Экспресс-такси / я в шоке....

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Экспресс-такси / я в шоке.... http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1280890&an=0&page=0&gonew=1#UNREADБез имен и личностей хочу описать инцидент, который произошел с близким мне человеком 20 декабря в Киеве. Возвращаясь от гостей, поздно ночью 19 декабря девушка вызвала Экспресс такси (телефоны 239-15-15 и 495-14-14). Подъезжая к дому, она выяснила, что забыла кошелек в гостях и сказала об этом таксисту. Таксист (позывной 229) сообщил диспетчеру, что девушка не может расплатиться. Диспетчер сказал отвести ее назад по адресу, по которому был сделан заказ. Вместо этого таксист рванул с места, отвез девушку на окружную дорогу (Большая кольцевая), высадил из машины, ударил в голову и уехал, после чего она 2 часа возвращалась пешком домой. Заявления были поданы в соответствующие инстанции, но, судя по предварительным консультациям с юристами, доказать что-либо будет очень сложно, поскольку «тяжких телесных повреждений» нет. В службе такси говорят, что связались с водителем и он, как и можно было предполагать, отрицает, что кого-то бил. Связаться с дирекцией службы такси не удается, так как по телефону, который дает диспетчер (502-25-02) вот уже второй день никто не отвечает.Я уверен, что даже когда милиция бессильна, а подонок может безнаказанно ездить за рулем одной из самых престижных киевских служб такси, люди – это великая сила. Если Вы не хотите, чтобы что-то подобное произошло с Вами или Вашими близкими, разошлите это письмо всем друзьям и знакомым, которые живут и работают в Киеве. Возможно, если через неделю служба «Экспресс такси» потеряет хотя бы половину клиентов, это заставит их внимательнее присматриваться к людям, которых они берут на работу.Если Вы можете дать совет, о том, что еще можно предпринять в данной ситуации, напишите мне по адресу [email protected].Контактный телефон для журналистов, если Вам будет интересно об этом написать: 8(050)4472842З.Ы. история имела место с девушкой из соседнего офиса, вполне нормальная и адекватная девченка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе... а я все время их "тачанками" пользовалась. А выход один - найти ентого козлевича частным образом и наподдать ему по репе и иным частям...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут только один выход это личная месть, вызвать этого урода и повторить все тоже с ним. Я сама сталкивалась с бездействием руководства такси 059 и милиции, когда я забыла дорогущий фотык в машине, а диспечеры 3 дня отказывались связаться с машиной и водителями. В результате своими силами нашли водилу, естественно он ничего не вернул, но нервишки через милицию мы ему потрепали основательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар....а я тож этим такси пользовалась.... предлагаю Вам запостить в http://community.livejournal.com/kiev/ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!! Моё мнение - это простая антиреклама.Сама частенько езжу на этом такси, никогда проблем не было. Было даже такое, что денег не хватило, таксист согласился просто подождать пока я домой за деньгами схожу. Т.е. максимум в такой ситуации могли занести девчёнку в "чёрный список", но возить нашару на окружную - НЕ ВЕРЮ, полный бред. Да эта информация сегодня по всем аськам и мейлам летает[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то надо устранить конкурента тоже подумала про антирекламу. Хотя придурков в такси хватает[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мелькала мысля, но ведь смело дают контакты... И заяву подавали... И "Обозреватель" их напечатал http://obozrevatel.com/news/2006/12/22/149891.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в брутал бизнес на Жж.[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это же не проблема В нашей стране и кандидатов в президентов "травят", чтобы рекламу сделать[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что девушка и мобильный в гостях забыла? можно было позвонить домашним или соседям чтоб деньги вынесли про таксита тоже не верится, они жлобы - тратится на бензин не станут[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В нашей стране и кандидатов в президентов "травят", чтобы рекламу сделать" - это Вы о ком?? просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sexy вы молодец. Я ценю таких людей как вы. В данной ситуации вы правильно все сделали.Интернет великая сила и я верю в то что если такая ситуация имела место быть то такая фирма как Экспресс такси должна нести хоть какой-то материальный ущерб (хотя бы в количестве клиентов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в какой стране живёте? Или вы мимо оранжевой эпопеи прошли? Не помните, как травили Ющенко или сваливали с ног яйцом Януковича?)))[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так даже если и забыла, можно и у прохожих попросить перезвонить [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам :-) Я только продублировала.Конечно, много в этой истории непонятного, много возникает вопросов, но я, например, вполне допускаю, что такой поступок таксиста имел место быть. В последнее время встречаю только глубоко отрицательных личностей среди их братии :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, после этой инфы,Экспресс понизит цены? я бы тогда заказывала у них машинки....кто знает их номер?[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в корневом посте есть их телефоны ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с хамством таксистов разных служб сталкивалась не раз, потому что езжу часто от некоторых просто в итоге отказывалась. И хамили, и материли, и жизни учили всю дорогу настоятельно ("вы хотите меня слушать? нет? неправильный ответ!" - это цитата), и заставляли идти в 7 утра по людям на улице деньги разменивать, мотивируя тем, что если у меня 50 грн, а не 32, то я не согласилась оплатить поездку (такси Босс), он же и материл потом по-черному, когда я таки отдала деньги (вышла моя мама и сказала ему, что это ОН обязан иметь сдачу и искать ее, а не я). В итоге на них больше не езжу, а раньше была постоянным из постоянных клиентов. В 077 недавно таксист пытался на бабки кинуть. Я говорю - сколько? (уточнить хотела). Он мне: а вы что, в первый раз в такси? Я отвечаю: нет, конечно, но тарифы у всех разные. Он говорит: тогда 35. Не в шутку говорит, на полном серьезе. Я дала положенные 22, хотя он был явно недоволен, что на бабло не развел. Крайне неприятно это все. Поэтому допускаю, что описанное может быть. Ну может не били девушку. Но увезти и высадить - запросто. Чтоб неповадно было :(([+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот к примеру у меня никого дома не бывает. а с соседями дружу слабо и телефонов не знаю. и куда деваться, если реально забыла кошелек в гостях? разве что снова гостям звонить и предлагать передать деньги голубиной почтой..[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж в 059 забула фотоапарат але мені на щастя повернули, щоправда кілька днів промурижили, і казали що в них нема зв"язку з водіями.але коли моя мама подзвонила і сказала що вона журналіст і буде писати статтю -що вони можут ьсказати ан свій захист - повернули, я ще й на 8-му міс була, а цей козел приїхав, настрій зіпсував[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда.......мы тоже недавно их вызывали. Не хамили правда и не били, но ждали мы их 40 мин. ПРичем на улице с ребенком в 10 вечера, когда диспетчер сказал, что преидит за 10 мин. Давали свой моб, можно же было перезвонить и сказать, что в пробке или еще что то, а то стой и жди приедит не приедит:-(( (позывной 42)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. no comments (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, а чому ви просто не викликали інших я останнім часом Каштан викликаю, і коли затримуються на 5 хв 0-дзвоню і кажу якщо ч-з 5 хв машини не буде -відміняйте замовлення.[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже второй месяц (благодаря моей страховой которая спит и видит как бы не чинить мою машину)))))) катаюсь на такси. Хамство, задержки и обсчеты есть практически у всех. Причем фирма фирмой, а это в головах, ну кто там работает в такси? Там же нормальных людей единицы, и то, только из таксистов старой формации. Пусть он накинет пару гривен, Бог с ними, я согласен их отдать при условии вежливого водителя, качественной поездки и чистой машины.Я никогда не сяду в грязную машину, пару раз отказывался ехать по этой причине (это было в 077). Никогда не хожу куда либо менять деньги, только этого не хватало, обычно если крупные купюры говорю в начале поездки, они сами выходят и меняют.Как то в Премьере сел в машину, там сидит дедуля с беломориной в зубах и шансон орет на всю. Говорю - сигарету на фиг, радио на полтора дицебелла тише... Дядя обалдел и попытался отказатся ехать, мол машина моя, что хочу то и делаю в ней. Я сразу набрал диспетчера, обрисовал ситуацию, дядю тут же попустили...Больше всего устраивает Блюз, недостаток - такси нельзя заказать предварительно, достоинство - обычно машина есть в течении 5 минут. Ну и не дешевое это такси... достаточно.Бывали и раньше какие то мелкие казусы в разных такси, но уяснил одно - никогда не стоит даже пытатся решать с водителем, сразу набираю диспетчера и вопрос решается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла знакомится с соседями, а если кошелёк забыла не далеко, то поехала бы с таксистом за деньгами[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением