Опубликовано: 25 дек 2006 За какую зарплату есть смысл работать? :) Я в том плане, если 300 у.е. отдаешь няне, то за какую зарплату вы согласились бы 5 дней в неделю работать. А иногда, и по субботам.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я когда с мужем обсуждала этот вопрос то к этой сумме приплюсовала еще 10 у.е. на дорогу, 50 у.е. (минимум) на обеды, 100 у.е. (минимум) на шмотье, косметику и обувку. 50 у.е. - на непредвиденные расходы типа "вкусненького захотелось" или "зашли с девченками в магазинчик". сошлись на том что плановые расходы - 500 баков минимум, платить после декрета мне 700-800 вряд ли будут. и посижу-ка я пока дома, пока младший через 2 года не пойдет в садик :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 за карьерную перспективу во временном интервале :) плюс издержки на покрытие отсутствие себя любимой дома:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я вообще с трудом представляю жизнь на ЗП у меня вариант ЗП+ %.... Так только на % жить и можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 а если карьерного роста здесь никакого? потолок :) еще и полную материальную ответственность надо подписать, а ключи от сейфа не только у меня, но и у руководства. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 так у меня это не одна работа, их всего 3 одна фирма общая с мужем, но особой деятельности не вели, но доход есть. Плюс еще одна подработка. Вот сижу подсчитываю и думаю, может оставить одну общую фирму с мужем и только ею заниматься, иначе просто разрываюсь.А в этой фирме, где 500 у.е., работала 3 дня в неделю, потом 4. Теперь уволили кассира и без каких-либо доплат переложили на меня её обязанности. Т.е. кассир и главбух в одном лице + когда-то сделали зам.директора, чтобы только числилась им, но реально им не работаю. Не слабо ли 500 у.е. за 3 должности? Хотя на 3-й только числюсь по документам.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 500 у.е. за три должности - это наглость неимоверная. забейте и занимайтесь собственным бизнесом, либо детенышем. как больше нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 потому и задумалась смысл на кого-то за такие деньги работать..)) в своем бизнесе хоть доходы не ограничены, а тут стабильная ставка. В общем, если у кого-нибудь есть желание в кредитном союзе главбухом работать, маякуйте. Освобожу свое место :))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Я выплачиваю кредит, поэтому как хоч, а 900 в месяц обязана. Это только в банковское окошко отдать, ну и на жизнь у меня с ребенком уходит где-то 300 (еда, транспорт, шмотки, развивалки для обоих). И стараюсь по максисусу отложить на предстоящие покупки, связанные с ремонтом. Хоть 100-200 в месяц, но не получается особо.Работаю каждый день без выходный половину дня (до обеда или после), вторая половина с ребенком. Но в определенный дня должна работать бывает 14 часов в день (но редко). [+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 1000 ye /[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 ППКС. И не меньше. Это при том, что у меня няня меньше получает (как когда). А еще садик, домработница... а себе, любимой???[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 И в результате (+) шо мы имеем? да особо и ничего:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 это точно.... Этой 1000 у.е.... если за квартиру и за няню..... то точно ничего не имеем...:) Аж смешно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я работаю за меньшую сумму почти без выходных, няне плачу 200 плюс питание... Но работаю ради будущего, тоесть ради продвижения[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 а я ради будущего сижу дома с дитЯми боюсь, что на третьего уже не соберусь, а так классно смотреть как младший научился сидеть, как пытается ползать.. и такое счастье наблюдать няне? да низззашо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 ну у меня уже ребенку больше трех лет:) так что мы уже и сидим, и ходим и т.д.:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 продвижения в этой фирме или вообще для наработки опыта? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Скорее ответ в ответе на вопрос зачем работать (+) Т.е. - работать для того чтобы кормить себя и ребенка, отдавать кредит- работать, чтобы не зависеть от мужа- работать, чтобы была подстраховка в случае фин проблем у мужа- работать так как нравится работа- работать, чтобы сделать карьеруи т.д.Если нужно работать по п.1, то тогда сумму высчитать легко, няня, дорога, еда + откладывать или отдавать кредит. Если денег не хватает на это, то нужно искать другое.Плюс зависит от з.п мужа и его отношения к вами тратам. Мой, сколько бы мы не зарабатывали никогда не требовал от меня отчет по деньгам и тратам. Т.е. бюджет всегда был общий. в самом начале было 150 у.е. на нас 2. Все закупки лежат на мне, домашние хлопоты тоже на мне (имеется ввиду купить все что нужно домой, включая технику, вызвать мастера, вызвать установщика по спутникам и т.д.)Вот для себя я сейчас решаю вопрос на какую бы з.п я бы пошла работать после рождения малыша? Так как у нас есть дом, квартира, у меня и у мужа машины (не служебные) то мне тяжело ответить на этот вопрос. Повкалывав 11 лет как лошадь я отказалась от приличной з.п выбрав детей......... Правильно или нет - увижу в будущем. но по крайней мере со вторым малышом хочу побыть дома мин 2 года, чтобы захватить еще и первый класс старшего.Мы с мужем считали, что если я буду продолжать работать, то нужна няня (400), а может даже 2, домработница (250), водитель, чтобы возить старшего на занятия, в бассейн и т.д. (400-500), отпуск - всегда только в горячий сезон, т.е. начало мая и новый год, чтобы выкроить побольше дней. Итог: 1150 минимум + расходы на саму работу (дорога, обеды, одежда и т.д.). И это только для того чтобы обеспечить быт, никакой мамыной ласки и общения. Ведь я прилажу домой к 8, ребенок в 9:30 уже спит. Т.е. при з.п в 1500 реально семья ничего не выигрывает если я работаю. И еще я не буду успевать ни в спортзал, ни в салон красоты, так как мучаясь угрызениями совести я буду лететь с работы домой к детям..Правда, даже несмотря на то, что я буду дома, у нас остается няня + домбработница, т.е. 400 + 250, все остальное на мне.Если бы у нас не было бы жилья, то наверное от 1500. Если бы не хватало бы на естественные нужды, то наверное 700. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 ну в моем случае...для наработки после 3х лет декрета тяжело сразу найти работу на нормальную зарплату, если ты не супер спец в чем-то.... А в рекламе и подавно:( я вот спустя три года поняла что я уже попала на другую планету:) половину терминов и т.д. учу по новой:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Sveta_323P правильно пишет. Я тоже так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 я себе, например, просто не представляю если не склеится с той работой с которой я в декрет уходила (а, наверное, так и будет - мы с мужем работали вместе, если он уйдет, придется и мне) то кто возьмет меня после 4х лет декрета хотя бы на 500 у.е... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Главное ценить себя. Если будете верить (+) что вы стоите этих денег, то возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 значит не позволяйте на себя навешивать в идеале, конечно, работать только бухг. за 500) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 600 уе в мес я работала вначале полдня, и больше за карьерную перспективу чем за зп.если б не согласились на полдня, не работала быно у меня с ребенком сидит бабушка бесплатноподруги говорят что зп должна быть в 2 раза больше чем зп няни, тогда имеет смысл, т.к. на приличный внешний вид/проезд/еду на работе тоже тратятся деньгикогда я сидела дома, денег уходил минимум, т.к. я готовила из простых (и дешевых!) продуктов, те не покупала полуфабрикаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 с ребенком до 3 лет я б на такую работу не пошла, т.к. это не тот уровень ответственности, который я могу обеспечить, вернее если ответственность - то будет страдать ребенок. лучше не ввязываться, а поискать другую работу, где ответственность поменьшес ключами от сейфа - вообще подозрительно, можно попасть так что потом не разгребетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение