Опубликовано: 22 дек 2006 у меня так же хотя очень редко случайно попадается магазинчик, где есть вещи, которые мне по вкусу. когда через сезон опять захожу в него - уже опять может ничего не нравиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 а я выздоравливаю, судя по всему не скажу, что начинаю любить шоппинг, но в этом году много всего хочу на НГ и ДР, могу списки писать :-) Раньше ничего не хотела (или не позволяла себе хотель). Видимо, психотерапия таки даёт результаты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 я ненавижу ходить по магазинам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 а мой вобще в магазины не ходит одежду ему покупаем так: он мне в журналах показывает примерно что, дает денег, я еду по магазинам, покупаю, договариваюсь что если не понравится или не подойдет верну или поменяю на др размер. обычно еду меняю ил возвращаю несколько раз... только обувь он себе сам покупает. себе точно так же. если ему не понравится что я себе купила - еду возвращаю или меняю или докупаю чтоб смотрелось хорошо. поэтому для меня магазины - ужас-ужас. хорошо хоть случаются они не чаще 2-х раз в год))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 А еще в магазине могут сильно обидеть! Моя знакомая пару дней назад в Интервале (возле м. Лыбидская) взяла померять жакетик, зашла в примерочную, и слышит громкий разговор продавщиц: да она не купит! - а я тебе говорю, купит! - да ты просто в людях не разбираешься, а я этих оборванцев издалека вижу.Ес-но, она не купила и ушла, причем женщина эта была нормально одета, могла легко позволить себе этот жакетик, стоил он около 400-500 грн, кажется! И вот такое на ровном месте.Я ей сказала, что нужно было не молчать, а сказать, что она все слышала и конечно не купит ничего и всем своим знакомым о сервисе расскажет, но пути назад нет, и обида останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я бы перегорела и вернулась и написала бы в жалобную книгу :) дескать, обидели вот так и больше к вам ни ногой и подруг ни ногой и вообще "с ноги" ваш магазин и бла-бла :) потешилась бы.... честно... западло маленькое, а сердце радуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 а я над своим издеваюсь по полной.. "от меня - ни на шаг, если жена в примерочной - стоять и ждать - а вдруг ненаглядной совет нужен будет какой-нить.. или так - просто подтвердить, что красиво " :)))психует он - жуть... даже удрать пытается....ну что ж поделаешь... ну вот такая я... ну пытка для меня шоппинг... ну не умею я выбирать... (а может и умею, но ленюсь)...а муж - так вообще с Марса... вот так и "инопланетятничаем" по магазинам... в итоге: шоппинг не люблю я... муж мой не любит шоппинг со мной... продавцы не любят меня и моего мужа во время нашег шоппинга...но блин, в конце концов, не так часто эти шоппинги-моппинги бывают, чтоб им всем меня не потерпеть...:))))кстати.. обратила внимание, что не только мой... многие из вас пишут, что муж:-забежал в магазин.-посмотрел-схватил-примерял-купил-убежалдля моего шоппинг - дело 20 минут :)МУж мой даже когда-то пытался объяснить мне, почему так происходит :) Мол, мужчина, когда идет в магазин, наверняка знает, что ему нужны брюки (например). А женщина всегда наверняка знает, КАКИЕ ИМЕННО брюки ей нужны :))) Про меня это - точно... придумаю себе что-то... а потом злюсь... ну почему ни один магазин не продает того, что я хочу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 А я бы вышла и сказала как в Красотке, что могла бы купить весь их магазин, но теперь фигушки вообще сюда вернусь. кстати, еще в Жалобную книгу бы это все записалаА скорее всего, это какие-то провинциалки и новенькие. В нормальных магазинах нормальные продавцы уже давно внимания на внешний вид не обращают.Мы недавно джип в салоне смотрели, видели бы вы наш вид :-))) Мы как раз с рынка Юность возвращались :-)) И ничего - на все вопросы ответили, проспектик дали...Опытный ,видимо, продавец попался :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Ну и как - купили джип? :) Я тоже заметила, что в автосалонах на внешний вид не смотрят :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 по поводу примерок и мужа-аналогично когда одна хожу - классные вещи выбираю без нервотрепока когда с мужем- оооо, но он уже сам понимает. Если большая очеердь в примерочную, встает вочередь, я иду искать вещи. потом бегает ищет др.размеры, потом обсуждает, что мне можно и нужно носить, а что нельзя.В итоге, ВСЕГДА выбирает мне две вещи :))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Неа. У нас один есть ужо Думали его поменять, а теперь муж говорит, что лучше мне малолитражку купит :-) Я на джипе в размеры плохо вписываюсь :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 а у меня нет отвращения! Мне только денег дай! наверное, потому, что в детстве и юности мои родители не могли позволить себе купить своим троим детям хорошую одежду, поэтому джинсы у меня были одни (в 10 классе), юбку выходную я брала у подруги, свитерки-блузки носила мамины и тетины. Обувь тоже носила не самую лучшую, хотя на обуви старались не экономить.вот теперь я и отрываюсь)))) Хотя стараюсь покупать то, что одену. Есть, конечно, залежи в шкафу, но не так много.А вот муж (его гардеробом его родители никогда не интересовались, мама иногда что-то шила или давала денег) мне не жалеет денег на одежду, а себе покупать что-то ненавидит. Обычно я на глаз покупаю и приношу домой, даже обувь и джинсы. Еще ни разу не вернула))))) Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я до декрета очень любила по магазинам пройтись а счас как посмотрю на бывшую талию, на круглое вместо овального лицо... и ходить не хочется. а как гляну в магазине какой размер стоит на ярлыке... вообще в обморок падаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 я тоже не дюймовочка, зато какой азарт найти на свою попу что-то действительно офигительное!!!!Если была бы стандартная фигура (хотя хотелось бы))))), то подходило бы все, а так ищите и найдете.Вот только ненавижу продавцов, которые говорят: вы же понимате, с вашим размером ничего не найдете. А у меня 48-50. Тогда, конечно, портится настроение(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Девченки, да нет стандартных фигур! У меня десь 88/65/92 - думаете много вещей на себя найти могу - фиг! Если талия нормальная - то бедра большие, если бедра нормальные - то в талии не сходится... то грудь виси, то руки слишком длинные - одно расстройство![+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 согласна!..особенно ощутила это недавно..когда захотела прикупить себе новую спортивную форму меряла Найк..оказалось...не шьет длинных штанов на мой рост в 165(((..размер найти еще можно 32/34..но длина...см 5 висит снизу(((..и ткань трикотажная и строчка не простая..негодиться покупать штаны за 50 у.е и подшивать еще при этом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 О да! Для меня шопинг - тяжелый труд. .[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Странное дело, но испытываю отвращение (+) к шоппингу в Киеве. Когда бываю в командировках заграницей или в других городах Украины - с удовольствием. Объяснить не могу, где-то на психологическом уровне разница сказывается:). Может быть фактор времени, которое нужно в пользой потратить, в Киеве всегда найдётся куча более важных дел, нежели шоппинг:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение