Опубликовано: 21 дек 2006 а бывет еще у кого отвращение к шоппингу, как к процессу? или само словечко подразумевает "прыстрасть"?Имею вещей в гардеробе немного. Но когда приходит пора обновить пару джинсов, юбок или, неприведигосподи, обуви - меня начинает тошнить... Походы по магазинам и рассматривание за 3 секунды всех витрин... Даже не походы - пробежки. 3 секунды - потому что глаз не цепляет. Если цепляет - ууу... джинсы порядка 150-200 уев - лично для меня цена неадекватна. Но, господа, имеем хороший вкус, да? :(Причем, народ одет на улицах в то, что мне нра. Только когда доходит дело до поисков - мне на глаза оно не попадается...Еще мне минус - умею шить. И достаточно хорошо. Но долго.... И некогда... И некак. (в смысле, машинку разложить, раскроится - в последнее время - проблема). Потому, как начну выбирать одежду - блин... Огрехи вижу, сидит плохо ну и все такое. И замкнутый круг - сапожник без сапог, ничего не нравится, что нравится - дорого, доношу-ка то, что есть....вот.... Поплакалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Для меня шопинг - пытка(+) Не знаю, как я умудряюсь еще что-то покупать))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Аналогично .... Мама пилит, одеваю то что мне удобно, пойти по магазинам, а на базар Пытка не чего не нравиться, а мерять УЖАС....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Ненавижу это процесс! До дрожи в коленках.Каждый раз - как на подвиг. Причем, если для КОГО-ТО скупляться нужно- не проблема, з великим заохоченням. Муж одет лучше меня, для сына тоже времени не жаль - у него гардероб ломится. А себе... бррр. Покупаю любую понравившуюся вещь, если случайно наткнусь, даже в не сезон. Зато потом не приходится с высунутым языком по магазинам гонять в поисках вожделенной тряпочки.Предпочитаю Интернет-магазины.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 О! Подскажите хорошие инет-магазины вещей. А то я малявкой не сильно разбегаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 ППКС, кроме "шить" :-) Не умею и не хочу, потому что так же, как и Вы, мне видятся одни недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 НЕНАВИДЖУ! Ходжу в тому, що купить мені свекруха (одинакові смаки) або чоловік (без коментарів)Від процесу ходіння магазинами і (особливо!!) від примірок тіпає - два тижні до того і тиждень після))))))Інет-магазини - хороша альтернатива, але одяг так ще не купляла. А що, є такі в Україні?[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Для меня с покупокй нормальной швейной машинки шоппинг теперь тоже - целое дело :) Вижу хорошую юбку, цена - около 400 грн. Сразу мысль - блин, я такую же за два вечера сварганю, себестоимость 100 грн будет :) И не покупаю. И не варганю, что самое обидное. Мне жаль платить за вещь, которую я могла бы сделать сама - не хуже. Вот такая жаба - учусь с ней бороться. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Меня посещают такие же мысли Шить особо некогда, а покупать втридорого жаба давит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 налогично! но только в Украине потому что знаю цены ТАМ, и мен жаба авит за такое барахло платить в 3-4 раза дорого, и еще и подолгу искать прстойную вещь:( в смысле соотношение цена-качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 не_в_ротик:) в смысле не идет в глотку[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 я ненавижу шоппинг. ходить, выбирать, примерять... писец. правда, шить не умею, так что приходится все-таки ходить по магазинам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 во-во... именно так...и не покупаю и не варганю :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 ой спасибо, утешили... :) а то уж и вправду думала, что это у меня "схиблення" таке :) а раз коллективное - то уж и ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 50/50 Если не могу ниче подобрать, то начинаю раздражаться и ненавидеть сей процесс.А бывает загляну на минуточку в магазин и что ни примеряю - просто супер, и цена, и качество, и сидит классно. Тогда все ОК.Просто для себя я уже нашла свои цвета, свои фасоны, свои магазины :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Это и обо мне :) Иду себе что-то покупать, когда из дому выйти не в чем, т.к. всё износилось до совершенно неприличного состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 как с меня написано!!! Для меня выбор одежды и обуви - пытка!!!Про "шить" - тоже про меня. Умею шить, и люблю. Но не делала этого уже лет 5.Четко вижу в магазине похабно сшитые вещи - но цена при этом -мягко говоря, неадекватная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 бывает очень даже. шить не умею, но под всем готова подписаться. притом пойти ребенку чего-то выбрать я могу с удовольствием. а себе - ни сил ни желания. что самое смешное, несколько месяцев назад мне прилично повысили зарплату, и я поначалу (особенно в ожидании) думала, вот теперь кааак пойду по магазинам и кааак заделаюсь модницей и красавицей и может быть даже куплю какой-то официальной одежды, иногда нужной по работе. в результате были случайно куплены пару футболок и джинсы. и фсе :-))) при одной мысли о "большом" походе по магазинам возникает рвотный рефлекс. в итоге я решила не париться и продолжать делать покупки как получится, они тогда удачней всего выходят, по-моему. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Шоппинг - страшное дело... Покупать - люблю... выбирать - хуже пытки в мире нет..Покупаю только тех магазинах, где многие вещи висят на манекенах..(ну или в очень свободном порядке) если на штанге все висит так, что снять вещь нельзя - даже в магазин не зайду...П.С. кстати, недавно задумывалась как раз о поиске имидж-мейкера, так сказать... стилиста что ли.. может, дизайнера... так чтоб почувствовал меня и сам мне все предлагал :) но пока только задумываюсь :) т.к. на стилистах не написано "Я-твой стилист".. и в этом случае снова - момент поиска, возможно, долгого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Ги, в мене чоловік такий... на десятій хвилині шоппінгу починає бити копитом і норовить всістися в кафетерії з пивом.... А я вирішила цю проблему автоматично, коли проаналізувала свій гардероб і побачила, що одяг я купую в трьох магазинах, а взуття - в двох. От туди і навідуюсь. За кордоном також заходжу переважно у добре відомі місця.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 ненавижу. Шоппинг просто терпеть не могу...... для меня что-то найти..это проблема. МНе все не нравится, то что нравится неимоверно дорого и я не могу себе этого позволить.В магазинах просто летаю, смотрю 1 глазом всегда...мне бы побыстрее..Мерять и стоять в очереди в примерочную просто выводит..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Мого чоловіка починає просто тіпати від одного слова "магазин" Він одягається лише в Резервд, в основному. він туди заходить і за півгодини виходить з комплектом одягу :) Мені півгодини вистарчає тільки на те, щоб все передивитися і подумати, що з чим буде носитися. Потім я звідти йду, потім вертаюся, думаю, чухаю ріпу... Так і йду ні з чим. Думаю: А, пошию. І не шию. І ось зима, а в мене тільки осінні штані. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 я обожаю шоппить, жаль сейчас здоровье уже не то :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 у меня завален шкаф вещами, которіе я ни разу не одела. обидно, что среди них и пальто попадаются, и палантин офигенній дорогущий и куча обуви... а все страсть к покупкам - куплю, а носить лень. проще в джинсі-курточку с утра влезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Дужже хочу почути коментар Віта(лі).... (якщо не помиляюсь, професійного психолога) - чому так? чому у нас таке несприйняття цього процесу?Віта! Якщо не в лом, черкніть пару строчечок, плз[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение