:)) постоянно слышу что-то подобное люди не верят, что такие вещи как тиви и куча денег не всегда совместимы:)))и грустно...и не знаешь ЧТО делать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Угу:((((( не питай чом заплаканы очы :))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 но статьи можно попробовать и дома писать :-) вполне можно так подрабатывать как внештатный сотрудник[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 по субботам - ни за какую, разве только с голоду помирать буду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 А если партия скажет "надо!" ??? Уволишься? .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 если это разово то конечно можно, но если это начнется систематически или меня заранее предупреждают об этом то не соглашусь. Если у компании войдет в привычку начну по-тихоньку искать работу. У меня был случай еще когда секретарем работала, на собеседовании сказали что в субботу рабочий день до 14.00 ,я сразу отказалась, говорю меня это не устраивает и хотя денег предлагали больше чем другие я просто развернулась и ушла, они по-моему остались в шоке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 да мне всегда мало! сама удивляюсь своей расточительности:)иногда удивляюсь как люди, получающие меньше в разы умудряются ЖИТЬ и часто ярче и интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Я вот тоже думала на статьи "подсесть", но... так как не занималась таким никогда, то не представляю себе этой кухни. Разве для стать не надо добывать информацию. Мне вот предлагали для "Сегодня" писать, я думаю пока. Или я уже работаю с информацией, которую мне разлобыли? Просветите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 если интересно - есть такой сайт журналистсикй ХайВей, там может размещать матреиалы любой желающий. Оплата не всем, а только тем, кто занял высокие места в рейтинге. Ради денег специально туда писать не стоит, но если пишите для других изданий - размещайтесь и там. Я знаю, что из многих хороших журналов (Власть денег, напрмер) там размещаются журналисты, соответсвенно они читают и чужие статьи, так что, чтобы засветиться и продвигать свое имя вполне можно там размещаться. Авторы оттуда сами говорят, что многие работодатели нашли их через этот портал. Я там лично не размещала статьи, а только фото, но как вариант советую попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение