Вопрос к тем, кто второй раз замужем с ребенком от первого брака

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от разных отцов, я бы сказала) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой горел (может и сейчас) желанием лишить меня родительских прав:) Обоснование - ты мало времени уделяешь детям, все время на работе. Т.е. неполноценная мать:) Я попросила туда же добавить варианты решения проблему типа подарка мне печатного станка и матриц денежных купюр для работы на дому, разу уж с алиментами у нас не сложилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно разводились мои кумовья + кум- крестный моего старшего сына. Сразу скажу, что я на стороне его жены:)) в суде их быстро и без проблем развели. В конце кум заикнулся, что типа "как я могу отсудить себе младшего сына?"(это его единственный ребенок, старший мальчик - сын бывшей жены от первого брака) Судья ответил: подавайте иск, все решается судом, Вы имеете возможность заниматься ребенком? Кум подумал и сказал, что нет, не смогу.... Т.е. порыв был, но когда столкнулся с проблемой нового судебного заседания и т.п., сразу одумался....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого возраста, если не секрет? Вашего сына новый папа воспитывает, в смысле.Спасибо.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2 лет а с "биологическим донором "разошлись когда малому было 4 месяца от роду[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением